Бездомные животные

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Re: Бездомные животные

Сообщение Fafhrd » 29 янв 2010, 19:09

Если говорить предельно цинично, то некая популяция бездомных собак и кошек городу нужна. Я года три назад касался этого вопроса (правда, в другом городе). Помню показательный пример с Олимпиадой-80, когда город в преддверии полностью очистили от бездомных животных, а потом их специально завозили, чтобы справиться с расплодившейся армией мышей и крыс.
А вообще, учитывая специфику, как-то очень непривычно было общаться с тамошними сотрудниками. Как они мне рассказывали, что у них есть тарифы почасовые (за дежурства), и тарифы "за голову", причем одна собака приравнивается к полутора кошкам.

sosna
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение sosna » 31 янв 2010, 18:53

Невидимка писал(а):sosna
Вы сравниваете детей и животных? Или я неправильно понял?

Нет... я лишь пытаюсь донести, что потерться может животное, ведь даже люди теряюия, в том числе и дети.... и не дай бог кому то увидеть как работники Лайки уничтожат вашего четвероногого друга как бездомное...
Если бардак нельзя предотвратить, его надо возглавить!

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 31 янв 2010, 22:49

sosna писал(а):

Нет... я лишь пытаюсь донести, что потерться может животное, ведь даже люди теряюия, в том числе и дети.... и не дай бог кому то увидеть как работники Лайки уничтожат вашего четвероногого друга как бездомное...

Не дай бог нам увидеть как этот "четвероногий друг" загрызет чьего-нибудь ребенка...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Voda
Гость RZN.info

Сообщение Voda » 31 янв 2010, 23:17

Буквально позавчера или вчера прочитала что в спасском или Скопинском районе дворовая собака загрызла семилетнюю девочку :(

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 01 фев 2010, 10:32

Можно подумать, работники Лайки среди бела дня на глазах сотен людей жестоко расстреливают животных. Хоть кто-нибудь видел их в работе?
Я о Лайке не скажу, опять же по опыту общения с иногородним аналогом. Во-первых, это все бескровно - усыпляющий шприц. Во-вторых, они специально стараются работать так, чтобы их никто не видел, т.к. находятся люди, которые устраивают скандалы вплоть до рукоприкладства.
Так что даже если работники Лайки уничтожат вашего четвероногого друга как бездомного, как мне кажется, вы об этом просто не узнаете.

Nadya
Гость RZN.info

Сообщение Nadya » 01 фев 2010, 12:50

Мне однажды пришлось стать невольным свидетелем работы Лайки... Дело было на круге 2-го троллейбуса почти пять лет назад, народу было полно. Я сначала даже не поверила своим глазам, т.к. вокруг были и дети, утро, кто в школу, кто в сад... Я была беременная тогда. Хорошо помню, что сначала был шок, а потом истерика.

sosna
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение sosna » 01 фев 2010, 14:11

Путник писал(а):
sosna писал(а):

Не дай бог нам увидеть как этот "четвероногий друг" загрызет чьего-нибудь ребенка...

также могу вам ответить, что не дай бог, нам увидеть как люди издеваются над животными: выкалывают глаза, поджигают...давайте не будет бросатся в крайности...

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 01 фев 2010, 14:50

sosna писал(а):что не дай бог, нам увидеть как люди издеваются над животными: выкалывают глаза, поджигают...

А это результат тлетворного влияния Запада - я всегда говорил, что нет ничего вреднее для детей, чем мультик "ТОМ И ДЖЕРРИ"!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Невидимка
Гость RZN.info

Сообщение Невидимка » 01 фев 2010, 14:54

sosna
Вот и не бросайтесь в крайности.

sosna
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение sosna » 01 фев 2010, 14:56

Вот и не бросайтесь в крайности.

вот и не буду...давайте каждый останется при своем мнении...жестокость порождает жестокость..я лишь за то, чтоб ее не было в нашей жизни.

Невидимка
Гость RZN.info

Сообщение Невидимка » 01 фев 2010, 15:08

sosna писал(а):я лишь за то, чтоб ее не было в нашей жизни.
Я тоже за это, но есть неотвратимые вещи в нашей бренной жизни.

Voda
Гость RZN.info

Сообщение Voda » 02 фев 2010, 22:08

Sosna, я Вас и руками и ногами поддерживаю, жестокости слишком много!!! Даж на форуме... куда не глянь одна жестокость.... всё ругаются и ругаются! В наших силах сделать мир лучше... просто начинать нужно с СЕБЯ... а дальше так и пойдёт)))))

sosna
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение sosna » 02 фев 2010, 23:42

Согласна, все в наших руках, надо брать и делать)) вполне все реально

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»