Повышение пенсий с января 2010 года
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Повышение пенсий с января 2010 года
pas2005 писал(а):Думаю все довольны будут.
Не все. Семьи чиновников и депутатов точно обидятся.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
pas2005 писал(а):vrach писал(а): а именно из наших налогов. вы хотите. чтобы сразу пенсионерам подняли пенсию вдвое или втрое? давайте вынесем предложение на повышение налоговой ставки...
А депутаты зарплаты получают из наших налогов, и чиновники всякие. Давайте им зарплаты в два раза уменьшим и добавим в пенсию. Думаю все довольны будут.
Давайте!!! вы знаете как это сделать? ну чиновники разные бывают...у некоторых зарплата не очень высокая...
pas2005 писал(а):А депутаты зарплаты получают из наших налогов, и чиновники всякие. Давайте им зарплаты в два раза уменьшим и добавим в пенсию. Думаю все довольны будут.
Депутатов и чиновников намного меньше, чем пенсионеров, поэтому при таком подходе пенсия повысится на несколько рублей

- Dreadnought
- Гость RZN.info
pas2005 писал(а):
А депутаты зарплаты получают из наших налогов
И в очередной раз "Вы не поверите" - депутаты гордумы работают на общественных началах
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
Dreadnought писал(а):депутаты гордумы работают на общественных началах
Ага, и на работу на автобусе ездят.
Anton62 писал(а):Депутатов и чиновников намного меньше, чем пенсионеров, поэтому при таком подходе пенсия повысится на несколько рублей
А что, несколько рублей не деньги? Ведь у нас гордятся любым повышением пенсии.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Ага, и на работу на автобусе ездят.
Хорошо бы,может тогда бы у нас автобусы лучше были......
vrach писал(а):давайте вынесем предложение на повышение налоговой ставки...
Может сразу всю зарплату на налоги отдадим?
NTJ писал(а):pas2005 писал(а):Ага, и на работу на автобусе ездят.
Хорошо бы,может тогда бы у нас автобусы лучше были......vrach писал(а):давайте вынесем предложение на повышение налоговой ставки...
Может сразу всю зарплату на налоги отдадим?
кстати, у депутатов есть льгота на бесплатный проезд ( в москве по крайней мере) )))) Что же не пользуются, бесплатно ведь))
vrach писал(а):ну а, что здесь не понятного. в самом первом вашем сообщении вы написали. что эт предвыборная показуха....единственное. что здесь нового. то только прожиточный минимум.. а так повышение раз в полгода стабильное. тем более в начале года
ОБЬЕКТИВНО-РАЗВЕ ЭТА ТЕНДЕНЦИЯ ПЛОХО?То все говорили что надо повышать,а стали повышать-снова не так)))Просто любое действие перед выборами щас будут с ног на уши переворачивать,даже позитив.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
kromvel писал(а):ОБЬЕКТИВНО-РАЗВЕ ЭТА ТЕНДЕНЦИЯ ПЛОХО?
Объективно, тут палка о двух концах. Конечно, понятно, зачем это сейчас делается, народ успокоить и усилить веру толпы в скорейший выход из кризиса и светлое будущее страны. Позитивно, на самом деле. Сейчас действительно, главное, успокоиться, народ у нас нервный и влёгкую может в панике, если не "положить" финансовую систему государства на лопатки, то уж, как минимум, не хило подпортить ей здоровье, что на фоне возможных других ошибок руководства, может стать роковым.
С другой, берется эта соцнагрузка на фоне планируемого выхода государства на рынки займов. Другими словами, страна планирует начать занимать, залезать в долги, едва расплатившись. Что пока многим не кажется страшным (мне - кажется).
Очень хочется верить, что есть определенный план, и всё это делается не с мыслью: "щас так сделаем, а потом будем думать, че дальше."
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима
А-а, не выдержал. начал первокурсникам медучилища отвечать! Лютый надоел?
Я ведь почти вычислил их в реале!
А-а, не выдержал. начал первокурсникам медучилища отвечать! Лютый надоел?
Я ведь почти вычислил их в реале!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Лютый болен. Не в смысле, душевноболен. А болен своими сверхидеями. Логика отключилась. А тут, вроде, встречаются не только агитаторы, но и желающие разобраться.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
UNCLE1911,
а Вы правы про первокурсников медучилища. Судя по постам на мед. темы, на большее они, к сожалению, не тянут.
а Вы правы про первокурсников медучилища. Судя по постам на мед. темы, на большее они, к сожалению, не тянут.
UNCLE1911 писал(а):Я ведь почти вычислил их в реале!
Оно тебе надо?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Consta писал(а):кстати, у депутатов есть льгота на бесплатный проезд ( в москве по крайней мере) )))) Что же не пользуются, бесплатно ведь))
Какой дурак мерседес на троллейбус променяет.
NTJ писал(а):Consta писал(а):кстати, у депутатов есть льгота на бесплатный проезд ( в москве по крайней мере) )))) Что же не пользуются, бесплатно ведь))
Какой дурак мерседес на троллейбус променяет.
...хотя троллейбус почему-то дороже стоит

- Dreadnought
- Гость RZN.info
pas2005 писал(а):Dreadnought писал(а):депутаты гордумы работают на общественных началах
Ага, и на работу на автобусе ездят.
Не передергивайте. Дело не в том, кто и на чем ездит на работу - никто не мешает депутату наряду с работой в Думе быть владельцем какого-либо предприятия, что обеспечивает ему доход, или "заниматься преподавательской, научной или иной творческой деятельностью".
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
kromvel писал(а):vrach писал(а):ну а, что здесь не понятного. в самом первом вашем сообщении вы написали. что эт предвыборная показуха....единственное. что здесь нового. то только прожиточный минимум.. а так повышение раз в полгода стабильное. тем более в начале года
ОБЬЕКТИВНО-РАЗВЕ ЭТА ТЕНДЕНЦИЯ ПЛОХО?То все говорили что надо повышать,а стали повышать-снова не так)))Просто любое действие перед выборами щас будут с ног на уши переворачивать,даже позитив.
согласен. будут изворачивать и уже во всю изворачивают..но только у нас здесь был бюджетник которому ничего не повышают. а если и повышают то очень не значительно...не знаю. это его личная ситуация. но мне каждый день иметь дело с бюджетниками и у них почему-то повышают...см. выше
vrach
Мне казалось, я убедительно объяснил, что вы врёте. Привел конкретный пример с цифрами. Вы игнорируете факты, передергиваете и продолжаете свою дешевую агитацию. В связи с этим, как и большинство нормальных, живых людей на этом форуме, начинаю задумываться об "игноре" большинства "парвославных ЕдРоботов".
согласен. будут изворачивать и уже во всю изворачивают..но только у нас здесь был бюджетник которому ничего не повышают. а если и повышают то очень не значительно...не знаю. это его личная ситуация. но мне каждый день иметь дело с бюджетниками и у них почему-то повышают...см. выше
Мне казалось, я убедительно объяснил, что вы врёте. Привел конкретный пример с цифрами. Вы игнорируете факты, передергиваете и продолжаете свою дешевую агитацию. В связи с этим, как и большинство нормальных, живых людей на этом форуме, начинаю задумываться об "игноре" большинства "парвославных ЕдРоботов".
А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA писал(а):vrachсогласен. будут изворачивать и уже во всю изворачивают..но только у нас здесь был бюджетник которому ничего не повышают. а если и повышают то очень не значительно...не знаю. это его личная ситуация. но мне каждый день иметь дело с бюджетниками и у них почему-то повышают...см. выше
вот во вранье ещё не обвиняли..я вам тоже приводил конкретные примеры с индексацией...приводили примеры учителей. которым повышают и значительно..вы не хотите понять...мне кажется вы работаете в культурной сфере вахтёром..вот и зарплату не видно совсем..
да вы здесь и правда живёте. а следовало бы коль вы бюджетник больше работать...
вы можете о чём угодно думать....вас никто не обвиняет.а вы напротив...свобода слова...каждый высказывается...что предлагаете отменить? А?
А куда же ваш психотерапун с Антошкой делись?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»