Повышение пенсий с января 2010 года

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Re: Повышение пенсий с января 2010 года

Сообщение BAXMYPKA » 30 янв 2010, 08:35

vrach
вот во вранье ещё не обвиняли..

Обвиняли, уважаемый. Я не первый раз вам говорю, что вы врете. Да вы слышать не хотите. Задачи у вас на этом форуме другие.
я вам тоже приводил конкретные примеры с индексацией... приводили примеры учителей. которым повышают и значительно..вы не хотите понять

Естественно, если учителям повышают - они бюджетники. Слава ЕР! А если мне не повышают, то я и не бюджетник вовсе! Отличная логика! Если дороги чинят - это ЕР, а если не чинят - это и не дороги вовсе! Я вас правильно понял, политинформатор вы наш?
мне кажется вы работаете в культурной сфере вахтёром..вот и зарплату не видно совсем..

Да вам может казаться что угодно! От этого я не перестану быть специалистом. Более того - начальником подразделения. И пусть нашей власти, и вам, агитаторам будет стыдно за то, что БЮДЖЕТНИКИ в нашей стране получают так мало. И еще пусть им будет стыдно за то что эту мизерную зарплату бюджетникам НЕ ПОВЫШАЛИ полтора года, в отличие от коммунальных платежей!
да вы здесь и правда живёте. а следовало бы коль вы бюджетник больше работать...

Может быть как-то вам уже начать наконец работать где-нибудь в "реальном секторе"? А то какая-то непрестижная работа - агитатор! А за меня переживать не надо, я со своей работы, и так не вылезаю.
вас никто не обвиняет.а вы напротив...свобода слова...каждый высказывается...что предлагаете отменить? А?

Предлагаю отменить предвыборную чушь. Еще неплохо было бы отменить лизоблюдство и пополизательство! (И эти люди еще чего-то там вякают про "культ личности"!) И уж совсем было бы неплохо, если бы вы наконец поняли, что это не электорат (народ) должен любить власть(ЕР), а власть ДОЛЖНА любить народ! А если ситуация обратная - это бесперспективный идиотизм!
А взять всё, и поделить!!!

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 30 янв 2010, 17:28

BAXMYPKA писал(а):vrach
вот во вранье ещё не обвиняли..

Обвиняли, уважаемый. Я не первый раз вам говорю, что вы врете. Да вы слышать не хотите. Задачи у вас на этом форуме другие.
я вам тоже приводил конкретные примеры с индексацией... приводили примеры учителей. которым повышают и значительно..вы не хотите понять

Естественно, если учителям повышают - они бюджетники. Слава ЕР! А если мне не повышают, то я и не бюджетник вовсе! Отличная логика! Если дороги чинят - это ЕР, а если не чинят - это и не дороги вовсе! Я вас правильно понял, политинформатор вы наш?
мне кажется вы работаете в культурной сфере вахтёром..вот и зарплату не видно совсем..

Да вам может казаться что угодно! От этого я не перестану быть специалистом. Более того - начальником подразделения. И пусть нашей власти, и вам, агитаторам будет стыдно за то, что БЮДЖЕТНИКИ в нашей стране получают так мало. И еще пусть им будет стыдно за то что эту мизерную зарплату бюджетникам НЕ ПОВЫШАЛИ полтора года, в отличие от коммунальных платежей!
да вы здесь и правда живёте. а следовало бы коль вы бюджетник больше работать...

Может быть как-то вам уже начать наконец работать где-нибудь в "реальном секторе"? А то какая-то непрестижная работа - агитатор! А за меня переживать не надо, я со своей работы, и так не вылезаю.
вас никто не обвиняет.а вы напротив...свобода слова...каждый высказывается...что предлагаете отменить? А?

Предлагаю отменить предвыборную чушь. Еще неплохо было бы отменить лизоблюдство и пополизательство! (И эти люди еще чего-то там вякают про "культ личности"!) И уж совсем было бы неплохо, если бы вы наконец поняли, что это не электорат (народ) должен любить власть(ЕР), а власть ДОЛЖНА любить народ! А если ситуация обратная - это бесперспективный идиотизм!

задачи у нас у всех одни информирование друг друга...
не правильно дорогуша... Слава ЕР это конечно круто...но меня постоянно убеждают. что у нас везде ЕР...получается. что они это делают. а не манна небесная падает на людей...
агитаторы? это ещё чего? зарплату повышали и данные вам приводили...заметили никто не поддержал вас...если только косвенно..
Правильно предвыборную чушь надо отменить....свобода слова есть?а это значит вы будете продолжать нести эту чушь..

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 30 янв 2010, 21:21

vrach
заметили никто не поддержал вас...если только косвенно..

Меня не надо поддерживать. Мне надо зарплату повысить, раз уж её "раз в полгода" всем повышают!
свобода слова есть?а это значит вы будете продолжать нести эту чушь..

Нет. Побегу, сломя голову голосовать за "единую россию". Пусть и дальше так же зарплаты "индексируют".

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 30 янв 2010, 23:59

VanK писал(а):Как я понял, с повышением там такая фишка была

Ооо. Бонжур. Поздравляю с первым сообщением. :)
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 31 янв 2010, 09:23

VanK
Как я понял, с повышением там такая фишка была - есть оклад, есть некая сумма, до которой доплачивают некую спец. надбавку. Так вот, при увеличении оклада на такую же сумму уменьшается спец. надбавка, т.е. результат остается тем же. У коллеги жена в детском садике работает, он тоже про эту систему рассказывал.

В нашей организации ситуация другая. У нас нет таких надбавок, которые можно снизить. Размер наших надбавок прописан в указе губернатора (еще позапрошлого). Тут дело не в надбавках. Я уже писал, что в январе 2009 года повысили зарплаты только тем, кто получал меньше минимальной ЗП. Все остальные, у кого получался минимум - уже полтора года курят в сторонке. И это касается не только моей организации. Это касается всех бюджетников.

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 01 фев 2010, 23:31

заметили никто не поддержал вас...если только косвенно..

Меня не надо поддерживать. Мне надо зарплату повысить, раз уж её "раз в полгода" всем повышают!
свобода слова есть?а это значит вы будете продолжать нести эту чушь..

Нет. Побегу, сломя голову голосовать за "единую россию". Пусть и дальше так же зарплаты "индексируют".

Вам её повышаю. а вы не хотите принять этого...подработкой не пробовали заниматься?
Бежать или не бежать Ваше дело. но вас и никто не просит этого делать...с чего вы взяли? интересно а за кого вы будете голосовать-то? за коммунистов и лдпр-ха ха (3 раза)

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 01 фев 2010, 23:37

Хоп, эскулап умную мыслю выкакал. Но чё-то ни разу ни хаха.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 02 фев 2010, 00:25

UNCLE1911 писал(а):Хоп, эскулап умную мыслю выкакал. Но чё-то ни разу ни хаха.

ха=хе ещё будет. поверь дядюшка...если такие как ты идиоты во власть полезут. то будет полный кирдык всему...
Вам не нравится правящая партия? Ок..будем жить вообще без партий т.к. эти дормоеды (КПРФ и ЛДПР) вообще ничего не делают..и особенно Шерин...

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 02 фев 2010, 08:02

vrach
Вам её повышаю. а вы не хотите принять этого..

Ну, в общем, чего-то подобного я от вас и ожидал. Можно принять это за программу партии?

подработкой не пробовали заниматься?

Не пробовали читать всю тему? А ещё удивляются - чего это их ботами называют!

интересно а за кого вы будете голосовать-то? за коммунистов и лдпр-ха ха (3 раза)

Оптимист, блин! Я лучше 14-е марта с пользой проведу, чем ходить на ваши псевдо-выборы. Сяду с друзьями после работы, помянем К.Маркса, который в этот славный день как раз и окочурился. А вы голо соуйте, голо суйте!

Ок..будем жить вообще без партий т.к. эти дормоеды (КПРФ и ЛДПР) вообще ничего не делают..и особенно Шерин...

Во, черный пиар пошел!

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 03 фев 2010, 00:45

Вам её повышаю. а вы не хотите принять этого..

Ну, в общем, чего-то подобного я от вас и ожидал. Можно принять это за программу партии?

подработкой не пробовали заниматься?

Не пробовали читать всю тему? А ещё удивляются - чего это их ботами называют!

интересно а за кого вы будете голосовать-то? за коммунистов и лдпр-ха ха (3 раза)

Оптимист, блин! Я лучше 14-е марта с пользой проведу, чем ходить на ваши псевдо-выборы. Сяду с друзьями после работы, помянем К.Маркса, который в этот славный день как раз и окочурился. А вы голо соуйте, голо суйте!

Ок..будем жить вообще без партий т.к. эти дормоеды (КПРФ и ЛДПР) вообще ничего не делают..и особенно Шерин...

Во, черный пиар пошел!

Какой партии? если не секрет..
Вы ярко выраженный бот....милок
Жаль...свой гражданский долг не выполняете...тогда какие претензии. что вам ничего не повышаю...вот оно товарищи...на всё наплевать, Маркс в башке и недовольство выше крыши))
это не PR...знать надо или книжки читать...бот

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 03 фев 2010, 07:27

vrach
Не зачет.

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 03 фев 2010, 07:53

.

неуд.

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 03 фев 2010, 13:25

vrach
неуд.

Это всё, что ты можешь сказать в доказательство повышения зарплат бюджетникам, двигатель демографии?

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 03 фев 2010, 13:28

неуд.

Это всё, что ты можешь сказать в доказательство повышения зарплат бюджетникам, двигатель демографии?

вот ты докапался, не видишь человек не в теме!?

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 03 фев 2010, 14:00

BAXMYPKA"], я всё спросить хотел, ты не устал от бесполезного спора-то? Или ты удовольствие получаешь? :)
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

BLOND
Гость RZN.info

Сообщение BLOND » 03 фев 2010, 22:04

Да уж, разговор такой содержательный получается ... "Дурак!"
"Сам дурак!"...
- Кто сочиняет анекдоты про блондинок?
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 03 фев 2010, 23:06

Avarax
Дядьдима
Да, пожалуй разговор бесперспективный. Завязываю.

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 04 фев 2010, 00:00

неуд.

Да.. впрочем как и ты...а мы на ты? Вам приводились уже конкретные цифры..вы их игнорируете и суёте мне свою зарплату...мне жаль.что из бюджетников вы самый униженный и оскорблённый? (Если что-то забыли посмотрите выше)
вы глупы..провокация дело страШное....

NTJ
Гость RZN.info

Сообщение NTJ » 04 фев 2010, 00:44

BAXMYPKA писал(а):Да, пожалуй разговор бесперспективный. Завязываю

Нет ты ему еще разочек расскажи,Может до него как до утки только на седьмые сутки доходит.
vrach писал(а):вы глупы

Да нет дорогой, по моему это вы глупы.

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 04 фев 2010, 00:48

Надо бы дуэли вернуть...как у древних казахов, на КНУТАХ!!!
Подсел на Canon .

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»