Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
Anton62 писал(а): Пусть не на логан, но я думаю вполне реально подобрать приемлемую по комфорту и цене на обслуживание иномарку D-класса, а может даже и С-класса!
А почему бы и на логаны не пересадить чиновников ? Машинка нормальная, таксисты хвалят. Или что, пацаны уважать перстанут ?
StR писал(а):Anton62 писал(а):На какие из русских автомобилей можно пересадить, на ваш взгляд, чиновников?
ГИБДД не стесняется ездить преимущественно на ВАЗах.
Кстати, да! Верно подметили

DS писал(а):Я не знаю, на что надо их пересадить. Думаю, можно было бы и Волги попроизводить ради этого. Ездить на иномарках очень удобно, но это позор.
ГАЗ-3111 был, на мой взгляд, вполне подходящим для замены, но её почему-то перестали производить...
Вот, кстати, нашел один вариантик: http://www.tagaz.ru/cars/vega/
NitroGen писал(а):А почему бы и на логаны не пересадить чиновников ? Машинка нормальная, таксисты хвалят. Или что, пацаны уважать перстанут ?
На мой взгляд, салон тесноват...
Zayec писал(а):vrach писал(а):члены фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе добились включения данного учреждения в областную целевую программу социального развития
Окей! Но вот интересный факт - члены фракции ЛДПР предлагали пересадить всех чиновников обладминистрации на отечественные автомобили и таким образом сократить затраты на закупку и обслуживание иномарок гаража обладминистрации. Однако, не добились желаемого результата - не хоется членам ЕдРа ездить на продукции отечественного автопрома, им комфорт и престиж подавай...
А все остальные уже пересели? КПРФ, ЛДПР и т.д. все уже на волгах? Да у нас даже такси РЕНО народный класс считается, автопром России по-прежнему в состоянии развития, я думаю если появится достойный автомобиль, законы будут в этом не нужны, все сделает живой рынок конкуренции...
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
alexryaz писал(а):А все остальные уже пересели? КПРФ, ЛДПР и т.д. все уже на волгах?
Невнимательно читаешь. Пересаживать предлагали не руководство ЕР, а чиновников адмнистрации.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):alexryaz писал(а):А все остальные уже пересели? КПРФ, ЛДПР и т.д. все уже на волгах?
Невнимательно читаешь. Пересаживать предлагали не руководство ЕР, а чиновников адмнистрации.
А чиновники беспартийные?
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
alexryaz писал(а):А чиновники беспартийные?
Партийные. И как известно, подавляющее большинство состоит в ЕР ( а вообще кажется все), так что предлагаемая инициатива изначально не могла пройти.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
alexryaz писал(а):А чиновники беспартийные?
А это неважно. Гараж администрации финансируется не из бюджета партии, а из налоговых поступлений.
StR писал(а):Гараж администрации финансируется не из бюджета партии
И всё же интересно - хоть что-нибудь сделано партиями на благо Рязани и её жителей на партийные средства?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):на партийные средства?
Да. Напечатано много красивых листовок.
StR писал(а):Zayec писал(а):на партийные средства?
Да. Напечатано много красивых листовок.
и газет целый почтовый ящик

Zayec писал(а):vrach писал(а):члены фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе добились включения данного учреждения в областную целевую программу социального развития
Окей! Но вот интересный факт - члены фракции ЛДПР предлагали пересадить всех чиновников обладминистрации на отечественные автомобили и таким образом сократить затраты на закупку и обслуживание иномарок гаража обладминистрации. Однако, не добились желаемого результата - не хоется членам ЕдРа ездить на продукции отечественного автопрома, им комфорт и престиж подавай...
Просветите, пожалуйста, что такое обладминистрация? Знаю только облдуму и правительство рязанской области. Администрация – исполнительный орган…видимо вы имеете ввиду правительство.. тогда возникает вопрос, при чем здесь ЛДПР? Они находятся в законодательной власти. Вот пускай себя, и пересаживают на отечественное авто. а чтоба кого-то пересадить на наши машины их нужно сначала закупить-опять лишние затраты… ЕР у нас в думе. А в правительстве кто из какой партии? Вы знаете? Что все с членскими билетами сидят?
Zayec писал(а):alexryaz писал(а):А чиновники беспартийные?
Партийные. И как известно, подавляющее большинство состоит в ЕР ( а вообще кажется все), так что предлагаемая инициатива изначально не могла пройти.
руководители практически все . а вот простые чиновники далеко не все.....
vrach писал(а):Просветите, пожалуйста, что такое обладминистрация? Знаю только облдуму и правительство рязанской области. Администрация – исполнительный орган…видимо вы имеете ввиду правительство..
Вам это очень важно? А какая собственно разница, как их называть? Как ни назови, понятно для каждого - чиновников там прорва и их езда обходится бюджету отнюдь не дёшево. Но когда на какое-то благое дело требуются деньги, то оказывается, что денег на это в бюджете нет !
StR писал(а):Anton62 писал(а): Насчет экономии спорный вопрос: во-первых срок службы иномарок, как правило, больше, да и ломаются они значительно реже. Так же меньше расходуют бензин по сравнению с отечественным автомобилем такого же класса.
За свой счет, может быть да. За казенный - содержание иномарки средней руки обходится очень дорого. Потому что делаются все положенные ТО, расходники приобретаются с запасом (обслуживающий персонал тоже жить хочет), допы самые дорогие. И бензин расходуется не по факту, а по норме.
Про представительский класс я вообще молчу. Там одними колесами можно годовое содержание Волги окупить.
лан,на фиговых отеч авто ездить никто не будет,ну возьмем ту же волгу сайбер(в продаже есть,запчасти тоже):
волга(500)________________________фокус(550)
ТО 15000км_______________________ТО 40000км
3500= ____________________________6500=
ТО 30000км________________________ТО 80000км
_______________80000км__________________________
17500=____________________________13000=
расходники_____равно______________расходники (хотя какие вообще,по ТО идут,т.к.машины старше 3лет меняют,а ходовая фокуса крепче,если о ней)
доп крутой_________________________доп крутой
12л/100км__________________________10л/100км(нормы тоже разницы не дают)
резину можно дорогую и туда и сюда ставить
Так в чем же фокус?(пардон за каламбур)
ладно,Рязань приобрела допустим одномоментно у "российского" форда(где трудятся россияне-в питере) 20 фокусов(надеюсь не перегнул с числом)по госконтракту.Через 3(или5непомню)лет парк обновляется удорожание на закупку с кажного фокуса 150тр*20=3000тр за 5 лет.
возьмем отеч авто пусть стоит 400тр-5 лет=200тр.
Так в чем всетаки прикол?Где нецелесообразность и растрата бюджета?в москве давно это вопрос пережевали-чиновник на отеч авто-фарс,но не экономия.
Последний раз редактировалось kromvel 24 янв 2010, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Zayec писал(а):И всё же интересно - хоть что-нибудь сделано партиями на благо Рязани и её жителей на партийные средства?
Мне кажется, что партия и не должна что-то делать за свои деньги. Её задача - организационная деятельность. Поэтому для начала я думаю надо требовать от партий отчетности о результатах работы и о потраченных бюджетных средствах.
Поискал информацию на сайтах ЕР, ЛДПР и КПРФ - информации, конечно, маловато.
Кое-что нашел на сайте ЕР, правда не очень много проектов за 8 лет

http://edinros62.ru/main/project.html
Если здесь есть специалисты, то могут оценить, насколько рациональны потрачены деньги!
На сайте ЛДПР нашел копии статей с интервью из рязанских газет, которые тоже косвенно рассказывают о том, что сделано, но больше все же критикуют действующую власть - http://ldpr.ryazan.ru/pressa.htm.
О деятельности КПРФ проще всего узнать из их газеты "Приокская правда" - http://www.kprfrzn.ru/index.php?option= ... &Itemid=56 .
И ни на одном сайте не нашел информации о том, что сделано для рязанцев на партийные деньги!;-)
Свежая статейка про Волги: http://auto.mail.ru/article.html?id=30628
Цитата: "И вот буквально на днях история подошла к своему закономерному финалу - стало известно, что после того, как закончатся все 10 000 закупленных машинокомплектов, производство Volga Siber будет практически со стопроцентной вероятностью прекращено. Оно и понятно – кто же в здравом уме будет выпускать машины себе в убыток да еще в условиях кризиса?! К тому же не надо забывать про тяжелое положение ГАЗа, долги которого превышают 55 млрд. рублей. Тут уж не до «волго-сайберов»…"
Цитата: "И вот буквально на днях история подошла к своему закономерному финалу - стало известно, что после того, как закончатся все 10 000 закупленных машинокомплектов, производство Volga Siber будет практически со стопроцентной вероятностью прекращено. Оно и понятно – кто же в здравом уме будет выпускать машины себе в убыток да еще в условиях кризиса?! К тому же не надо забывать про тяжелое положение ГАЗа, долги которого превышают 55 млрд. рублей. Тут уж не до «волго-сайберов»…"
мда,чтоб на партийные средства что-то делать,надо параллельно производственно-торговые площадки иметь-ет уже не партия.хотя находят что-то.катки заливают на свои-кто-то говорил выше.партия обязана притащить инвестиции в регион,вот главное.
Anton62 писал(а):Свежая статейка про Волги: http://auto.mail.ru/article.html?id=30628
ГЫЫЫ)))ОСТАЮТСЯ ДЕСЯТКИ

kromvel писал(а):партия обязана притащить инвестиции в регион,вот главное.
И, кстати, инвестиции идут! Причем заметно увеличились по сравнению с тем, что было 10-20-... лет назад.
а ишшо лучче у гибдд позаимствовать-у них много и уже с мигалками))))
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»