Безопасность парковок у рязанских супермаркетов
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Безопасность парковок у рязанских супермаркетов
Если человек таскается по стоянке и заглядывает в окна стоящих машин, мне бы он тоже показался подозрительным, и я только за то, чтобы ретивый охранник его шуганул. 
А вообще на практике охранник может даже достать пистолет и перестрелять всех нахрен без объяснения причин, или еще как злоупотребить.

А вообще на практике охранник может даже достать пистолет и перестрелять всех нахрен без объяснения причин, или еще как злоупотребить.
- Thrasher
 - Модератор темы RZN.info
 - Контактная информация:

Попросить документы он может, а водитель может отказать. В основном, я имел ввиду, что загораживать выезд для машины он не может. Это уже неправомерное задержание.

...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Thrasher писал(а):Вообще-то по закону требовать документы может только сотрудник милиции и больше никто.
А он и не будет требовать. Он попросит.
Thrasher писал(а):Если бы охранник перегородил выезд и вызвал милицию, то на этого охранника и составили бы протокол...
За что? Сработавшая сигнализация - признак возможного преступления или правонарушения. Каждый гражданин, по мере возможности, должен воспрепятствовать. Охранник принял меры к задержанию подозрительного человека и вызвал милицию. Если окажется, что он был неправ, то он просто извинится.
Результат возможных последующих разборок будет зависеть от поведения сторон и наличия свидетелей.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
						- Semeyniy
 - Пользователь RZN.info

За год 3 круезера? Чет мало. От ИКЕИ машины косяками уходят, хотя камер там понатыкано тьма.
Я у ИКЕИ (Белая дача) 40 минут свою машину найти не мог
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
						Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy писал(а):В этом отношении мне понравилось у "Виктории плазы" Когда я открывал свою машину, сработала сигнализация. Ко мне подошел охранник и вежливо попросил предъявить документы на машину. Как только я их показал, он извинился и отошел. Но это был не уличный парковщик.
Ого, позитивный случай для наших мест!
Глядишь, еще лет 10 пройдет, и колпаки да колеса перестанут воровать...
А двери никому не царапали на таких стоянках что ли?

GlebAl
Это бывает на любых стоянках.

Это бывает на любых стоянках.
						- Semeyniy
 - Пользователь RZN.info

Как правило тележками...

Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
						Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Брат на днях рассказал, как у его напарника по работе 12-ку протаранила тележка, двигающаяся по ветру. Повреждены крыло и дверь. Произошло это у круиза.

Я знаю СБшников из Круиза, у них с завидной периодичностью машины с парковки уходят, за 8-ой год 2 Лехуса 350 ушли, один 470-й, а еще в одном хозяин в замке зажигания какую-то хрень обнаружил, типа отмычки. Что касается охранников, за парковкой они не смотрят вообще, камеры там для того чтобы если что архив отсмотреть... Следят там только Гипермаркете за покупателями чтоб не воровали, это совсем другая служба и организация.
Сзади есть служебный вход, который ближе к подстаниции, около него мерины 600-е стоят и пр. элитные тачки, вот там даже покурить рядом не дадут постоять, выскакивает охранник и просит отойти. Я бы рекомендовал туда машину ставить (туда конечно не дадут, но поблизости можно) или на общей парковке под камерой, просто посмотреть повнимательней где камеры, потом по крайней мере посмотреть можно будет что происходило...

Сзади есть служебный вход, который ближе к подстаниции, около него мерины 600-е стоят и пр. элитные тачки, вот там даже покурить рядом не дадут постоять, выскакивает охранник и просит отойти. Я бы рекомендовал туда машину ставить (туда конечно не дадут, но поблизости можно) или на общей парковке под камерой, просто посмотреть повнимательней где камеры, потом по крайней мере посмотреть можно будет что происходило...
- 
				Водитель

Alexey писал(а):Сзади есть служебный вход, который ближе к подстаниции, около него мерины 600-е стоят и пр. элитные тачки, вот там даже покурить рядом не дадут постоять, выскакивает охранник и просит отойти. Я бы рекомендовал туда машину ставить (туда конечно не дадут, но поблизости можно) или на общей парковке под камерой, просто посмотреть повнимательней где камеры, потом по крайней мере посмотреть можно будет что происходило...
Ля-ла не надо! Я там и паркуюсь, и курю - и всё, что угодно. При этом не имею никакого отношения к Круизу.
Круизные машины горят где попало, какая тут СБ?

Водитель писал(а):Ля-ла не надо! Я там и паркуюсь, и курю - и всё, что угодно. При этом не имею никакого отношения к Круизу.
Это находится НЕ у служебного входа в гипермаркет "НАШ" а дальше, на углу здания, таблички еще висят "Служебная стоянка", там поблизости крыльцо на котором преимущественно сотрудники М-Видео курят, за ним стопудов тебе никто встать не даст на машине. Сегодня там разгружал инструмент, охранник подбежал со словами "тут нельзя стоять, разгружайся и отъезжай отсюда"
Alexey писал(а):Водитель писал(а):Ля-ла не надо! Я там и паркуюсь, и курю - и всё, что угодно. При этом не имею никакого отношения к Круизу.
Это находится НЕ у служебного входа в гипермаркет "НАШ" а дальше, на углу здания, таблички еще висят "Служебная стоянка", там поблизости крыльцо на котором преимущественно сотрудники М-Видео курят, за ним стопудов тебе никто встать не даст на машине. Сегодня там разгружал инструмент, охранник подбежал со словами "тут нельзя стоять, разгружайся и отъезжай отсюда"
Ты не знаешь Водителя. Он сам может сказать сотрудникам:" Тут нельзя стоять. Кури и уходи отсюда".
Dimono писал(а):Он сам может сказать сотрудникам
И сама Золотая Рыбка периодически бывает у него на посылках.
Не уверен, что периодически. Возможно она у него в штате.

Dimono писал(а):Возможно она у него в штате.
Там сложные ролевые игры.
Кот из дома - мыши в пляс.

- 
				Водитель

Alexey писал(а):Водитель писал(а):Ля-ла не надо! Я там и паркуюсь, и курю - и всё, что угодно. При этом не имею никакого отношения к Круизу.
Я тебе именно про эту парковку и рассказываю. Она находится на самом дальнем от стоянки автобусов углу здания, после грузовых подъездов МВидео.
- 
				Водитель

Красавцы!!! Я вам не мешаю?..