НАРОДНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
НАРОДНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ
про партии и кандидатов достаточно не мало сказано, а вот такой вопрос по моему не звучал.-какая бы партия не пришла к власти,всегда будет оппозиция,будут недовольства со стороны других партий,и наверно не совсем из-за работы правящей партии впринципе)))а что делать народу если его что-то не устраивает?Может ли народ после выборов влиять на ход работы партии?Сможет ли создание института "народных представителей" в полной мере обеспечивать постоянный контакт и согласованность НАРОД-ПАРТИЯ?
Re: НАРОДНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ
kromvel писал(а):про партии и кандидатов достаточно не мало сказано, а вот такой вопрос по моему не звучал.-какая бы партия не пришла к власти,всегда будет оппозиция,будут недовольства со стороны других партий,и наверно не совсем из-за работы правящей партии впринципе)))а что делать народу если его что-то не устраивает?Может ли народ после выборов влиять на ход работы партии?Сможет ли создание института "народных представителей" в полной мере обеспечивать постоянный контакт и согласованность НАРОД-ПАРТИЯ?
1. Могу предположить, что оппозиция - стремление группы людей прийти к власти! А недовольства будут всегда, потому что в любой партии есть что-то "плохое", просто этого может быть чуть-чуть с преобладанием "хорошего", а может быть много...
2. Насчет влияния на ход работы партии после выборов я думаю наиболее правильный шаг - обращаться в приемные партий с вопросами, идеями и предложениями, по-моему, у большинства партий (скорее даже у всех) такие есть.
Re: НАРОДНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ
Anton62 писал(а):kromvel писал(а):про партии и кандидатов достаточно не мало сказано, а вот такой вопрос по моему не звучал.-какая бы партия не пришла к власти,всегда будет оппозиция,будут недовольства со стороны других партий,и наверно не совсем из-за работы правящей партии впринципе)))а что делать народу если его что-то не устраивает?Может ли народ после выборов влиять на ход работы партии?Сможет ли создание института "народных представителей" в полной мере обеспечивать постоянный контакт и согласованность НАРОД-ПАРТИЯ?
1. Могу предположить, что оппозиция - стремление группы людей прийти к власти! А недовольства будут всегда, потому что в любой партии есть что-то "плохое", просто этого может быть чуть-чуть с преобладанием "хорошего", а может быть много...
2. Насчет влияния на ход работы партии после выборов я думаю наиболее правильный шаг - обращаться в приемные партий с вопросами, идеями и предложениями, по-моему, у большинства партий (скорее даже у всех) такие есть.
возможно правильнее каждому с вопросами в приемные приходить,но коли есть недоверие к той или иной партии-и самое интересное что ни к одной из партий(как я понял из мнений нк форуме)-как же быть после выборов?люди рассуждают-если останется прежняя-ничего не изменится мол,а будет новая-дык ваще мол неизвестно чего будет-так чегож вообще то делать))))ну давайте (как в судах) присяжных народных представителей в партии внедрять(так сказать от сохи прямая связь с оралом).
оппозиций то ,поймите ,условно хватает-только одна пока работает,другие ее хаят не заявляя пока о себе.Но народу ж интересно-вот выберем и что далее,а насколько чесны будут выборы?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»