Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
pas2005 писал(а): А где собственно программа ЕР, очень хочется ознакомиться.
отвечаю
Я не агитирую и мнений своих не навязываю, хотя тема выборов мне откровенно интересна. Могу и других партий мысли процетировать, раз ужвы спросили о ЕР-извольте. Видите ли в чем дело у партий проектов много, так же как и у ЕР, ну например один из них "Безопасные дороги".проект нацелен на :"...снижение смертности и травматизма на дорогах, повышение безопасности дорожного движения как для водителей, так и для пешеходов, что в современной России является одной из важнейших задач."Вполне себе проект-а что, не так?
отвечаю
Я не агитирую и мнений своих не навязываю, хотя тема выборов мне откровенно интересна. Могу и других партий мысли процетировать, раз ужвы спросили о ЕР-извольте. Видите ли в чем дело у партий проектов много, так же как и у ЕР, ну например один из них "Безопасные дороги".проект нацелен на :"...снижение смертности и травматизма на дорогах, повышение безопасности дорожного движения как для водителей, так и для пешеходов, что в современной России является одной из важнейших задач."Вполне себе проект-а что, не так?
kromvel писал(а):я вот свое ща прочел,другое,третье. навеяло это все(кроме хамства дядьки одиночки спасателя) обоснованный вопрос - а где программы оппозиций ЕР(реальные,без "...мы наш мы новый мир застроим..."),а где вообще оппозизии? ...
Аппозиция появляется, когда недовольных становится приблизительно половина. Тогда все очень просто, берем все местные недочеты, прибавляем пару нововведений и считай победа. А сейчас таковых не так много, вот и нет ни кого кто бы пообещал сделать лучше, ясно же что это кончится кровью, и потом. Хорошо ещё если дети наша, в этом случае что то поправят. Поэтому большинство за стабильность а аппозиция это в первую очередь перемены, а их у нас было хоть отбавляй только за последние 30 лет…
Народ хочет что б у него все было и ему за это ни чего не было, (это не я придумал, это поговорка такая…) А нынешняя аппозиция в большинстве вопросов касающихся оборонки, или ещё каких гос. укреплений всегда за. Это оно понятно все это надо! Вот вопросы с финансированием чего либо, тут конечно передел начинается у кого какие интересы…
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
..."безопасные дороги"-дык вот, спросите а в чем проявления? извольте-светофоры начать перечислять? причем светофоры по теме-на яблочкова,на урт,у круиза постоянно долбились и сбивали,много таких мест.кстати-а вот девушкам водителям комфортнее общаться с инспекторами гибдд-девушками,так как мненьше переживаний и потом езда спокойнее.Видели женщин в униформе ГИБДД?А дочка мне из школы принесла браслет светоотражающий на руку со знаками дордвижения,сказала что тетя из ЕР и дядя гаишник им про правила рассказывали.....короче много действий реально нужных.
кстати, что такое имхо? если ругательство,прошу ко мне не применять)
-
- Гость RZN.info
Имею Мнение Хочу Озвучить (шутка)
http://ru.wikipedia.org/wiki/IMHO
http://ru.wikipedia.org/wiki/IMHO
kromvel писал(а):причем светофоры по теме-на яблочкова,на урт,у круиза постоянно
Ну поехали: 1 У круиза светофор поставлен после открытия магазина и переноса туда основной автобусной конечной. Все это было инициировано владельцами Круиза. Народу от этого лучше не стало, даже наоборот многим стало банально не удобно ездить на автобусах, а Круиз просто спер клиентов Центрального рынка. Я не считаю это заслугой, скорее это бельмо в глаз. Это примерно как светофор у Барса, кроме Барса он не нужен ни кому, более того если смотреть с точки зрения организации движения для увеличения пропускной способности улиц этот светофор зло его надо убирать, а все левые повороты запретить. Метро именно так и живет.
2 На Яблочкова, УРТ, и далее по списку мне светофоры больше мешают чем помогают, дело то конечно хорошее, но сделано оно для галочки в отчете и освоения денег. Ну тут ни чего не поделаешь, я вообще противник светофоров в некотором роде, считаю что обладая достаточным терпением и работая мозгом без светофоров по тем же перекрестам я ездил в разы быстрее, а для поворота налево, например на том же УРТ с ул. Вокзальной, использовал схему правый поворот + разворот, либо пути объезда. Почти везде данная схема применима.
kromvel писал(а):кстати-а вот девушкам водителям комфортнее общаться с инспекторами гибдд-девушками,так как мненьше переживаний и потом езда спокойнее.Видели женщин в униформе ГИБДД?
Вчера имел честь общаться с таким инспектором. Может именно эта девушка-инспектор такая попалась мне, но от мужиков я такого ни когда не слышал даже примерно. Меня попросили пройти в патрульную машину по причине: "Что то у вас из салона одеколонам пахнет, вы наверное пили!". Да млин, пил, причем именно одеколон пил, а гамна в машину для запаху положить забыл. В итоге с инспектором в патрульной машине просто посмеялись над этим кином, он пожалился как с ней тяжело работать, пожелал счастливого пути и я уехал. Так что это скорее отрицательный опыт.
kromvel писал(а):А дочка мне из школы принесла браслет светоотражающий на руку со знаками дордвижения,сказала что тетя из ЕР и дядя гаишник им про правила рассказывали
Дело безусловно нужное и важное, но ваша дочка должна была пойти в школу уже зная ПДД на уровне пешехода, и это вы должны были ей это все рассказать. Это БЕЗОПАСНОСТЬ! И одежду со светоотражающими элементами вы должны были ей купить. А не ждать от ЕР подарка, потому что это БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШЕГО РЕБЕНКА.
Ну а про статистику в МВД я вам немного позже напишу. Да и не своими словами наверное. А статистика имеет непосредственное отнашение к данной программе, так как именно по статистике считается что программа работает.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
kromvel писал(а):кстати, что такое имхо? если ругательство,прошу ко мне не применять)
ИМХО-Имею Мнение, Хрен Оспоришь.
Господа ЕРолюбы, вообще,с какой целью создана сия тема в преддверии выборов? Узнать, какой силы включать административный ресурс ?
DrCordi писал(а):Дорогой Заец, вы всех в кучу решили собрать? всех поситителей форума?Интересно, кто будет следующий? И почему фанаты должны быть обязательно в музыке?!
вы так говорите, как будто лично протокол заседаний в руках держали? очень сомнительно.
ТАК В ГОРОСКОПЕ НАПИСАНО!

- Кто сочиняет анекдоты про блондинок?
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.
Zayec писал(а):DrCordi писал(а):И почему фанаты должны быть обязательно в музыке?!
Ну, почему-то я подумал именно о тех, кто ещё помнит группу "Солнечный Зайчик".
Каждый думает, в первую очередь, о том, с чем связана его жизнь больше всего

kromvel писал(а): kromvel 20 янв 2010, 17:44
....
Я к тому что в Рязани, в отличие от некот регионов, чиновник сто раз подумает где подписать и что, боятся и аккуратничают.Кстати это пример положительной динамики в регионе за последние два года как минимум
hope 20 янв 2010, 17:55
А лучше вообще ничего не подписывать, не принимать никаких решений и быть аккуратным. Делаем вид проводимой работы. Вот это у нас в Рязани и делают. А если и приняли, подписали, то только тогда, когда вынудили.
kromvel 20 янв 2010, 18:17
hope)))))))вы так действительно делаете? ЖМУ лапу- просто я таких чиновников у нас не встречал-вы вертуоз))))))) ДА ВЫШИБЛИ Б ТАКОГО ДАВНО УЖЕ, ВЫБИЛИ Б КРЕСЛО ИЗ ПОД ЗАДА! вам не дадут просто так сидеть. Любая структура - коммерческая, унитарная, государственная, клуб фанатов футбола, оон ит.д.- мощные энергетические маятники, объединенные целью получать во благо структуры энергии преверженцев, если приверженец халявит,не отдает энергию-маятник его вышибает,иногда очень болезненно.Скажете-типа слова это только? Пример простейший - знаете сколько получают специалисты городских и областных учреждений?- около 12 всреднем.А знаете какой обьем информации приходится им перерабатывать ежедневно?поспрашивайте.но люди работают , точней пашут-а потомучто почувствовали и надбавки и коэфициент повышения зарплат.
hope 21 янв 2010, 10:33
kromvel
Вынуждают сроки, жалобы в прокуратуру и ЦУ. Инициативность наказуема, работаем по ЦУ. Основное решение "все нельзя, даже если можно, а вы докажите". Зарплату уменьшили, нет премий и минимальная надбавка, было 15 в среднем. Работы много, основная- отвечать заявителям: мы все сделали, теперь дело за визами. А это уже другая история.
kromvel 21 янв 2010, 20:24
хоуп, вы щас с кем балакали? (гдето я видел подходящую фразу на форуме,а-) я конечно дико извиняюсь, отсыпь немножко!?)).
Что вам нужно отсыпать? Мозгов?
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
kromvel
Ну и собственно продолжение. Как и говорил не своими словами, но почему то в это верится.
Взято тут: http://www.avtolikbez.ru/?an=publpage&uid=12254
Ну и собственно продолжение. Как и говорил не своими словами, но почему то в это верится.
Взято тут: http://www.avtolikbez.ru/?an=publpage&uid=12254
Теперь президентом поставлена новая задача: аварийность на дорогах, Дана команда принять меры. В следующем году этот или уже новый министр доложит о снижении аварийности и смертности на дорогах. Они и так снижаются. Но ТОЛЬКО, как Вы, Юрий, правильно заметили, благодаря повышению штрафов. Но, даже если снижения не будет, его сделают. Расскажу, как.
Статистика хоть и считается наукой точной, но только не в МВД России. Уверен, уже скоро в недрах МВД родится некий документ для служебного пользования типа инструкции или приказа. Данный документ будет содержать примерно следующую формулировку: «...с такого-то числа, года, при составлении статистических отчетов и карточек формы № …., в графе «лица, пострадавшие в ДТП», учитывать только сведения о тех лицах, которые вследствие ДТП утратили трудоспособность более чем на 21 день, В графе «погибло в ДТП» учитывать только сведения о лицах, смерть которых в результате ДТП наступила в течение 72 (а, может, будет цифра 48 или даже меньше) часов после ДТП…».
Думаю, дальнейшие комментарии излишни. Статистически у нас на дорогах, во дворах, улицах и подъездах скоро наступит просто рай. В свое время, такими маневрами со статистической отчетностью мы снижали число краж, задрав минимальную планку ущерба до 1000 рублей, Даже снизили число убийств, переквалифицируя их на тяжкие телесные, если потерпевший умер не сразу.
Говоря проще, в МВД можно статистически снизить любой показатель по любому виду преступлений, достаточно лишь немного изменить внутренний механизм учета показателя.
Ненавижу Приору.
Ну знаете ли, если изначально все, что хорошо и делается, ставить под сомнение и рассматривать как пиар, а все негативное истолковывать как "накопанную истину", тогда и во мне, как в человеке, все, что хорошо и позитивно - это надуманная ложь. А ваш острый ум, умение сформулировать мысль, разбираться в теме (то, что на поверхности, то, что видно) - это всего лишь ваш пиар и ничего более.
Согласитель, парадокс...
Нужна объективность этому форуму. А то получается, что решаем задачку "стакан наполовину полон или пуст"...

Нужна объективность этому форуму. А то получается, что решаем задачку "стакан наполовину полон или пуст"...
kromvel писал(а):извольте-светофоры начать перечислять? причем светофоры по теме-на яблочкова,на урт,у круиза постоянно долбились и сбивали,много таких мест
Я живу в Рязани 50 лет, но за всё это время не видел ни одного ДТП около УРТ. Может просто мне не повезло? Ну, это я так...
Но причём здесь правящая партия и какой-то там проект безопасные дороги? Не надо может сваливать в кучу законотворческую и хозяйственную деятельности? А деньги на улучшение дорог, коммунального хозяйства, повышение зарплат бюджетникам финансировать не под какие-то программы, чтобы себя пропиарить и показать какие мы гладкие и пушистые, а просто - потому, что этим надо заниматься и всё.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):kromvel писал(а):извольте-светофоры начать перечислять? причем светофоры по теме-на яблочкова,на урт,у круиза постоянно долбились и сбивали,много таких мест
Я живу в Рязани 50 лет, но за всё это время не видел ни одного ДТП около УРТ. Может просто мне не повезло?
ВАМ ПОВЕЗЛО, ЗАЙЕЦ! ТЕПЕРЬ МЫ ИДЕМ К ВАМ!)))))
Объясните, пожалуйста, чем же хозяйственная деятельность вам угодила?
pas2005 писал(а):kromvel писал(а):
А дочка мне из школы принесла браслет светоотражающий на руку со знаками дордвижения,сказала что тетя из ЕР и дядя гаишник им про правила рассказывали
Дело безусловно нужное и важное, но ваша дочка должна была пойти в школу уже зная ПДД на уровне пешехода, и это вы должны были ей это все рассказать. Это БЕЗОПАСНОСТЬ! И одежду со светоотражающими элементами вы должны были ей купить. А не ждать от ЕР подарка, потому что это БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШЕГО РЕБЕНКА.
Подпишусь под этим. А тёте и ЕР обязательно было сказать детям, что она именно из ЕР? А не просто так, по зову сердца, велению души...
Кстати, а чего ещё может ЕР придумать, чтобы себя пропиарить?
Вот вчера сюжет по ящику показывали, как без решения суда экскаваторы в присутствии судебных исполнителей и "маскишоу" рушили в каком-то посёлке якобы самовольно построенные дома. Приезжал Жириновский, кто-то потом ещё вроде из Справедливой России, говорили о нарушении Конституции. А вот с Единой никто на беду жителей этих строений даже не отозвался...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
BLOND писал(а):ВАМ ПОВЕЗЛО, ЗАЙЕЦ! ТЕПЕРЬ МЫ ИДЕМ К ВАМ!)))))
Объясните, пожалуйста, чем же хозяйственная деятельность вам угодила?
Приходи, дам лопату, уберём мусор на контейнерной площадке.
Выскажу свое мнение: да, сфетофоров лишних много, нужно, как в Москве стараться избегать левых повортов (кто-то здесь уже высказывал эту мысль), тогда и пробок будет меньше и, возможно аварий. Считаю, что полезный светофор установили в районе центрального рынка на пересечении улицы Чапаева с дорогой от "горбатого" моста (кстати, кто-нибудь знает, как эта улица называется?). Многие светофоры ставят в первую очередь для пешеходов, хотя лучше бы конечно сделать надземные или подземные переходы (но наверное это дорого, а иногда и невозможно), что также позволило бы, на мой взгляд уменьшить количество заторов и аварий с участием пешеходов.
Anton62
ул.Пролетарская
ул.Пролетарская
А самому убраться слабо??
"Пусть девушка не с веслом, а с лопатой, а я подкину еще пару пакетов с мусором. И гипопотамы будут целы"..
"Пусть девушка не с веслом, а с лопатой, а я подкину еще пару пакетов с мусором. И гипопотамы будут целы"..
BLOND писал(а):А самому убраться слабо??
Отнюдь. Я это делаю иногда за дворников, которые получают где-то деньги за невыполненную работу.
Но мне интересно, почему ЕР не предложит проект с названием, например, "Каждому двору - чистую контейнерную площадку Единой России"? Чтобы асфальт, ограждение, чистота, бачки с триколором и лозунгами...
Последний раз редактировалось Zayec 22 янв 2010, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»