А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: А я сегодня видел случай
StR писал(а):Вроде и холодно и скользко, а один черт находятся му.. жчины, желающие погоняться с Первомайского моста со светофора.
Это не я, по городу я езжу тихо и спокойно. А то сейчас опять начнёшь обвинять меня во всех грехах...
Водитель
Ни ауди, ни джипов не было, так что не ты.
Одно что-то было с претензией на спортивность, остальное - обычная шпана.
Ни ауди, ни джипов не было, так что не ты.
Одно что-то было с претензией на спортивность, остальное - обычная шпана.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Водитель писал(а):В кои-то веки я ни в чём не виноват!
Ты еще за Севастополь не ответил.
Водитель писал(а):В кои-то веки я ни в чём не виноват!
А был бы виноват, вообще б прибили (с)
http://www.rzn.info/news/suburbs/37869 Даже в клёвой тачке и в сопровождении трудно объехать все ямы и колдобины 
GlebAl
Странно что он при этом не поинтересовался судьбой тех самых 300 миллионов.....
Странно что он при этом не поинтересовался судьбой тех самых 300 миллионов.....
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Странно что он при этом не поинтересовался
Леш, все ясно и вполне понятно - приехал Грызлов, и внятно объяснил горожанам: голосуйте за ЕР и Рязань получит фед. финансирование. Получит она его, или нет - дело другое. Но пообещать перед выборами - дело святое. Ты хочешь, чтобы он топал ногами и материл местных единоросов?
salabus писал(а):Ты хочешь, чтобы он топал ногами и материл местных единоросов?
Ну это было бы не так лицемерно. А то вот в моих глазах федеральные Единоросы тоже упали чуть ниже.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):А то вот в моих глазах федеральные Единоросы тоже упали чуть ниже.
Боюсь, что ему пофиг.
Только что жена в Дикси боролась за правду - на упаковке печёнки два штрих кода - один что это печёнка, другой - что лопатка, с ценой в два раза больше. В кассе пробивают естественно лопатку. Потом посмотрели - за весь день не пробита ни одна печёнка. О чём это я... мораль: смотрите соответствие, что вы покупаете и за что платите 
GlebAl писал(а):жена в Дикси
GlebAl писал(а):мораль:
1) Не ходите в сомнительные магазины.
2) В процессе набора продуктов проводите в уме приблизительную калькуляцию
3) Проверяйте чек, не отходя от кассы.
Не всегда получается сразу обнаружить так как работают профи
По идее все магазины сомнительные, особенно те кот продают сразу большой объём 
GlebAl писал(а):так как работают профи
Не смеши мои тапки! Где там "профи" работают?
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Не смеши мои тапки! Где там "профи" работают?
Смотря с какой стороны считать "профи"
Я не говорю что там только обдирают, а то что они в этом вертятся. А покупатель обычно занят своими делами и мыслями и часто просто не замечает их, случайные или нет, ошибки
Есть там профи. Точнее - не совсем там. Весьма профессиональные в своей области люди планируют торговые залы, подбирают музыку в динамики, разрабатывают порядок расстановки продуктов по полкам и прочее - в том же духе. А Фасовщики, расстановщики, кассиры и уборщицы - там такие же, как и в любом другом магазине.
Если вести речь о легком художественном нае... обманулове - то тут на рынок надо идти. Там тебя так элегантно обвесят, что ты 5 раз плюнешь на эти 10 рублей и придешь туда снова, лишь бы тебе всегда так улыбались.
Если вести речь о легком художественном нае... обманулове - то тут на рынок надо идти. Там тебя так элегантно обвесят, что ты 5 раз плюнешь на эти 10 рублей и придешь туда снова, лишь бы тебе всегда так улыбались.
У Первомайской гостиницы - мрак!!! Ужос!!! Ехал с моста около 16-30. На встречке с развороченной мордой иномарочка (передом в сторону пл.Победы. Скорая стояла рядом.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
А в 14-45 поворачивая с Дзержинского на Первомайку видел интересную картину. Машина ДПС м0728 встала перед светофором в средний ряд и без поворотника запросто поехала налево после загорания стрелки.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Я от пл.Победы до первом.моста минут 30 ехала. С 17 до 17.30 где-то. Точнее стояла. Из-за той машины. Морда раскурочена, подушки сработали, куча осколков. Вторую машину не видела, она была?
Вернуться в «Горячие обсуждения»