Выборы в облдуму-2010г

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

nikols
Гуру RZN.info

Re: Выборы в облдуму-2010г

Сообщение nikols » 27 янв 2010, 15:57

Агитатор
Вы просто мало знаете Провоторова. Ушло от него все окружение. Вокруг Ковалева с пропиской в г. Кашира Мск. области собрались не профи-управленцы,а так ...
Ознакомьтесь с биографией министров их пропиской, образованием и ранее местом работы. Все поймете. В правительстве нет коренных рязанцев. Вторые роли исполняют рязанцы. Сбросьте в личку военных интеллектуалов. Что-то не встречал в списках таковых. Финансиста знаю только одного.

Водитель

Сообщение Водитель » 27 янв 2010, 19:08

nikols писал(а):В кустах не прячусь. Зима сейчас. Отпор дам всегда. Помню Вас и зондирую подноготную.
Не переживайте. По делу дискуссию принимаю.

Ни одной адекватной дискуссии по делу от Вас ещё не видел. Продолжайте зондировать подноготную.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 27 янв 2010, 22:00

nikols писал(а):зондирую подноготную.

Это ж больно!

nikols писал(а):По грамматическим и орфографическим ошибкам -не ввязываюсь.

А по фактическим? А то Вы мне тоже должны. Про заговор энергетиков, которые электричество через Москву гоняют...
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 27 янв 2010, 22:24

StR писал(а):
nikols писал(а):зондирую подноготную.

Это ж больно!

Зато как приятно... и расслабляет...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 27 янв 2010, 22:32

Roberto писал(а):Зато как приятно... и расслабляет...

Ты тоже практикуешь? Одни мазохисты кругом... :)
Harmlessly passing your time in the grassland away...

alexryaz
Гость RZN.info

Сообщение alexryaz » 27 янв 2010, 23:37

Агигатор писал(а):nikols
Посмотри список одномандатников и парт. список в них представлены и военная интеллектуальная и финансовая элита области. Это те люди которые не хотят подстраиваться под новый КПСС- ЕдРо.

nikols писал(а):Победит ЛДПР
Полностью согласен :)

Я говорю не про самого Провоторова, ему понятно что уже ничего не светит, а вот его клан в полном составе сейчас сидит вокруг Ковалева в правительстве.

С вашим оптимизмом, вам бы листовки писать. Сами подумайте оно вам надо? Вас В.В.Ж. купил, вас же и продаст, (недорого). А по поводу вашей агитации, могу выразить мысль в анекдоте, который мне очень запал в душу:
Объявление в газете-
-Выложу паркет... Дешево... Но хренооовооооо....!
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 29 янв 2010, 00:48

nikols писал(а):Агитатор
Вы просто мало знаете Провоторова. Ушло от него все окружение. Вокруг Ковалева с пропиской в г. Кашира Мск. области собрались не профи-управленцы,а так ...
Ознакомьтесь с биографией министров их пропиской, образованием и ранее местом работы. Все поймете. В правительстве нет коренных рязанцев. Вторые роли исполняют рязанцы. Сбросьте в личку военных интеллектуалов. Что-то не встречал в списках таковых. Финансиста знаю только одного.

профи-управленцы - это конечно круто..любой правитель будь-то президент или губернатор приводят своих людей и это нормально. Раньше в правительстве Любимова и Шпака сидело много коренных рязанцев. но толку от них никакого я лично не заметил... Значит у нас нет нормальных администраторов во власти. либо они не явные. либо ушли с политической арены...так или иначе.но может вырастут из приезжих...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 29 янв 2010, 01:08

vrach писал(а):. но толку от них никакого я лично не заметил... ..

Зарплата у них была меньше и намного.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 29 янв 2010, 01:56

UNCLE1911 писал(а):
vrach писал(а):. но толку от них никакого я лично не заметил... ..

Зарплата у них была меньше и намного.

если они хорошие управленцы. то где они сейчас? и при чём здесь зарплата? если она была меньше. то всё равно неплохая. а в области ничего не сделано...

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 29 янв 2010, 09:55

Хотя, казалось бы, представляли ту же самую партию

Рязаночка62
Гость RZN.info

Сообщение Рязаночка62 » 29 янв 2010, 14:57

Но в любом случае, те, кто был раньше - были личностями, люди с харизмой! До сих пор все фамилии "на устах" у многих...а сегодня???большую часть люди и не знают, даже из тех, кто сейчас является нашим большинством в Обл Думе:-( обидно даже...И пиарят их всех как-то по-дурацки, как пример - история с Провоторовым вспоминается, хоть и не совсем к вопросу об областных выборах...Все, кто сейчас в обл. Думе в большинстве своем "ни то, ни сё и сбоку бантик", и я не хочу никого этим обидеть, просто такое от них впечатление общее складывается((( а если такими темпами будем двигаться дальше, то вся Дума такой будет! А нам с вами в этом городе жить!И куда тогда деваться?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 29 янв 2010, 15:13

alexryaz
Не искажайте посты.
Я прогнозирую победу 4 партий ЕР.СР.ЛДПР,КПРФ. Вы же приписали мне победу ЛДПР. Не хорошо.
Меня не надо покупать. Я не избиратель рязанской облдумы. Не в Рязани живу. Но знаю всю подноготную выборов. Про ВВЖ знаю то,что Вам и не снилось. Я не агитатор ни одной партии. Зря старались переиначивать цитату поста. Вам другой анекдот.
Я бы в избиратели пошел бы,если меня научат избирать власть. Но это дорого стоит при хреновой грамотности в своих правах и обязанностях.

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 30 янв 2010, 00:09

Рязаночка62 писал(а):Но в любом случае, те, кто был раньше - были личностями, люди с харизмой! До сих пор все фамилии "на устах" у многих...а сегодня???большую часть люди и не знают, даже из тех, кто сейчас является нашим большинством в Обл Думе:-( обидно даже...И пиарят их всех как-то по-дурацки, как пример - история с Провоторовым вспоминается, хоть и не совсем к вопросу об областных выборах...Все, кто сейчас в обл. Думе в большинстве своем "ни то, ни сё и сбоку бантик", и я не хочу никого этим обидеть, просто такое от них впечатление общее складывается((( а если такими темпами будем двигаться дальше, то вся Дума такой будет! А нам с вами в этом городе жить!И куда тогда деваться?

Ну мы про Думу областную говорим. а область не только этот город...так к слову
а теперь по делу..Какие раньше харизматики были лучше молчать. все только и делали. что жирели и над ними все смеялись..
кого вы раньше знали в облдуме? а сейчас. например все первые в списках кандидатов известны и по-моему одни профи..
"ни то, ни сё и сбоку бантик" - это к вашему сведению мужчина в профиль..там почти одни мужики и сидят...

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 30 янв 2010, 00:15

vrach писал(а):а сейчас. например все первые в списках кандидатов известны и по-моему одни профи..

Давайте уже по-фамильно всех профи (ну, по-вашему).
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 30 янв 2010, 00:25

vrach писал(а): а область не только этот город...так к слову
а теперь по делу..Какие раньше харизматики были лучше молчать. все только и делали. что жирели и над ними все смеялись..
кого вы раньше знали в облдуме? а сейчас. например все первые в списках кандидатов известны и по-моему одни профи..
"ни то, ни сё и сбоку бантик" - это к вашему сведению мужчина в профиль..там почти одни мужики и сидят...

Проспись, эскулап.
А то партбоссы такого пинка дадут, не только двойку в зачетку поставят.

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 30 янв 2010, 17:18

Дядьдима писал(а):
vrach писал(а):а сейчас. например все первые в списках кандидатов известны и по-моему одни профи..

Давайте уже по-фамильно всех профи (ну, по-вашему).

по-пофамильно здесь уже было обсуждение...и вроде никто не назвал этих людей не известными и не профессионалами...если так интересно. то вот вам ссылочка: http://mediaryazan.ru/news/detail/10923.html

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 30 янв 2010, 17:54

Ну и что "эскулап", где хоть один дипломированный специалист в области госуд. или муниципального управления?
Сплошь владельцы заводов - пароходов, да их сынки -племянники.

snv
Пользователь RZN.info

Сообщение snv » 30 янв 2010, 20:31

UNCLE1911 писал(а):Ну и что "эскулап", где хоть один дипломированный специалист в области госуд. или муниципального управления?

Это раньше "трудовой династией" называлось.
Бывает

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 01 фев 2010, 18:54

UNCLE1911 писал(а):Ну и что "эскулап", где хоть один дипломированный специалист в области госуд. или муниципального управления?

эти люди имеют не одно высшее образование. а несколько...изучите по подробнее ..а диплом специалиста управления это ещё не признак профи. все они занимаются управлением в своей области и достаточно успешно как можно убедиться.. и им не обязательно быть управленцами в их аппарат входят люди с таким образованием)))
что наш президент или его предшественник имеют управленческое образование?

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 01 фев 2010, 19:09

Мне все-таки кажется, что управление бизнесом (пусть даже крупным) и законотворческая деятельность - две большие разницы.

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»