Вот и заправки гореть начали
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Вот и заправки гореть начали
Вчера ехал по Северной окружной в 9 вечера - всё на месте было, а сегодня в 10 утра - заправочки-то нет уже (новой, на полпути к Канищево). Сгорела.
Резервуары, похоже, уцелели, только у домика крыша провалилась. Надеюсь, люди целы остались.
Мне эта заправка с самого начала не нравилась.
Резервуары, похоже, уцелели, только у домика крыша провалилась. Надеюсь, люди целы остались.
Мне эта заправка с самого начала не нравилась.
Re: Вот и заправки гореть начали
Дим, а чья она была?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Не помню. Но не ТНК.
DS писал(а):Вчера ехал по Северной окружной в 9 вечера - всё на месте было, а сегодня в 10 утра - заправочки-то нет уже (новой, на полпути к Канищево). Сгорела.
Хотел сказать "БОЯН", ну да не буду. всего несколько часов от новости до твоего сообщения.
http://www.rzn.info/news/accidents/38078/
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
А мне на ней нравилось... Там выпечка была вкусная
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
А мне там бензин нравился,сразу чувствовалось, что не бадяжат. По ощущениям, намного лучше чем на ТНКовских. ЖАЛКО. И заправщики деньги сами брали, ходить никуда не надо. Буквально в пятницу там заправлялся и фары на их стене регулировал......
reutov783 писал(а): И заправщики деньги сами брали, ходить никуда не надо.
У меня не брали. Я туда заезжал дважды - сидели, только что ноги на стол не складывали, несколько раз меня переспрашивал, потому что через весь зал с девицей из магазина разговаривал.
reutov783 писал(а):фары на их стене регулировал......
Это что же у тебя за фары, что заправка дотла сгорает?! Фигасе - линзованный гиперболоид инженера Гарина...
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
salabus
:):):):)

Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
salabus писал(а):линзованный гиперболоид
Кривая китайская линза.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
...ведь бензин то на самом деле -качественный продавали!
Последний раз редактировалось Юна 14 апр 2010, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Ой, смотри - мозг!!!
Юна
А я от трех не связанных друг с другом людей на совершенно разных машинах слышал исключительно матерные отзывы об этом "качественном" бензине.
Юна писал(а):ведь бензин то на самом деле -качественный продавали!
А я от трех не связанных друг с другом людей на совершенно разных машинах слышал исключительно матерные отзывы об этом "качественном" бензине.
Юна писал(а):Так все-же: какой бл...и заправка покоя не давала
salabus писал(а):А я от трех не связанных друг с другом людей на совершенно разных машинах слышал исключительно матерные отзывы об этом "качественном" бензине
А поджёг, видимо, тот из них, чей двигатель больше пострадал от этого качества...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Юна писал(а):Так все-же: какой бл...и заправка покоя не давала, ведь бензин то на самом деле -качественный продавали!
У меня 2 вопроса:
1. Нельзя ли без французского?
2. Откуда сведения о качественном бензине?
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Лично я пару раз там заправлялся. Нареканий в обслуживании у меня и к качеству бензина у машины не возникло. ИМХО2. Откуда сведения о качественном бензине?
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Без французского - можно, но я им и не владею, там чисто татарский))))))))))0_о
Что касается качества бензина и плохих отзывов - поясню: если всю жизнь (машины) заливался 95-й, и ВЫ считали, что он именно ТАКОЙ, то ВЫ ошибаетесь, залив на ЭТОЙ заправке 95-й, вы заправились - настоящим 95-м, а движок вашей машины (допустим) рассчитан на 92-й другой - бадяжный бензин 95-й вам подходил, а НАСТОЯЩИЙ- увы. Объясните, что такое ИМХО???
Что касается качества бензина и плохих отзывов - поясню: если всю жизнь (машины) заливался 95-й, и ВЫ считали, что он именно ТАКОЙ, то ВЫ ошибаетесь, залив на ЭТОЙ заправке 95-й, вы заправились - настоящим 95-м, а движок вашей машины (допустим) рассчитан на 92-й другой - бадяжный бензин 95-й вам подходил, а НАСТОЯЩИЙ- увы. Объясните, что такое ИМХО???
Последний раз редактировалось Юна 12 ноя 2010, 09:44, всего редактировалось 2 раза.
Ой, смотри - мозг!!!
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Юна писал(а):Без французского - можно, но я им и не владею, там чисто татарский))))))))))
Я запомнил.
Юна писал(а):Что касаемо качества бензина и плохих отзывов - поясню: если всю жизнь (машины) заливался 95-й, и ВЫ считали, что он именно ТАКОЙ, то ВЫ ошибаетесь....
А может, ВЫ ошибаетесь? Что же это за машина волшебная, у которой лампочка на качество бензина указывает? Да ещё на 100%?
У меня 3 машины, все с лампочками, и ни у одной ещё не зажигалась, хотя на каких только заправках не заправлял. В том числе и на сгоревшей.
На мой взгляд, эта заправка отличалась только хамоватым персоналом, а бензин - как бензин.
Может быть вам надо машину отремонтировать, а не бензин хвалить?
Кстати, как нагрузка к этой заправке там был освещен участок дороги. Кто ездит скажите, освещение то осталось?
Ненавижу Приору.
Осталось
Вернуться в «Горячие обсуждения»