Всем, кому на самом деле есть что сказать!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ВСЕМ, КОМУ НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ!!!
Voda
хочешь позитива - сделай его.
хочешь позитива - сделай его.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Voda писал(а):хочу ПО-ЗИ-ТИ-ВА (хотя бы в этой теме) и не слова не говорю о том, что другие хуже)))
Эхххх лень двигатель прогресса.
Лови позитифффф и добавь его туда
viewtopic.php?f=9&t=6154&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B5+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8#p116126
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Voda
Вот позитив для рязанцев. Есть тема,на которой приведены факты застройки дворов жилых домов красивыми зданиями. Разве не позитив?
На Почтовке стоит павильон. Собственник этого павильона через рязанский арбитражный суд выкупил у администрации землю и получил разрешение на реконструкцию этого павильона. Из 48 кв.м будет построено торгово-офисное здание площадью 1200 кв. м. Жителям дома теперь можно из дома попасть в Интернет-кафе, два магазина, офисы компаний. Власть уплатила еще все судебные издержки. Разве это не позитив в жизни Рязани? Шаговая доступность в магазин. Где можно еще увидеть такую благодать?
На Почтовке и Первомайке, на Астраханской и Вокзальной.
Вот позитив для рязанцев. Есть тема,на которой приведены факты застройки дворов жилых домов красивыми зданиями. Разве не позитив?
На Почтовке стоит павильон. Собственник этого павильона через рязанский арбитражный суд выкупил у администрации землю и получил разрешение на реконструкцию этого павильона. Из 48 кв.м будет построено торгово-офисное здание площадью 1200 кв. м. Жителям дома теперь можно из дома попасть в Интернет-кафе, два магазина, офисы компаний. Власть уплатила еще все судебные издержки. Разве это не позитив в жизни Рязани? Шаговая доступность в магазин. Где можно еще увидеть такую благодать?
На Почтовке и Первомайке, на Астраханской и Вокзальной.
Ну.... я конечно не совсем о таком позитиве говорила. Я говорила о культуре общения так сказать... Ну хотите пример приведу... Вот я как человек политически не очень грамотный хочу от Вас услышать "ЗА" и "ПРОТИВ" тех, кого мы собираемся выбирать 14 марта, НО... не хочу я слушать кого там ЕдРо купила, кого бородатики (я в конце концов догадалась кто это такие
Unсle1911 подкинул новинку, СПАСИБО)... Просто мне хочется что б мы в спокойном диалоге обсудили реальные дела. ВОТ что то вроде этого! Просто не переношу ругань!!! ЛЮБЛЮ ВСЕХ (кроме тех кто ругается) МИР ВСЕМ 

Voda писал(а):Ну.... я конечно не совсем о таком позитиве говорила. Я говорила о культуре общения так сказать... Ну хотите пример приведу... Вот я как человек политически не очень грамотный хочу от Вас услышать "ЗА" и "ПРОТИВ" тех, кого мы собираемся выбирать 14 марта, НО... не хочу я слушать кого там ЕдРо купила, кого бородатики (я в конце концов догадалась кто это такиеUnkle1911 подкинул новинку, СПАСИБО)... Просто мне хочется что б мы в спокойном диалоге обсудили реальные дела. ВОТ что то вроде этого! Просто не переношу ругань!!! ЛЮБЛЮ ВСЕХ (кроме тех кто ругается) МИР ВСЕМ
Voda, ругань ни к чему, это точно!
насчет "ЗА" и " ПРОТИВ". вы наверное совсем далеки от политики. поэтому лучше не вникать))) ничего там хорошего нет.
ну а если твердо решили пойти на выборы, то прочитайте политические программы и послания основных полит. партий, может тогда определитесь.
кстати, я когда читал послание Жириновского к русскому народу, от души посмеялся.
Видила я кстати однажды как Жириновский откровенно посылал ВЕСЬ НАРОД... грустное зрелище... и при этом толпа внимала тому, что он говорит.... УЖАС
Voda писал(а):Видила я кстати однажды как Жириновский откровенно посылал ВЕСЬ НАРОД... грустное зрелище... и при этом толпа внимала тому, что он говорит.... УЖАС
интересно как посылал?
я такого ни разу не видел. жириновский далеко не дурак, чтобы посылать электорат.
поэтому очень странно.
"посылал"... так наверное было бы правильнее написать... ну не на прямую конечно. Он стоял и говорил толпе, что они все нищие, никому ненужные и типа не очень умные.... всё в таком роде, а он типа придёт и всех спасёт...
да уж..... Жириновский. слов нет
Ребят, у меня полное ощущение, что вы тут оба занимаетесь политагитацией, причем плохо скрытой, и причем понятно кого, помоему они в ней даже и не нуждаются
-
- Гость RZN.info
Consta писал(а): я когда читал послание Жириновского к русскому народу, от души посмеялся.
Я тоже хочу посмеяться дайте ссылку где почитать.
Задунайский писал(а):Я тоже хочу посмеяться дайте ссылку где почита
Помоему все его выступления сплошное шоу.Любое смотри и смейся.Клоунада
Stranger писал(а):Ребят, у меня полное ощущение, что вы тут оба занимаетесь политагитацией, причем плохо скрытой, и причем понятно кого, помоему они в ней даже и не нуждаются
интересно за кого? неужто за Жириновского ?
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Stranger писал(а):Ребят, у меня полное ощущение, что вы тут оба занимаетесь политагитацией, причем плохо скрытой, и причем понятно кого, помоему они в ней даже и не нуждаются
Холмс, как Вы догадались?
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Дядьдима
Точно, он же в облдуму идет... Ну все, в воздухе витает навязчивая идея помыть Сапожковский район в Индийском океане)))
Точно, он же в облдуму идет... Ну все, в воздухе витает навязчивая идея помыть Сапожковский район в Индийском океане)))
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
Да ладно Вам, какая агитация... хотя конечно можно и поагитировать, но стоит ли... Если б Жириновский сделал чиво полезного конкретного тогда можно было бы и агитировать (хотя может он и сделал, а я просто не знаю). Хочется услышать истории типа Тимур и его команда (я не про младшего Гайдара
) серьёзно... я думаю хоть один то политик какой нибудь хоть что то полезного сделал. Вот об этом я бы с удовольствием послушала. Спасибо всем за понимание. И спасибо что так мило общаетесь в теме!!! Жму ваши мужественные руки 

Задунайский писал(а):Consta писал(а): я когда читал послание Жириновского к русскому народу, от души посмеялся.
Я тоже хочу посмеяться дайте ссылку где почитать.
я брошюрку читал, года два назад.
Дядьдима писал(а):Stranger писал(а):Ребят, у меня полное ощущение, что вы тут оба занимаетесь политагитацией, причем плохо скрытой, и причем понятно кого, помоему они в ней даже и не нуждаются
Холмс, как Вы догадались?
Я прихожу к выводу, что темы выборов на форуме вообще надо закрыть..... а то можно любые комменты счесть как агитацию прямую или косвенную.
Ну так ктонть расскажет, хоть что то хорошее о ком то?
А по поводу закрыть тему... так она сама скоро закроется...
А по поводу закрыть тему... так она сама скоро закроется...
Просили? Вот человеку есть что сказать:
http://vz.ru/columns/2010/2/3/372204.html
http://vz.ru/columns/2010/2/3/372204.html
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»