Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

kromvel
Гость RZN.info

Re: Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?

Сообщение kromvel » 22 янв 2010, 16:06

pass2005,а год назад вы также были в партии антиЕР? уже стаж,нечего сказать.

hope
Пользователь RZN.info

Сообщение hope » 22 янв 2010, 16:13

kromvel писал(а):коррупции стало меньше,поверьте-непонаслышке и непостатистике,знаю.дел таких в судопроизводстве значительно поуменьшилось.а вот то что гласность стала работать-в сми не скрывают-эт один из методов борьбы.раньше не так посвещали народ.эт я вскользь-между делом.

Вот уж насмешили вскользь-между делом. "Мы не боремся с коррупцией, мы ей управляем"(цитата) :lol:
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 22 янв 2010, 16:14

kromvel писал(а):поверьте-непонаслышке и непостатистике,знаю.дел таких в судопроизводстве значительно поуменьшилось.

Тфу. Я ему про фому, он мне пр ерему. Еще раз вот этот пост прочитайте. viewtopic.php?f=9&t=6930&st=0&sk=t&sd=a&start=165#p149292
Еще раз подумайте. Не далее как вчера у моему знакомому намекали на взятку сотрудники ГАИ. А вы говорите борьба.
kromvel писал(а):Продолжайте,мне оч интересен ваш политнегатив.

Ну хоть кому то интересен!
kromvel писал(а):pass2005,а год назад вы также были в партии антиЕР?

Из всех партий состоял только в пионерии. С тех пор как она развалилась я беспартийный.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 22 янв 2010, 16:41

pass2005 пишет:"...А про другие партии не скажу ни чего так как мало политикой интересуюсь, да и некогда..."))))
ну времени всегда не хватает, особенно чтоб трехтомники антиЕР на форуме виписывать,
политикой может тоже не интересуетесь-а откуда познания (или стремление к познанию) программ ЕР?)))
Слушайте а тематика здесь вообще вам интересна?
Если вы не знаете о делах других партий , как вы выразились, и вас это не интересует-получается что политика вцелом вам пофиг,главное аниЕРить.
Хорошо платят?не,я не против, подработка дело нужное.просто так денег в дом никто не принесет в подарочной обертке))

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 22 янв 2010, 17:02

kromvel писал(а):(или стремление к познанию) программ ЕР?)))

И 3 раз спрошу, ГДЕ МНЕ УВИДЕТЬ ПРОГРАММУ ЕР. Желательно не новую, а ту с которой она шла на предыдущие выборы!
kromvel писал(а):особенно чтоб трехтомники антиЕР на форуме виписывать,

Да просто надоело лапшу с ушей сгребать, да и скорость набора текста подниму немного.
kromvel писал(а):Хорошо платят?не,я не против, подработка дело нужное.просто так денег в дом никто не принесет в подарочной обертке))

Точно. Тока сам, все сам. Ну и где программу ЕР посмотреть то??? Ну откройте секрет.
Ненавижу Приору.

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 22 янв 2010, 17:50

БДД-безопасность дорожного движения(pass2005 спрашивал).

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 22 янв 2010, 18:01

kromvel писал(а):.кстати-а вот девушкам водителям комфортнее общаться с инспекторами гибдд-девушками,так как мненьше переживаний и потом езда спокойнее.Видели женщин в униформе ГИБДД?

Мне лично пофик с кем общаться. Главное, чтобы вежливые были.

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 22 янв 2010, 18:03

pass2005, а к чему вам программы-вы ж политикой не интересуетесь?И что б вы хотели там увидеть?
Хорошо,политикой не интересуетесь,к другим партиям нейтральны,а ЕР ЕРесите,чего ж вы хотите? Предложите,может вы знаете как и что нужно?
я тогда предложу вас в кандидаты выдвинуть,а партию так и назовем pass2010!

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 22 янв 2010, 18:14

kromvel
Уважаемый, извините вы тупой? Без обид. Я хочу увидеть что ЕР обещала своим избирателям и что реально сделанно за 4 года. Может у них и было в программе поставить 10 светофоров и раздать браслетики, и партия все выполнила.
kromvel писал(а):Хорошо,политикой не интересуетесь,к другим партиям нейтральны,а ЕР ЕРесите,чего ж вы хотите?

К ЕР я тоже нейтрален, но это партия власти, то есть это собственно власть, а вот к власти у меня есть много вопросов. На остальные мои вопросы вы ответите?
Ненавижу Приору.

Anton62
Гость RZN.info

Сообщение Anton62 » 22 янв 2010, 18:23

pas2005 писал(а):Я хочу увидеть что ЕР обещала своим избирателям и что реально сделанно за 4 года. Может у них и было в программе поставить 10 светофоров и раздать браслетики, и партия все выполнила.
К ЕР я тоже нейтрален, но это партия власти, то есть это собственно власть, а вот к власти у меня есть много вопросов.

pas2005, правильный подход, полностью поддерживаю! Я бы тоже с удовольствием почитал программы партий к прошлым выборам, правда не только ЕР, но и других - согласитесь, ведь это тоже интересно! Так что, кто обладает информацией - просьба поделиться здесь ссылками...

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 22 янв 2010, 18:33

А управлять коррупцией-эт дааааа,ежедневно управляем)))))-то закроем,то посадим,то посадим,то закроем.Телевизор хоть иногда смотрите.
не вкурсе сколько следователей слетело за последний год по взяточнице(статье)?-прально,никто и не скажет,так как цифры с нулями,но это нельзя расценить как плохо,так ведь?и слова о брьбе с коррупцией получаются не совсем уж пустыми?или все дружно сидят с карманами и друг другу руки жмут поголовно,братки братья братков,никто никого не трогает.)))
А гаи можно мусолить вечно-признаемся что большинство идет туда не из-за патриотических побуждений, но повелось это не вчера и искоренить получится нескоро.
Кстати лично год назад в столице был свидетелем на мкаде-фсб пост гаи хлопнули,выворачивали все вплоть до спичек.а вы говорите нет движений по борьбе.

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 22 янв 2010, 18:38

2005й-смотрю не такой уж и уважаемый.Ножкой топать на жену дома будешь,а раз уж такой любознательный поройся внете,тыж там метафоры берешь.Вот у антохи спроси еще,ему тоже интересно,только он более разносторонен в желании познаний.

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 22 янв 2010, 18:51

tochka, вы правы-пофиг-но не всеж дамы такие такие бойкие как вы.Не встречали гаев гризли на окружной?смотришь на него, ощущение что не правило нарушил случайно а жизнь ему испортил.(а какие они психологи-ууууууу-чует добродушие клиента и давит до последнего)))

alexryaz
Гость RZN.info

Сообщение alexryaz » 22 янв 2010, 21:45

Как много эмоций :), читаю наслаждаюсь, и что мы все здесь делаем нам бы в упрв. власть! Вот только от темы отходим на автодороги переключились, попробую вернуть...
Из сейчасошних воспоминаний:
Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
Стало много памятников. Дороги сделали, хоть и не все. Сел. хозяйство в 2009 рекорды урожая (это сам ни видал из газет и нета, предугадывая вопрос причем тут партии - инвестиции кредитование), как ни крути те же светофоры, очень много поменялось в самих структурах, таких ГИБДД, Налоговая, Пенсионный, и т.д. (вот там реально много изменений, в ГИБДД, на дтп теперь выезжают фотографируют, времени по меньше тратится, к примеру раньше я за свои две аварии, обе в меня, ждал до рассвета с вечера, в налоговой половину оплат через интернет... и т.д.)
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 22 янв 2010, 23:04

kromvel писал(а):А управлять коррупцией-эт дааааа,ежедневно управляем)))))-

С кем это вы управляете, признайтесь?
kromvel писал(а):Телевизор хоть иногда смотрите.не вкурсе сколько следователей слетело за последний год по взяточнице(статье)?

Смотрю, постоянно смотрю, но Дискавери, Нэшинал Географик и подобное. ОРТ, РТР, НТВ и подобное не смотрю ибо разница в том что рассказывают там и тем что я вижу за окном слишком большая. Понятия не имею кого сколько и по какой статье посадили, вижу кого не посадили, и вижу что их огромное количество еще.
kromvel писал(а):А гаи можно мусолить вечно-признаемся что большинство идет туда не из-за патриотических побуждений, но повелось это не вчера и искоренить получится нескоро.

Мне все равно когда это началось, меня интересует то что происходит сейчас и когда все это кончится. Я на работу хожу что бы делать свою работу.
kromvel писал(а):Кстати лично год назад в столице был свидетелем на мкаде-фсб пост гаи хлопнули,выворачивали все вплоть до спичек.а вы говорите нет движений по борьбе.

Показуха, просто показуха. Таких постов по стране тысячи. Вы с водилами дальнабоями поговорите и возможно станет понятен масштаб этой гнили. Только водилу дальнобоя не пустят на ТВ рассказать сколько денег он отдал на взятки по пути из Москвы до Ростова.
kromvel писал(а):2005й-смотрю не такой уж и уважаемый.Ножкой топать на жену дома будешь,

Грубость говоришь. Не твое дело решать уважаемый я или нет, меня уважают люди намного более достойные чем ты. Их мнение меня интересует, а на твое мне плевать. Кому когда и где топать не тебе решать. Сиди спокойно, смотри телевизор и охреневай от собственной значимости. Только сдается мне что ты просто ни кто.
Метафоры я беру из головы, а если что то беру из интернета, то оставляю ссылку в отличии от тебя.
Ты будешь отвечать на заданные мной тебе вопросы, тебе их в кучку собрать? Или ответить тебе нечего так как телевизор тебе на эту тему ни чего не сказал?
alexryaz писал(а): и что мы все здесь делаем нам бы в упрв. власть!

Я не хочу, у меня не хватит ума наверное. Только если в виде рекомендательном. Не советник даже, а просто как часть общественного мнения в диалоге.
Ненавижу Приору.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 22 янв 2010, 23:04

Всё же предлагаю отвечать на вопрос темы, учитывая то, что если и делается что-то партией, то НА КАКИЕ ДЕНЬГИ.
Ибо одно дело распоряжаться бюджетом, который в общем-то состоит из наших налогов, т.е. делать что-то на наши же деньги. А другое дело раскошелиться на что-то на свои личные (допустим лидер како-либо партии подарил купленные на свои кровные денюшки подарки детскому дому) или партийные средства.
Не вижу также никакого смысла тратить время на обсуждение каких-то проектов, которые (создаётся впечатление) предназначены для разворовывания денег (очевидно - не без участия членов партии) - например, деньги на дороги "Единой России" Рязанской области всё равно никто не вернёт. И денег нет, и дорог нет...
Давайте может всё же о законотворчестве? Это главное в случае, когда правящая партия везде имеет большинство - в Госдуме и на местах.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

alexryaz
Гость RZN.info

Сообщение alexryaz » 22 янв 2010, 23:12

pas2005
Я не хочу, у меня не хватит ума наверное. Только если в виде рекомендательном. Не советник даже, а просто как часть общественного мнения в диалоге.

Вот ни че не понял!!!! Можете считать меня кем угодно, только разъясните кем вы хотите???????
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 23 янв 2010, 00:40

alexryaz писал(а):pas2005

Вот ни че не понял!!!! Можете считать меня кем угодно, только разъясните кем вы хотите???????

))))вооооот-я тоже из этих истерик мало чего понимаю
2005й сначала меня назвал "уважаемым тупым",грю мол не такой уж получается я уважаемый,дык в результате вааще я никто(мошт "стану всем"?))-не вы видели? :shock: с иронией у него беда-оказывается я управлю коррупцией(из моей шутки), вплел в ТВ дела следователей(я говорил что эта статистика закрытая),не)))с ТВ я вообще ниче не понял,2005й убежден что я ща на КУЧУ какихто вопросов заведомо сомнительного содержания срочно отвечу-бред.(надо солярис перечитать,расслабиться)))
аааа-еще ссылку прямо таки требует. уфф,не 2005й беседовать с вами не хочу-параноя болезнь заразная-а я болеть не хочу,тяжелую форму не перенесу. посему идитека вы в ссылку сами,2005й,весь инет в них-обчитаешься.Ещще РАЗ умному обьясняю-не агитируюя заЕР! Хорошо подумайте о здоровье,2005й,голову не уберегли,поберегите сердце.буенос ночос амиго. :wink:

Dreadnought
Гость RZN.info

Сообщение Dreadnought » 23 янв 2010, 00:55

pas2005 писал(а):А зачем создан совет? может надо было создать что то что будет делом заниматься, а не советы давать?

pas2005 писал(а):Я не хочу, у меня не хватит ума наверное. Только если в виде рекомендательном. Не советник даже, а просто как часть общественного мнения в диалоге.

pas2005
Это что же получается, "пчелы против меда"? вот тебе и борцы с коррупцией...
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 23 янв 2010, 01:13

alexryaz писал(а):Можете считать меня кем угодно, только разъясните кем вы хотите???????

Отвечаю
pas2005 писал(а):Я не хочу, у меня не хватит ума наверное.

Вот и все, а по поводу остального, да хоть вот то что тут люди говорят до ЕР донести, а то все только оттуда носить могут.
kromvel
Потрудитесь писать заглавные буквы и пробелы для начала, потоом ответьте на вопросы к вам, а то они копятся как снежный ком. И суда по знакам припинания вам пора уже и валерьяночки испить, а то не дай бог в ДТП попадете, а я виноват окажусь. И вообще ты перед начальством оправдываешься что ли? Еще раз говорю излогай мысли грамотно и будет тебе счастие, я не ясновидящий что бы понять что ты там имел ввиду.Я же говорю, угрь. В общем по делу сказать вам нечего, на вопросы ответить вы не хотите считаю наш диалог исчерпаным и свое мнение о вас я составил. Удачи и скорого продвижения по партийной линии.
Dreadnought писал(а):Это что же получается, "пчелы против меда"? вот тебе и борцы с коррупцией...

Заметь, я в отличии от того совета денег себе не прошу.
Последний раз редактировалось pas2005 23 янв 2010, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Ненавижу Приору.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»