НИКОТИНОЗАВИСИМОСТЬ ПО ЧЕМ ?!...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: НИКОТИНОЗАВИСИМОСТЬ ПО ЧЕМ ?!...
kromvel писал(а):Consta, там в собственности может и палатки,но основной линией такого странного поведения(см выше)является притягивание за уши к любой теме порицание ЕР-навязчивая идея чтоли(надоело ей богу),мы ж щас не о политике.Тогда давайте тему переименуем-как относится ЕР к табакокурению,пусть человек все выплеснет,деньги отработает.
Хаять власть очень стало модно.... поэтому и притягивают единую. тема то совсем другая
вот и вот то.наш "собеседник" в теме про совет инвалидов уже чудит,даже возмутило.вообще чтоль ниче святого-там фраза красными нитками шита.тьфу прям.
BLOND писал(а):Опять же, когда говорят про нравственность, скорее всего винят тех, кто употребляет, общество осуждает пользователей (типа, ну тебе предложили, фиг с ними, а ты-то чё взял? Думать надо было!). И реже обращают внимание на тех, кто эту дрянь продает. Так и советуют, слава Богу, что ни как правило (тебе предлагают, а ты не обращай внимание.../лежит человек на улице, не подходи, мало ли, больной какой или мертвый уже, потом на тебя повесят)... в общем, советчиков полно... и, самое обидное, думают, что они правы... а еще страшнее, если они сами же и продают наркоту (сигареты, алкоголь и т.д.)... Здесь нравственная работа нужна с людьми, не только правоохранительная, правильно Шишов сказал.. (особенно во второй части сообщения)..
http://video.yandex.ru/users/stevoo/view/2/
полностью свами согласна.Жаль что большинство растеряли нравственность и милосердие.Кругом только жажда денег, больших денег.Плевать на всех и вся, главное доходы.

Ах-ха-ха. Вот боты отжигают. А меня в боты никто не берёт. Видать рожей не вышел.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
alexryaz писал(а):Давайте вместе подумаем, а вдруг!!!
Предлагаю усилить санкции для продавцов за не выполние этого закона. Чего же проще?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Ага, тема! Я вчера в теме про палочную систему МВД предлагал свой вариант санкций - думаю, и здесь применимо)))
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
-
- Гость RZN.info
kromvel писал(а):а вот кстати-поставить аппараты-с сигаретами,работают через магнитную карту,а карты можно продавать только по паспортам до 18 на почте кпримеру.как?
Я помню, как легонько так, шлепаешь автомат с правого бока, чуть ниже середины и газировка с сиропом тебе в стакан льется.

pas2005 писал(а):Предлагаю усилить санкции для продавцов за не выполние этого закона. Чего же проще?
Ну ты же умный, вроде. Да хоть расстрел введи, если никто их не ловит и не собирается, то все равно будут нарушать.
Нужно "стимулировать" контролирующие органы. И партиям это вполне по силам. Даже тем, которые в оппозиции.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):pas2005 писал(а):Предлагаю усилить санкции для продавцов за не выполние этого закона. Чего же проще?
Ну ты же умный, вроде. Да хоть расстрел введи, если никто их не ловит и не собирается, то все равно будут нарушать.
Нужно "стимулировать" контролирующие органы. И партиям это вполне по силам. Даже тем, которые в оппозиции.
тем кто в оппозиции? мне кажется вряд ли.
нужно скорее решение сверху, у нас так всегда, начинают суетится когда по башке из Москвы постучат.
StR писал(а):Нужно "стимулировать" контролирующие органы. И партиям это вполне по силам.
Знаешь, я об этом по всем веткам трындю, только кто же меня слушает то....
Ненавижу Приору.
Consta писал(а): такое впечатление, что у тебя в собственности несколько палаток))))
Нет у pas-a палаток, что пристали к человеку? У него всего лишь ночной мини-бар.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Маленький офф: никак только быв. бандюка из ряз. руководства твое моск. едроначальство не уберет.Consta писал(а):нужно скорее решение сверху, у нас так всегда, начинают суетится когда по башке из Москвы постучат.
По первому каналу несколько раз такие душераздирающие сюжетцы показывали, но "гора родила мышь".
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Маленький офф: никак только быв. бандюка из ряз. руководства твое моск. едроначальство не уберет.Consta писал(а):нужно скорее решение сверху, у нас так всегда, начинают суетится когда по башке из Москвы постучат.
По первому каналу несколько раз такие душераздирающие сюжетцы показывали, но "гора родила мышь".
московское едр.начальство слава Богу не моё....
какие сюжеты ?
pas2005 писал(а):только кто же меня слушает то....
Кто-то не только слушает, но и записывает...

Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Кто-то не только слушает, но и записывает...
Лишь бы на пользу пошло.
Ненавижу Приору.
хорошо,штрафы-в какких размерах и кто контрольные функции мог бы выпол нять-это отдельные рейды,отдельные функции,отдельные ставки.
што такое штраф по сравнению с месячной прибылью от табачных.?
што такое штраф по сравнению с месячной прибылью от табачных.?
kromvel писал(а):што такое штраф по сравнению с месячной прибылью от табачных.?
Узаконенная взятка (аренда), менять надо менталитет народа, ну или хотя бы наших детей...
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
alexryaz писал(а):kromvel писал(а):што такое штраф по сравнению с месячной прибылью от табачных.?
Узаконенная взятка (аренда), менять надо менталитет народа, ну или хотя бы наших детей...
Уй, какая фраза, золотом бы выбить на дверях горадминистрации. Во чё психотерапевты могут!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):alexryaz писал(а):kromvel писал(а):што такое штраф по сравнению с месячной прибылью от табачных.?
Уй, какая фраза, золотом бы выбить на дверях горадминистрации. Во чё психотерапевты могут!
Спасибо...
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
ZZ писал(а):Consta писал(а): такое впечатление, что у тебя в собственности несколько палаток))))
Нет у pas-a палаток, что пристали к человеку? У него всего лишь ночной мини-бар.
Ночной минибаР? ну тогда вообще человеку для жизни ничего не надо, Минибар и интернет )
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»