Есть такой зверь - кошак!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Есть такой зверь - кошак!
резюм-у каждого должна быть кошка...)
kromvel
красиво, спасибо)))
красиво, спасибо)))
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Прикольные зверюги.Деменко писал(а):У нас на работе шиншил выращивают. Такие они классные! Захотелось домой такую животинку завести.
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
tapirka писал(а):И к безопасности кота никакого отношения не имеет
Скорее, наоборот. Отловят и снимут. Хорошо еще если безболезненно.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Кошка отличный зверь!
У меня есть и не одна 
Сегодня с Блисс и Кабальеро гуляли на Лысой.
То, что "они вылитые рыси" - к этому мы привыкли. Сегодня родился новый шедевр: "Да, девочка! Сейчас в лесу поймали. Нет. Больше там таких нет - в лес не ходи!"
То, что "они вылитые рыси" - к этому мы привыкли. Сегодня родился новый шедевр: "Да, девочка! Сейчас в лесу поймали. Нет. Больше там таких нет - в лес не ходи!"
а кому мейн-куны нравятся? интересная порода, уж очень напоминают они тех же обыкновенных беспородных во многом или сибирских, но и огромные при этом такие. кто-нибудь ими занимается, откуда вообще эта порода пошла?
Мы занимаемся. Питомник "ЛуКошкино". Порода считается аборигенной, американской, что заложено в самом названии "мэнская енотовая".
Насчёт похожести - это на взгляд человека мало их видевшего. У нас есть друзья не имеющие пока мэйн кунов, но настолько ими увлечённые, что легко узнают кунов и по фото и, тем более, в живую.
Я считаю, что на сибиряков они не очень похожи:
кошечка-юниор Блисс в неполные 6 месяцев

котёнок Кабальеро в 4,5 месяца

Насчёт похожести - это на взгляд человека мало их видевшего. У нас есть друзья не имеющие пока мэйн кунов, но настолько ими увлечённые, что легко узнают кунов и по фото и, тем более, в живую.
Я считаю, что на сибиряков они не очень похожи:
кошечка-юниор Блисс в неполные 6 месяцев

котёнок Кабальеро в 4,5 месяца

Британские ученые из Бристольского университета пришли к выводу, что владельцы кошек, как правило, более образованны, чем владельцы собак, сообщает в субботу газета Daily Telegraph. Результаты исследования указывают на то, что хозяева кошек с вероятностью больше в 1,36 раза обладают университетскими степенями, чем хозяева собак.
Во как!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Британские ученые из Бристольского университета пришли к выводу, что владельцы кошек, как правило, более образованны, чем владельцы собак, сообщает в субботу газета Daily Telegraph. Результаты исследования указывают на то, что хозяева кошек с вероятностью больше в 1,36 раза обладают университетскими степенями, чем хозяева собак.
так это ж здорово)))
trojan_downloader писал(а):Моё котЭ
рыжим завсегда уваужуха)))
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
trojan_downloader писал(а):Моё котЭ
рыжим завсегда уваужуха)))[/quote]
Зовут это чудо Пивасиком)
Хозяев одних ни на минуту не оставляет, обязательно надо ему, чтобы в пределах видимости были
домашние все наверное такие. один в комнате не остается, даже если уже поел всё равно сидит на кухне и ждет когда мы поужинаем. или когда готовим, тоже на кухне за компанию сидит))
Не уверена, что все такие. Наверное, с появлением хвостатого друга-подруги они начинают чаще общаться друг с другом, чем с нами. 
Хотя... это очень индивидуально. У многих наших друзей не по одному хвосту. И среди них находятся и те, что только с одноплемёнными общаются. А есть и те, что продолжают ни на шаг от хозяйки не отходить.
Наши котята ещё не выбравшие себе новые дома:
колдун Джуффин

зеленоглазая Дубравушка

Хотя... это очень индивидуально. У многих наших друзей не по одному хвосту. И среди них находятся и те, что только с одноплемёнными общаются. А есть и те, что продолжают ни на шаг от хозяйки не отходить.
Наши котята ещё не выбравшие себе новые дома:
колдун Джуффин

зеленоглазая Дубравушка

Снято к 1 марта - международному Дню кошек: http://www.youtube.com/watch?v=IrR-c-a4Zhg
У нас в питомнике гульбарий! Вчера наша королева Шанежка стала Чемпином Мира.

tapirka
у меня давно назрел вопрос))
сколько живут ваши кошки? сколько живут вообще породистые кошки?
заводчику ведь в некотором смысле уже неинтересно(или невыгодно) содержать пожилых кошек?
и чем именно вы кормите своих кошек? если мне память не изменяет, вы не писали про корм которым кормите, а очень интересно)
у меня давно назрел вопрос))
сколько живут ваши кошки? сколько живут вообще породистые кошки?
заводчику ведь в некотором смысле уже неинтересно(или невыгодно) содержать пожилых кошек?
и чем именно вы кормите своих кошек? если мне память не изменяет, вы не писали про корм которым кормите, а очень интересно)
Отвечаю так, как спрошено. 
Старшему нашему коту 5,5 лет. По времени жизни отличия породистых кошек от просто домашних не знаю.
Мне интересно и выгодно содержать нашего старшего и уже кастрированного кота. Точнее о выгодности вообще не может идти речи, потому что питомники в принципе окупаются только огромные или те, что экономят на здоровье котов. А конкретно наш первый - Дракоша - это вообще легенда интернета! Проверяйте: наберите в искалке "Дракоша" или "Кунландский дракун" и прикиньте - как часто повторяются ссылки именно на него и как давно? Так что Коша - наше лицо и самый-самый...
Пока только один кот у нас ушёл жить в другой дом - Лео. Вместе с ещё двумя котами в этом доме он безмерно любим. Он дал прекрасный материал - три помёта от двух кошек. Две дочки и один сын остаются в племенной программе питомника. А сам папашка Лео-БесконечныйЛось, хоть и молодой, но уже отправлен на "пенсию".
Кстати, одна девочка и один мальчик от него пока ещё свободны.
По корму можно целую тему открывать. У нас комбинированное питание. Основа: канадский корм супер-премиум класса Acana. Она стоит постоянно в свободном доступе. Кроме этого три раза в день даём всем консервы (сейчас конкретно ПроПлан) и натуралку (сырая промороженная говядина, куриные грудки, головы, иногда желудки...), витамины.
В зависимости от ситуации приходится что-то менять. Главный критерий - здоровье кошек. А вообще - всю оооооочень индивидуально.
Старшему нашему коту 5,5 лет. По времени жизни отличия породистых кошек от просто домашних не знаю.
Мне интересно и выгодно содержать нашего старшего и уже кастрированного кота. Точнее о выгодности вообще не может идти речи, потому что питомники в принципе окупаются только огромные или те, что экономят на здоровье котов. А конкретно наш первый - Дракоша - это вообще легенда интернета! Проверяйте: наберите в искалке "Дракоша" или "Кунландский дракун" и прикиньте - как часто повторяются ссылки именно на него и как давно? Так что Коша - наше лицо и самый-самый...
Пока только один кот у нас ушёл жить в другой дом - Лео. Вместе с ещё двумя котами в этом доме он безмерно любим. Он дал прекрасный материал - три помёта от двух кошек. Две дочки и один сын остаются в племенной программе питомника. А сам папашка Лео-БесконечныйЛось, хоть и молодой, но уже отправлен на "пенсию".
Кстати, одна девочка и один мальчик от него пока ещё свободны.
По корму можно целую тему открывать. У нас комбинированное питание. Основа: канадский корм супер-премиум класса Acana. Она стоит постоянно в свободном доступе. Кроме этого три раза в день даём всем консервы (сейчас конкретно ПроПлан) и натуралку (сырая промороженная говядина, куриные грудки, головы, иногда желудки...), витамины.
В зависимости от ситуации приходится что-то менять. Главный критерий - здоровье кошек. А вообще - всю оооооочень индивидуально.
про питание поняла и совершенно согласна что с каждым животным индивидуально)
про Дракошу конечно при случае посмотрю, но как бы вопрос немного в другом был.
ведь заводчикам невыгодно содержать кошек которые не приносят потомство?
на днях как то в очереди разговорились тоже с кошатницей и вот такой вопрос назрел) и она и я мы как то по дворнягам *спецы* а вот о долголетии породистых совершенно ноль информации.... а живут ли они долго?
про Дракошу конечно при случае посмотрю, но как бы вопрос немного в другом был.
ведь заводчикам невыгодно содержать кошек которые не приносят потомство?
на днях как то в очереди разговорились тоже с кошатницей и вот такой вопрос назрел) и она и я мы как то по дворнягам *спецы* а вот о долголетии породистых совершенно ноль информации.... а живут ли они долго?