Автоцентр "Восточный"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Автоцентр "Восточный"
valentina писал(а):А это что за контора?
Это регион 77.
Хорошо, когда эти два собеседника друг друга не раздражают.
Полный консенсус. При этом другие мнения игнорируются. Удобная позиция.
Последний раз редактировалось soccerrr 02 фев 2010, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
SM писал(а):Может быть эта ссылка на сайте "Евразии" появилась раньше, чем салон "Регион 62"?
Может быть. Осталось выяснить, когда появилось название "Евразия".
Моя память мне подсказывает, что с год назад, но она в последнее время часто подводит.
Копирайт на сайте стоит 2009-ым годом. Раздел "История" - в стадии наполнения.
valentina писал(а):как назвать то,что
В чем проблема? Грамотного юриста нет? Или если прижать конкурентов, то придется самим честно работать?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):если прижать конкурентов, то придется самим честно работать?
Не ПРИжать, а просто - ПРИмазаться.
Во-первых, вот мнение одного из форумчан, присланное мне в личку:
Во-вторых, теперь это можно обсудить в закрытых разделах форума. И я не сомневаюсь, что такие разделы здесь есть, для избранных, так сказать.
Я, кстати, потихоньку проникаюсь уважением если не к Евразии, то к Валентине лично. Несмотря на все помои, который льют на их салон, и на все шпильки, которые отпускают лично в ее адрес - она здесь продолжает делать свою работу. И, насколько я понял, реально помогает людям. Если так пойдет и дальше - принесу ей искренние извинения за все нехорошее. Старается человек. А это - главное. Херово - оно само получится.
Во-вторых, теперь это можно обсудить в закрытых разделах форума. И я не сомневаюсь, что такие разделы здесь есть, для избранных, так сказать.
Сань, у тебя мания какая то... Какие закрытые разделы?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
StR писал(а):В чем проблема? Грамотного юриста нет? Или если прижать конкурентов, то придется самим честно работать?
Никаких проблем! Таблички пришлось снять,а за рекламу завод наказал. А со ссылкой как раз никаких проблем,потому что юрист грамотный!
zumma писал(а):Не ПРИжать, а просто - ПРИмазаться.
Божественное умозаключение! Сделано,исходя из собственного жизненного опыта? ************************************************
valentina писал(а):Божественное умозаключение! Сделано,исходя из собственного жизненного опыта?
Из постов на сайте и из опыта форумчан, которые, собственно, и высказали претензии на 34 страницах. Странно, что бьется тут
Экономист Рязанского Управления региональных поставок ОАО АВТОВАЗ
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=78&t=4796&st=0&sk=t&sd=a
Интересно, выступления тут входят в должностные обязанности экономистов?
valentina писал(а):А со ссылкой как раз никаких проблем,потому что юрист грамотный!
Тогда жду опровержение от грамотного юриста. По недобросовестной конкуренции.
valentina писал(а):Таблички пришлось снять
Автоваз признал, что собирает машины из контрафактных деталей?
StR писал(а):valentina писал(а):А со ссылкой как раз никаких проблем,потому что юрист грамотный!
Тогда жду опровержение от грамотного юриста. По недобросовестной конкуренции.
Будет претензия, будет опровержение. В суде.
Последний раз редактировалось valentina 02 фев 2010, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
valentina писал(а):Будет претензия, будет опровержение. В суде.
Ну и стоило тогда в позу вставать?
Значитца так... ©
Принято волевое решение:
Отныне данная тема является (как и предполагалось изначально) предназначенной СТРОГО для конкретных вопросов в адрес "Восточного" - "Евразии" и конкретных ответов на них.
Просьба к valentina
- не размещать здесь розовой рекламы
просьба к форумчанам (отдельных лиц указывать не буду - все сами догадаются)
- не затевать здесь потасовку от нечего делать.
P.S.
Попытки обсудить данное решение в теме - будут безжалостно сноситься. Если есть вопросы - в личку к модератору.
Принято волевое решение:
Отныне данная тема является (как и предполагалось изначально) предназначенной СТРОГО для конкретных вопросов в адрес "Восточного" - "Евразии" и конкретных ответов на них.
Просьба к valentina
- не размещать здесь розовой рекламы
просьба к форумчанам (отдельных лиц указывать не буду - все сами догадаются)
- не затевать здесь потасовку от нечего делать.
P.S.
Попытки обсудить данное решение в теме - будут безжалостно сноситься. Если есть вопросы - в личку к модератору.
Почему на автомобиль проплаченный 100% 22 января 2010 года до сих пор нет ПТС?
Tagir писал(а):Почему на автомобиль проплаченный 100% 22 января 2010 года до сих пор нет ПТС?
VIN или номер кузова дайте, я проверю.
Уже месяц (договор от 24 января) жду ПТС на автомобиль, VIN XTA111930A0109782. Когда я его все-таки получу?
28 февраля оплатил наличкой ВАЗ-2171 в Евразия (на Московском). До сих пор не могу забрать авто - нет ПТС. Сотрудник компании ничего не знает ,говорит ждите. В договоре указан срок до 20 дней. Скажите в чём дело или это нормальное явление ? (№ кузова XTA217130A0014563)
sergej154 писал(а):28 февраля оплатил наличкой ВАЗ-2171 в Евразия (на Московском). До сих пор не могу забрать авто - нет ПТС. Сотрудник компании ничего не знает ,говорит ждите. В договоре указан срок до 20 дней. Скажите в чём дело или это нормальное явление ? (№ кузова XTA217130A0014563)
Завтра сможете забрать,не переживайте!
Заметьте, разница, практически всегда, месяц и больше.
Я все равно не могу понять: как так - машина пришла, а ПТС - нет? Ну, ладно - день, другой, третий... Но МЕСЯЦ?! Мне из Владивостока ПТС за 5 дней прислали. При учете, что машина шла единичная, по частному договору. А тут - десятки и сотни машин гонят за жалкую тысячу километров и не могут решить проблему доставки ПТС. Сюр.
Вернуться в «Автосалоны и сервисы»