Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
baikal писал(а):Есть только пойманный перепуганный студент, на паспорт которого были зарегистрированы фирмы-однодневки. Про такие достижения партии почему не пишете?
Почему не пишем? Я про это упоминал.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Вчера ЕР в лице г-на Грызлова сделала великое дело: 47-й школе подарили МЯЧИКИКИ!!!! Ура. Жаль, шарики воздушные подарить забыли, весьма нужная вещь.
Последний раз редактировалось NitroGen 27 янв 2010, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Мне вот тоже много что не нравится, но что касается дорог - центральные дороги отремонтированы, во дворах тоже ремонтируют.
А Вы во всех территориальных районах были? Вы отвечаете за свои слова? Везде плохие дороги? Или судите только по своему двору? Может сплетни слушаете? И кстати, не думаете, что авто, квартиры и прилагающий к ним ремонт может быть в служебном пользовании? Обычно так бывает у военнослужащих.
А Вы во всех территориальных районах были? Вы отвечаете за свои слова? Везде плохие дороги? Или судите только по своему двору? Может сплетни слушаете? И кстати, не думаете, что авто, квартиры и прилагающий к ним ремонт может быть в служебном пользовании? Обычно так бывает у военнослужащих.
Деменко писал(а):Или судите только по своему двору?
Я сужу по дороге у Барса на Московском. Весна еще не пришла, а дважды отремонтированная за прошлый год дорога уже начинает сыпаться.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Нужно ремонтировать с умом, соблюдать технологию.
Деменко писал(а):Мне вот тоже много что не нравится, но что касается дорог - центральные дороги отремонтированы, во дворах тоже ремонтируют
Мы ваще-то "про Фому", т.е. про то как деньги разворовывают, а Вы "про Ерёму" - что центральные дороги отремонтированы.
Сколько асфальта во дворах можно было бы положить на пропавшие 102 (или 202, поправьте, если не точно) миллиона?
[quote="Деменко"]Может сплетни слушаете?
Ещё как! Вот говорят, что бывший губернатор, например, пользовался служебными полотенцами, тапочками (чем там ещё?)
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Деменко писал(а):И кстати, не думаете, что авто, квартиры и прилагающий к ним ремонт может быть в служебном пользовании? Обычно так бывает у военнослужащих.
Значит, чиновник уходит, а это все остается следующему, кто придет ? Тогда для чего еще покупаются квартиры, авто ? Что, Ковалеву шпаковская бибика никак, надо новую ?
NitroGen писал(а):Что, Ковалеву шпаковская бибика никак, надо новую ?
Так это ж давняя традиция - новый начальник обязательно ставит в кабинет НОВОЕ кресло!

И потом ещё поговорка есть - у ручья, да не напиться?

Zayec писал(а):NitroGen писал(а):Что, Ковалеву шпаковская бибика никак, надо новую ?
Так это ж давняя традиция - новый начальник обязательно ставит в кабинет НОВОЕ кресло!![]()
И потом ещё поговорка есть - у ручья, да не напиться?
Между прочим, ее народ сочинил (и поддержал)

Эх, Зайчик мой, распустились вы тут совсем без меня!

- Кто сочиняет анекдоты про блондинок?
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.
Пришлось читать аж с 15-й страницы!)) Особенно порадовала 17-я!
Вы лучше поделитесь методами, которые "вашим" депутатам-списочникам позволят все это провернуть!
Кромвель, +10
А за статус еще +20

Zayec писал(а):StR писал(а):ВР - не источник. Завтра кому-нибудь захочется, и в список добавят твою фамилию.
Да без проблем - пусть добавляют. Я очень даже не против, ведь это позволит мне заработать баппки и улучшить своё финансовое положение. Готов даже поделиться прибылью со всеми заинтересованными лицами.
Вы лучше поделитесь методами, которые "вашим" депутатам-списочникам позволят все это провернуть!
kromvel писал(а):pas2005 писал(а): Потрудитесь писать заглавные буквы и пробелы для начала, потООм ответьте на ВОПРОСЫ К ВАМ, а то они копятся как снежный ком. И судА по знакам прИпинания вам пора уже и валерьяночки испить, а то не дай бог в ДТП попадете, а Я ВИНОВАТ окажусь. И вообще ТЫ перед начальством оправдываешься что ли? Еще раз говорю излОгай мысли грамотно и будет ТЕБЕ счастИЕ, я не ясновидящий что бы понять что ТЫ там имел ввиду.Я же говорю, УГРЬ. В_общем по делу сказать вам нечего, на вопросы ответить вы не хотите_считаю наш диалог исчерпаНым и свое мнение о вас я составил. Удачи и скорого продвижения по партийной линии.
уже дали![]()
какие вопросы?(ко мне)))))встаю рано,ложусь поздно,в агитах не состою(мы угри думаем как дальше жить),"истинный ариец")))))))))))в дтп неоднократно,но аппоненты дтп были другие,был бы 2005й-не выжил бы)))
pass2005,опять ЕР хаетеВЫ не поделитесь,как там на лестнице партийной-не тесно,с коллегами тоже так общаетесь?Ааааа,мммда,со "старшего"
пример берете.

Последний раз редактировалось BLOND 27 янв 2010, 23:06, всего редактировалось 3 раза.
BLOND писал(а):Zayec писал(а):И потом ещё поговорка есть - у ручья, да не напиться?
Между прочим, ее народ сочинил (и поддержал)Может быть, это будущие ЛДПР-щики были?
А ты кто? И как Зайчик мог соскучиться? Ты ведь неделю назад зарегистрировался!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):BLOND писал(а):Zayec писал(а):И потом ещё поговорка есть - у ручья, да не напиться?
Между прочим, ее народ сочинил (и поддержал)Может быть, это будущие ЛДПР-щики были?
А ты кто? И как Зайчик мог соскучиться? Ты ведь неделю назад зарегистрировался!
Вы знаете, Анкл, любовь зла.. тут и одного дня хватает! Мой Зайчик очень скромный, чтобы наши отношения обсуждать публично!

Вы знаете, Анкл, любовь зла.. тут и одного дня хватает! Мой Зайчик очень скромный, чтобы наши отношения обсуждать публично!Или я о чем-то не знаю?? Может, у вас с ним тоже "любовь зла.."? Вы-то уже ГУРУ в этом деле!
ИМХО, бред(не хлеб)
А чего ты не в Рио билет желаешь купить?
На свадебное путешествие с Зайчиком зарабатываю! Пока он тут умы людей разлагает!
И вообще, не лезьте в дела семейные! Если уж вы открестились от отношений с ним.. не так ли?...

Zayec
Эх, Зайцы в гневе опасны. Читайте не только свое сообщение, но и выше, желательно. И не только о Фоме думайте или о Ереме.
Эх, Зайцы в гневе опасны. Читайте не только свое сообщение, но и выше, желательно. И не только о Фоме думайте или о Ереме.
BLOND писал(а):На свадебное путешествие с Зайчиком зарабатываю!
А куда поедем-то? А то я и не в курсе...
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Zayec
Центр - Зайцу. Свадебное путешествие у вас. Морской круиз. 14 марта на избирательном участке получаете байдарку и билет до Мурманска. В Мурманске вас будет ждать связной, получите у него ЦУ и лоции - по этим лоциям, не заходя в порты, срочно выдвигайтесь в Буэнос-Айрес.
Центр - Зайцу. Свадебное путешествие у вас. Морской круиз. 14 марта на избирательном участке получаете байдарку и билет до Мурманска. В Мурманске вас будет ждать связной, получите у него ЦУ и лоции - по этим лоциям, не заходя в порты, срочно выдвигайтесь в Буэнос-Айрес.
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
pas2005 писал(а):Деменко писал(а):Или судите только по своему двору?
pas2005 пишет:Я сужу по дороге у Барса на Московском. Весна еще не пришла, а дважды отремонтированная за прошлый год дорога уже начинает сыпаться.
интересно-где у барса на московском дорога прям сыпется? где за год однин и тот же участок два раза ремонтировали?
Эй, предводитель английской революции, а ты еще и эксперт по дорогам?
kromvel писал(а):где за год один и тот же участок два раза ремонтировали?
Кстати, вопрос интересный. Ведь хоть нам и вещают в СМИ, что, мол, гарантии на работы, надо спрашивать за ненадлежащее качество и всё такое..., но ведь на самом деле никто не переделывает и не устраняет свои косяки. И если кинуть клич о создании списка некачественно сделанного асфальтового покрытия, мы щас тут напишем имхо весьма и весьма много объектов!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»