как забрать 100% УЩЕРБА ПО ОСАГО
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
как забрать 100% УЩЕРБА ПО ОСАГО
УДАВАЛОСЬ ЛИ КОМУ-НИБУДЬ ПОЛУЧИТЬ ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА ПО ОСАГО В 100% ОБЬЕМЕ

-
Невидимка
- Гость RZN.info
Re: как забрать 100% УЩЕРБА ПО ОСАГО
Сколько лет машине?
3-4 (где-то , где-то ,посредине лета)))
интересно,какой самый оптимальный путь возврата ущерба, с минимальными затратами для сея?Опыт есть у кого?
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Удавалось. Все, что недодала страховая, вытянул у нарушителя под страхом суда.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
-
Невидимка
- Гость RZN.info
Делаете независимую экспертизу по оценке ущерба (как правило сумма уже бывает повыше, чем оценка собственных экспертов страховой) и по оценке УТС (утеря товарной стоимости). И то и другое должна выплатить страховая (если не превышает 120 т.р.). Можно предъявить ущерб страховой, а УТС виновнику (он, если не глуп привлечет ответчиком страховую сам). НО! Если 120т.р. не превышает в сумме, то лучше предъявлять все страховой. Потому что, физ.лицо может выплачивать в отсрочку. На время ремонта автомобиля, можете снять автомобиль в аренду и ездить, а потом также все вменить страховой ( билеты трамвай, автобус, маршрутка, такси.....), упущенную выгоду, если вы работали на данном автомобиле. Может и больше натикать, чем то, что Вы желаете.
-
Невидимка
- Гость RZN.info
Дядьдима писал(а):Удавалось. Все, что недодала страховая, вытянул у нарушителя под страхом суда.
Ущерб, более 50 т.р. можно припугнуть статьей. Кажетья в УК есть такое, точно не помню. Посоветуйтесь с юристом.
Дядьдима писал(а):под страхом суда.
Точно не стволом грозил?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):Точно не стволом грозил?
Не-а, судом "тряс" перед мордой!
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
У меня КАСКО, поэтому такой проблемы просто нет.
Невидимка писал(а):Делаете независимую экспертизу по оценке ущерба (как правило сумма уже бывает повыше, чем оценка собственных экспертов страховой)
Это за счёт чего она выше?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Fafhrd писал(а):У меня КАСКО, поэтому такой проблемы просто нет.
Аналогично.
-
Водитель
kromvel писал(а):УДАВАЛОСЬ ЛИ КОМУ-НИБУДЬ ПОЛУЧИТЬ ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА ПО ОСАГО В 100% ОБЬЕМЕ![]()
Да, удавалось.
-
Водитель
Zayec писал(а):Невидимка писал(а):Делаете независимую экспертизу по оценке ущерба (как правило сумма уже бывает повыше, чем оценка собственных экспертов страховой)
За счёт адекватной стоимости нормо-часов и запчастей.
-
Невидимка
- Гость RZN.info
Zayec писал(а):Невидимка писал(а):Делаете независимую экспертизу по оценке ущерба (как правило сумма уже бывает повыше, чем оценка собственных экспертов страховой)
Очень свежий пример, одного из моих знакомых(которому я сейчас помогаю).
ДТП, Он прав, Разбор, протокол, справка(В справке вписаны: вмятина правой стойки переднего ветрового стекла, треснуто переднее лобовое стекло).
В компании Страж их эксперт оценивает только стойку с записью: Вмятина правой стойки переднего ветрового стекла с деформацией ребер жесткости менее 10 %. И ставит ремонт 1 категории. Между тем, если идет деформация ребер жесткости, то это уже ремонт 2 категории. Уже побольше зазвенеть должно. Независимая вписывает на стойку 2 категорию и замену лобового стекла. Только замена стекла стоит от 4 т.р. , а само стекло? И ремонт стойки подороже должен быть?
Водитель писал(а):За счёт адекватной стоимости нормо-часов и запчастей.
А еще и здесь может появиться копеечка? Вот и считайте. Если мне разрешат, я выложу здесь на форуме все это дело от начала и до конца. Сейчас им позвонили и просили придти и взять те деньги которые они насчитали. Потом выложу и расчеты что и сколько, и увидите разницу. Она будет превышать в разы, я в этом более чем уверен.
под страхом суда ет к страховой же,а к аппоненту чо?будет в лучшем порублю пятьдесят лет платить
Мне насчитали ущерба на 4600. Получил реально в сбербанке 3200. Ну, чего делать? Что ни делать - себе дороже.
Забил на них, сволочей... (ВСК)
Забил на них, сволочей... (ВСК)
Последний раз редактировалось Zayec 22 янв 2010, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
забить то вариант,но дорогой сцуко(( вот и хочу опыт перенять(рабочий,не теоретический).str-зачет)))ствол вариант ешшо дороже)))
невмдимка,выложи-многим надо,думаю поймут.
невмдимка,выложи-многим надо,думаю поймут.
-
Водитель
Виновники разные бывают. Например, если автомобиль зарегистрирован на организацию, то всё становится существенно проще.
-
Невидимка
- Гость RZN.info
Я выложу, только вот зря Заяц забил. Кстати, там где ты съехал и кого то задел, кто виноват, и кто платит?
Вернуться в «Горячие обсуждения»