А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Насколько я помню, знак "40" там тоже висит, метра за два.
hamop писал(а):Док писал(а):Вместо 5-й линии - 5-я школа
тогда пологике 34 школа переходит в 34 линия (чё тогда там 9 делает?)
34 школа построена позже, когда линии стали переименовывать в Полетаева, Братиславскую...
Вот логика и сбилась.
Your friend in time Emmet L.Brown
Видел сегодня много ДТП.
1. Около 14-00 на переходе у Первомайской гостиницы
2. В 19-00 на переккрёстке около ГИБДД - одна легковушка упаковала другую в бетонный разделитель полос.
3. Опять на переходе у Первомайской гостиницы,или это ещё те не уехали.
4. У к/т Дружба.
2. В 19-00 на переккрёстке около ГИБДД - одна легковушка упаковала другую в бетонный разделитель полос.
4. У к/т Дружба.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Кстати, ехал сегодня от МКЦ и перед перекрёстком с Дзержинкой увидел знак "Движение прямо"!
Или мне почудилось?
Или мне почудилось?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Видел сегодня много ДТП.
4. У к/т Дружба.
5. Напротив Мебель-НИТИ-2
Я тоже видела - еще свеженькие были. Кажется, простая жестянка.Димыч писал(а):Напротив Мебель-НИТИ-2
Zayec писал(а):перед перекрёстком с Дзержинкой увидел знак "Движение прямо"!
Наверное, чтобы налево не поворачивали. За Аквариумом.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Наверное, чтобы налево не поворачивали. За Аквариумом.
Видимо - так. Я сначала, грешен, решил, что от въезда во двор, но потом вспомнил, что как раз это-то и не возбраняется этим знаком. А за Аквариумом - там же улица какая-то, так что вполне себе перекресток.
salabus писал(а):так что вполне себе перекресток.
Мало того, несколько лет назад там разрыв был в разметке.
StR писал(а):Наверное, чтобы налево не поворачивали. За Аквариумом.
Причём тут Аквариум? Как тогда на Дзержинского поворачивать - ведь получается что именно на это пересечение знак и действует, т .к. перед знаком только въезд во двор, поворот в который, как правильно отметил salabus, не возбраняется !
Zayec писал(а):Причём тут Аквариум? Как тогда на Дзержинского поворачивать - ведь получается что именно на это пересечение знак и действует,
А вот посмотри на карту: за Аквариумом - 1-я Безбожная улица. Вот на неё-то и запрещает знак поворачивать.
Ну так тогда надо было повесить знак "Поворот налево запрещён". А так получается, что часто гайцы стоят на Дзержинке перед к/т Дружба и у них есть отличная возможность выполнить план по протоколам.
-
Невидимка
- Гость RZN.info
С какого рожна? Ведь после поворота налево (в сторону 1-й Безбожной) данный знак теряет свою силу.
Невидимка писал(а):после поворота налево (в сторону 1-й Безбожной) данный знак теряет свою силу.
Абсолютно точно. Мне кажется, гаишникам провоцировать нарушения - только зря себя утруждать. Встань в любом мести - и коси сколько хочешь.
Невидимка писал(а):Ведь после поворота налево (в сторону 1-й Безбожной) данный знак теряет свою силу.
Я просто не врубился, где это, а карту так и не посмотрел. Это где такое здание офисное?
DS писал(а):Встань в любом мести - и коси сколько хочешь.
Это да. Не случайно в конференции с Задубровским много вопросов о "проверке документов" вне поста ДПС.
Zayec писал(а):Я просто не врубился, где это, а карту так и не посмотрел. Это где такое здание офисное?
Фиг знает, что там офисное - это проезд между аквариумом и каким-то "новостроем", в котором был раньше обувной магазин, потом ДВК что-ли, а сейчас не помню что. Проще посмотреть, всё-таки. http://map.rzn.info/
Это поворот к дому Пал Дмитрича Маматова.
Your friend in time Emmet L.Brown
-
golovan
- Пользователь RZN.info
какой-такой безбожная, там - школьный переулок
golovan писал(а):какой-такой безбожная, там - школьный переулок
На карте - 1-я Безбожная. К ней и вопросы.
Хм. А в навигаторе (IGO
PS: Вместо этой рожи в очках была цифра 8 и скобка. Я смайликами не пользуюсь.
Сегодня в МСКВ из МСКВ с 8 - до19часов! Жуть, 6 аварий.

Под полотном - трупы.
Это 76й км. Может что то слышали?

Под полотном - трупы.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «Горячие обсуждения»