Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
Zayec писал(а):Вот тут некоторая информация. http://www.vryazan.ru/article/?id=1596&number=97
Правда, далеко не все фамилии...
ВР - не источник. Завтра кому-нибудь захочется, и в список добавят твою фамилию. А потом еще и отдельную статью напишут о том, как ты это все организовывал.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):ВР - не источник. Завтра кому-нибудь захочется, и в список добавят твою фамилию.
Да без проблем - пусть добавляют. Я очень даже не против, ведь это позволит мне заработать баппки и улучшить своё финансовое положение. Готов даже поделиться прибылью со всеми заинтересованными лицами.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):ведь это позволит мне заработать баппки и улучшить своё финансовое положение
Это как? На суде по клевете?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
BAXMYPKA писал(а):vrachв Рязани открылось новое здание городской больницы №4
А почему считается, что ЕР его открыла? Это здание, если не ошибаюсь еще при "красном поясе"строить начинали?
[quote]
начали-то начали. но ЕР закончила и сдала здание в полной комплектации...
эта же партия в 2009 году приняла меры по снижению напряженности на рынке труда в областном центре. Разработанный перечень включает в себя различные виды общественных работ. В частности, по предприятиям общественного транспорта обозначены 238 вакансий в сфере обслуживания подвижного состава и пассажиров. По направлению «благоустройство и уборка автобусных остановок» предложено 60 рабочих мест.
150 сезонных рабочих требуются и организациям коммунального комплекса, занимающимся лесопарковым хозяйством, развитием зон отдыха и туризма, а также организующим мероприятия по экологическому оздоровлению территорий и очистке пляжей.
StR писал(а):Это как? На суде по клевете?
Ну да. Это я и хотел сказать. Ведь было заявлено, что ВР - не источник. Но публикуя эти данные (имеется ввиду ссылка), не думаю, что ВР делает это не имея веских доказательств и не проверив информацию. Иначе кто-то заработает денег, предъявив иск о клевете...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):StR писал(а):Это как? На суде по клевете?
Ну да. Это я и хотел сказать. Ведь было заявлено, что ВР - не источник. Но публикуя эти данные (имеется ввиду ссылка), не думаю, что ВР делает это не имея веских доказательств и не проверив информацию. Иначе кто-то заработает денег, предъявив иск о клевете...
ВР уже просто всем настолько надоела, что на неё внимание не обращают особо.
Водитель писал(а):ВР уже просто всем настолько надоела, что на неё внимание не обращают особо.
Она просто не может ВСЕМ надоесть - слишком ничтожен тираж...
vrach писал(а):начали-то начали. но ЕР закончила и сдала здание в полной комплектации
А кто подписал акт сдачи объекта в эксплуатацию от ЕР? Если такая графа действительно была в соответствующих документах.
Zayec писал(а):Consta писал(а):И ещё, " вечерняя Рязань" та ещё газетка......
Та, не та, но в данном случае можно сказать, что другие вероятно вообще отмолчались по данному вопросу. Кроме этого если выяснено, что факт был, то спасибо "Вечёрке", что дала нам возможность узнать про это.
в основной своей массе это газета публикует проплаченную информацию..... мне кажется. что это всем известно
Consta писал(а):в основной своей массе это газета публикует проплаченную информацию
А какие газеты действуют иначе? А зомбоящик...?
Zayec писал(а):Водитель писал(а):ВР уже просто всем настолько надоела, что на неё внимание не обращают особо.
Она просто не может ВСЕМ надоесть - слишком ничтожен тираж...vrach писал(а):начали-то начали. но ЕР закончила и сдала здание в полной комплектации
А кто подписал акт сдачи объекта в эксплуатацию от ЕР? Если такая графа действительно была в соответствующих документах.
а зачем такая графа нужна? де юре рязанские власти сдают такие объекты в эксплуатацию. но все прекрасно понимают кто этой властью является. без поддержке непосредственно ЕР это здание лет через десять только сдали бы...
vrach писал(а):рязанские власти сдают такие объекты в эксплуатацию.
Это для меня новость - раньше объекты сдавала в эксплуатацию строительная организация, являющааяся генподрядчиком. Поправьте, если я не прав.
vrach писал(а):без поддержке непосредственно ЕР это здание лет через десять только сдали бы...
В чём конкретно выразилась эта поддержка?
Zayec писал(а):vrach писал(а):рязанские власти сдают такие объекты в эксплуатацию.
Это для меня новость - раньше объекты сдавала в эксплуатацию строительная организация, являющааяся генподрядчиком. Поправьте, если я не прав.vrach писал(а):без поддержке непосредственно ЕР это здание лет через десять только сдали бы...
В чём конкретно выразилась эта поддержка?
подрядчики это конечно правильно. но заказ чей? тот и сдаёт. а сторойкомпания лишь строит и отделывает здание...
в чём выразилась поддержка: члены фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе добились включения данного учреждения в областную целевую программу социального развития населенных пунктов Рязанской области и выделения средств на строительство нового здания больницы в размере 30 миллионов рублей. По инициативе фракции «Единая Россия» в Государственной Думе РФ на эти же цели дополнительно были выделены средства федерального бюджета в размере 55 миллионов рублей. Свою лепту в реализацию данного проекта внес городской бюджет при активной поддержке фракции «Едииная Россия» в Рязанском городском Совете.
vrach писал(а):члены фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе добились включения данного учреждения в областную целевую программу социального развития
Окей! Но вот интересный факт - члены фракции ЛДПР предлагали пересадить всех чиновников обладминистрации на отечественные автомобили и таким образом сократить затраты на закупку и обслуживание иномарок гаража обладминистрации. Однако, не добились желаемого результата - не хоется членам ЕдРа ездить на продукции отечественного автопрома, им комфорт и престиж подавай...

Последний раз редактировалось Zayec 23 янв 2010, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Dreadnought ,это неправильные пчелы...а мед у них свой))
pas2005 писал(а):alexryaz писал(а):Можете считать меня кем угодно, только разъясните кем вы хотите???????
Отвечаюpas2005 писал(а):Я не хочу, у меня НЕ ХВАТИТ УМА наверное.
Вот и все, а по поводу остального, да хоть вот то что тут люди говорят до ЕР донести, а то все только оттуда носить могут.
kromvel
Потрудитесь писать заглавные буквы и пробелы для начала, потООм ответьте на ВОПРОСЫ К ВАМ, а то они копятся как снежный ком. И судА по знакам прИпинания вам пора уже и валерьяночки испить, а то не дай бог в ДТП попадете, а Я ВИНОВАТ окажусь. И вообще ТЫ перед начальством оправдываешься что ли? Еще раз говорю излОгай мысли грамотно и будет ТЕБЕ счастИЕ, я не ясновидящий что бы понять что ТЫ там имел ввиду.Я же говорю, УГРЬ. В_общем по делу сказать вам нечего, на вопросы ответить вы не хотите_считаю наш диалог исчерпаНым и свое мнение о вас я составил. Удачи и скорого продвижения по партийной линии.Dreadnought писал(а):Это что же получается, "пчелы против меда"? вот тебе и борцы с коррупцией...
Заметь, я в отличии от того совета денег себе не прошу.
уже дали

pass2005,опять ЕР хаете

пример берете.

Последний раз редактировалось kromvel 23 янв 2010, 20:29, всего редактировалось 2 раза.
Zayec писал(а):Consta писал(а):в основной своей массе это газета публикует проплаченную информацию
ну опять начинается хамство.. ты хочешь посоревноваться в оскорблениях?
поверь, я это умею... и ни чему хорошему это не приводит.
так что выбирай выражения.
вопрос в том, газеты все денежку получают от печати проплаченной информации . но все в разной степени .
вечерняя Рязань одна из самых продажных. она умудрялась в одно время лить грязь на одного кандидата и петь дифирамбы ему же в одном выпуске газеты...
Consta писал(а):Zayec писал(а):
Consta писал(а):
в основной своей массе это газета публикует проплаченную информацию
Отнюдь. Я всего лишь задал вопрос. Если не знаете ответа, то нечего обвинять собеседника в хамстве. А то ведь и я умею...
Zayec писал(а):Consta писал(а):Zayec писал(а):
Consta писал(а):
в основной своей массе это газета публикует проплаченную информацию
Отнюдь. Я всего лишь задал вопрос. Если не знаете ответа, то нечего обвинять собеседника в хамстве. А то ведь и я умею...
ответ был в предыдущем сообщении .
но если это не хамство, то вас буду так же называть зомбоящиком )
Zayec , Вы действительно считаете что все чиновники облдумы являются членами ЕдРа? Ну не хотят люди пересаживаться на авто классом ниже, эт нормально. У Вас,к примеру, под задом TOYOTA, а Вам предлагают газзззз-Ваша реакция? (наверно типа-да ну нафиг) И ЛДПР, КПРФ и т.д -никто ничего не решил бы тут. Ну а,допустип,пересадили-что из того,в чем прикол?
kromvel писал(а):Вы действительно считаете что все чиновники облдумы являются членами ЕдРа?
Нет, я так не считаю.
kromvel писал(а):Ну не хотят люди пересаживаться на авто классом ниже, эт нормально.
Тут имхо не совсем точно - слово "ЛЮДИ" я бы заменил на "ЧИНОВНИКИ".
kromvel писал(а):У Вас,к примеру, под задом TOYOTA, а Вам предлагают газзззз-Ваша реакция? (наверно типа-да ну нафиг)
Мне сложно ответить - я не чиновник. Но скорее всего я бы предпочёл российский автопром - ведь "купил иномарку - предал Родину" (с).
kromvel писал(а):Ну а,допустип,пересадили-что из того,в чем прикол?
Ответ был выше, Вы, видимо, не заметили.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»