А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Соболезнования близким погибших .
Сегодня ехал по той линии (как она называется - все время забываю), в которую превращается Братиславка после Гагарина. Перед перкрестком с ЛенКома при попытке встречного разъезда с ГАЗелью в бочину последней уткнулась мордой белая семерка. В 5 метрах от меня. Скорость была совершенно черепашья (они перед этим остановились). Семерку просто чуть повело по наледи. В общем - случай, аналогичный зайцеву. А вообще - аварий много. Наверное - чуть пригрело, и кое-кто завелся... Машин чуть больше стало, чем пару дней назад.
-
Водитель
Manul писал(а):Новая Пустынь имелась в виду
http://top.rbc.ru/incidents/28/01/2010/366102.shtml
Да я догадался. Просто удивляюсь профессионализму журналистов...
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Говорят, к маю...tochka писал(а):Когда уже эта скользкость пройдет???
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
salabus писал(а):Сегодня ехал по той линии
4-линия. Вчера на этом месте улетела на обочину (залезла на сугроб) "учебная" девятка. наставник со стажёром сидели в ней , нервно курили. обосрались наверно.
-
Невидимка
- Гость RZN.info
Интересно, а течь воды из колодца там устранили?salabus писал(а):Сегодня ехал по той линии (как она называется - все время забываю), в которую превращается Братиславка после Гагарина. Перед перкрестком с ЛенКома
Невидимка
Там даже полуметровую наледь почти все соскребли. Местами, правда, осталось...
той линии (как она называется - все время забываю), в которую превращается Братиславка после Гагарина
Ул.Полетаева превращается в 6-ую линию. И сама ул.Полетаева раньше так называлась.
Your friend in time Emmet L.Brown
-
Невидимка
- Гость RZN.info
salabus писал(а):Невидимка
Долго добирались.
Машин чуть больше стало, чем пару дней назад
Странно, а я позавчера-вчера не нарадовался, в 17.40-18.00 ул.Есенина в сторону Горрощи, особенно у подъезда к путепроводу была более свободна от автомобилей, чем обычно.
Сегодня это прошло...
-
Невидимка
- Гость RZN.info
Док писал(а):Ул.Полетаева превращается в 6-ую линию. И сама ул.Полетаева раньше так называлась.
Эй, Док! Речь идет, именно о 4-й линии!
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Док писал(а):Странно, а я позавчера-вчера не нарадовался, в 17.40-18.00 ул.Есенина в сторону Горрощи, особенно у подъезда к путепроводу была более свободна от автомобилей, чем обычно.
Зато вчера центр полностью стоял. Я от площади Ленина и до пл.Победы больше 30 минут ехал.
salabus писал(а):В 5 метрах от меня.
Теперь ты запомнишь, что это 4-я Линия?
salabus писал(а):Семерку просто чуть повело по наледи. В общем - случай, аналогичный зайцеву.
А ведь на это дело на прошлой неделе ещё и сосед мой попал. Ехал на своей четвёрке и при разъезде хотел правее уйти, а там высокая наледь и его повело на жип.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Невидимка писал(а):Док писал(а):Ул.Полетаева превращается в 6-ую линию. И сама ул.Полетаева раньше так называлась.
Просто товарищ писал, что не помнит какая.
Я для сравнения и привёл: Если Полетаева - 6-ая, то предыдущая Братиславская - 4-ая. Просто и понятно.
-
Водитель
Док писал(а):Невидимка писал(а):Док писал(а):Ул.Полетаева превращается в 6-ую линию. И сама ул.Полетаева раньше так называлась.
Просто товарищ писал, что не помнит какая.
Я для сравнения и привёл: Если Полетаева - 6-ая, то предыдущая Братиславская - 4-ая. Просто и понятно.
Да уж, не поспоришь... Смущает только отсутствие 5-й...
5-я линия вроде бы есть, но она начинается ниже, от Стройкова.
А я вот что понять не могу. Уже наверное недели две на улице Татарской перед перекрестком с 6 линией (если ехать от Дзержинки), висит знак "Движение запрещено". То есть ехать там в сторону Дворца Молодежи просто нельзя.
Большинство водителей либо просто этот знак не видят (а едут по привычке), либо видят, но игнорируют. Не знаю, кто его туда повесил, для чего и на какой срок.
Соответственно, информирую. Наверняка многие там ездят. Будьте внимательны, как бы не налететь.
А я вот что понять не могу. Уже наверное недели две на улице Татарской перед перекрестком с 6 линией (если ехать от Дзержинки), висит знак "Движение запрещено". То есть ехать там в сторону Дворца Молодежи просто нельзя.
Большинство водителей либо просто этот знак не видят (а едут по привычке), либо видят, но игнорируют. Не знаю, кто его туда повесил, для чего и на какой срок.
Соответственно, информирую. Наверняка многие там ездят. Будьте внимательны, как бы не налететь.
Док писал(а):Вместо 5-й линии - 5-я школа
тогда пологике 34 школа переходит в 34 линия (чё тогда там 9 делает?)
Fafhrd писал(а):висит знак "Движение запрещено".
Знающий человек сказал, что это "ограничение скорости", с которого неизвестные гопники оборвали цифры.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Знающий человек сказал, что это "ограничение скорости", с которого неизвестные гопники оборвали цифры.
Кстати да, с другой стороны там есть знак "40". Так что похоже на правду.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Вернуться в «Горячие обсуждения»