Антиалкогольная стратегия Меведева - фарс?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Антиалкогольная стратегия Меведева - фарс?
Ни один из законов, предусмотренных новой антиалкогольной стратегией Дмитрия Медведева, до сих пор не принят. Депутатские законопроекты отклонены как сырые, а правительственные не подготовлены
На законопроект о запрете рекламы пива (внесен 24 ноября) пришел отрицательный отзыв правительства, Законопроект об ограничении продажи слабоалкогольных напитков в местах массового скопления людей на минувшей неделе отправил на доработку профильный экономический комитет Госдумы после отрицательного заключения правительства: не было четкого толкования термина «массовые мероприятия», Предложенные 5 октября поправки в КоАП также не до конца устроили правительство. Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка так же подготовила текст поправок и направила их на согласование в правительство, сообщил«Ведомостям» представитель ведомства. ПРАВИТЕЛЬСТВО К ВАМ ВОПРОС!!! ТАК НА ЧЬЕЙ ЖЕ СТОРОНЕ ВЫ? ЧЬЕ ИНТЕРЕСЫ ВЫ ОТСТАИВАЕТЕ?
подробнее на рязанском сайте правых курсистов: pravdamir.ru http://pravdamir.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=231&Itemid=1
На законопроект о запрете рекламы пива (внесен 24 ноября) пришел отрицательный отзыв правительства, Законопроект об ограничении продажи слабоалкогольных напитков в местах массового скопления людей на минувшей неделе отправил на доработку профильный экономический комитет Госдумы после отрицательного заключения правительства: не было четкого толкования термина «массовые мероприятия», Предложенные 5 октября поправки в КоАП также не до конца устроили правительство. Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка так же подготовила текст поправок и направила их на согласование в правительство, сообщил«Ведомостям» представитель ведомства. ПРАВИТЕЛЬСТВО К ВАМ ВОПРОС!!! ТАК НА ЧЬЕЙ ЖЕ СТОРОНЕ ВЫ? ЧЬЕ ИНТЕРЕСЫ ВЫ ОТСТАИВАЕТЕ?
подробнее на рязанском сайте правых курсистов: pravdamir.ru http://pravdamir.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=231&Itemid=1
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Re: Антиалкогольная стратегия Меведева - фарс?
Вот и я думаю...дурачьЁ!!! Надо наращивать выпуск алкогольного дерьма!!! Чем больше тем лучше- больше идиотов . Так жит тлегче ! И что оочень замечательно для Леберастов всех мастей!
И пиво, пиво надо рекламировать ВЕЗДЕ!! Особенно в школах и детсадах!!! Пиво - это самый достойный напиток!!! Особенно для детишек от 13 и до 18....самый то!!!
А главное, главное побольше химикатов и заменителей, шоб ГЛОТНУЛ сия зелья и сразу в канаву!!!
Ату ИХ !!! Ижь ты какооой...народу бухать решили "обрезать"!!! Пили и будем пить !
И пиво, пиво надо рекламировать ВЕЗДЕ!! Особенно в школах и детсадах!!! Пиво - это самый достойный напиток!!! Особенно для детишек от 13 и до 18....самый то!!!
А главное, главное побольше химикатов и заменителей, шоб ГЛОТНУЛ сия зелья и сразу в канаву!!!
Ату ИХ !!! Ижь ты какооой...народу бухать решили "обрезать"!!! Пили и будем пить !
Последний раз редактировалось Пётр Линёв 02 фев 2010, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Кстати, ВСЕ построенный ФСК в Рязанской области , а их целых ТРИ, , Медведев с Путиным списааально сделали....Там будут разливать свежее пЫво и самогоном разбавлять!!!
Они хииитрые...иж кааак придумали!! А вы думаете ЗА ЧЕМ за столько лет в области цельные ТРИ спортивных комплекса построили?
Ну не строили же до них! Чё ...типа самые умные?...Нееет, это ФАРС!!! Списально постороили....типа нехрен народу бухать пусть спортом занимается?
Да как бы не так!!! Наши ЛЕБЕРАСТЫ не дураки! Они тут же ВСЁ выявили...какооов злорадный план Медведева, кааакоа изворотлив! Но Не тут то было!!!
Нас "ФАРСОМ" не обманешь...Дайошь пЫво и водку в каждый дом!!!
Они хииитрые...иж кааак придумали!! А вы думаете ЗА ЧЕМ за столько лет в области цельные ТРИ спортивных комплекса построили?
Ну не строили же до них! Чё ...типа самые умные?...Нееет, это ФАРС!!! Списально постороили....типа нехрен народу бухать пусть спортом занимается?
Да как бы не так!!! Наши ЛЕБЕРАСТЫ не дураки! Они тут же ВСЁ выявили...какооов злорадный план Медведева, кааакоа изворотлив! Но Не тут то было!!!
Подсел на Canon .
Пётр Линёв писал(а):И пиво, пиво надо рекламировать ВЕЗДЕ!! Особенно в школах и детсадах!!!
Мне кажется, в школах и детсадах - это уж слишком. Скорее всего, потребление алкоголя от этого возрастёт, а не уменьшится.
Пётр Линёв писал(а):Кстати, ВСЕ построенный ФСК в Рязанской области , а их целых ТРИ, , Медведев с Путиным списааально сделали....Там будут разливать свежее пЫво и самогоном разбавлять!!!
Интересно, сколько было выпито перед написанием этого поста?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Сын паразит колу припёр...жертва Американской пропаганды блин!
Думаешь ЭТо от колы??? ЧчОрт, так и знал...опять пендосы русских всякой ггадостью спаивают!
Думаешь ЭТо от колы??? ЧчОрт, так и знал...опять пендосы русских всякой ггадостью спаивают!
Подсел на Canon .
Пётр Линёв, эк тебя приплющило...
Лучше бы пива выпил, меньше вреда организьму. А колой - ей колорадских жуков хорошо травить.
Лучше бы пива выпил, меньше вреда организьму. А колой - ей колорадских жуков хорошо травить.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Cогласен... да нет их сейчас зимой-то, нетУ.....
Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):Пётр Линёв писал(а):И пиво, пиво надо рекламировать ВЕЗДЕ!! Особенно в школах и детсадах!!!
Мне кажется, в школах и детсадах - это уж слишком. Скорее всего, потребление алкоголя от этого возрастёт, а не уменьшится.
ОНО давно ВОЗРОСЛО!!!! Водку пьют уже ЕДИНИЦЫ, практически так !!! И ты и я живём не на Марсе, если тебе как и мне сороковник, то ты прекрасно должен помнить рязанские улицы конца 80-х и начало 90-х , всяко там забегаловки и пивнушки и ларьки и особенно по выходным....ЖУТЬ, бухала ВСЯ страна!!! Водяра реками лилась и 90% наверное левота чистейшая!!!
Спиртом РОЯЛЕМ отпивались все, ну...я утрирую понятно...но сам факт ужасный был !!!! НО Гайдарушка то быыыстренько всех к "порядку" призвал...начиная с 1992...93 не до питья уже особлемо было то, ЖРАТЬ купить было не на чего!!! Заводы-фабрики - ВСЁ развалилось...Народ тупо выживал на огородиках и своих "фазендах"!!!!
Нет, конечно кто бухарик от природы тому ни чего не страшно....Но большенство мужиков быстренько сократило употребление алкоголя...Но тут пиво повали, а заним всяки "энергетики" и другая типа "слабоалкогольная" пойло....Вот на неё и подсела молодёжь!!!! Я на улице сейчас, крайне редко вижу взрослых мужиков бухих, попадаются конечно, но оооочень редко...А вот молодёжь с бутылками пивного пойла и с сигаретой в руке - ТЬМА!!! каждый второй...если и не первый...ЖУТЬ!!!!
Даже на свадьбах до смешного...молодёжь пивным пойлом отпивается, вроде водка на столе есть , шампанское, таки НЕТ, пиво вкуснее, привычнее...
разве нет? Разве вы такого не видите?
Подсел на Canon .
Пётр Линёв писал(а):Пётр Линёв писал(а):
И пиво, пиво надо рекламировать ВЕЗДЕ!! Особенно в школах и детсадах!!!
может еще вместо соков и йогуртов выдавать нужно?Спаивать начнем с пеленок.Нам беречь наших детишек нужно,оберегать от всякой гадости(алкогольи т.д).
Пётр Линёв писал(а):Но тут пиво повали, а заним всяки "энергетики" и другая типа "слабоалкогольная" пойло....Вот на неё и подсела молодёжь!!!! Я на улице сейчас, крайне редко вижу взрослых мужиков бухих, попадаются конечно, но оооочень редко...А вот молодёжь с бутылками пивного пойла и с сигаретой в руке - ТЬМА!!! каждый второй...если и не первый...ЖУТЬ!!!!
Согласна.Смотреть ужасно.И самое страшное, никто из них не считает пиво алкогольным напитком.Так боловство- по литрушке каждый день.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
NTJ писал(а):Пётр Линёв писал(а):Пётр Линёв писал(а):
И пиво, пиво надо рекламировать ВЕЗДЕ!! Особенно в школах и детсадах!!!
может еще вместо соков и йогуртов выдавать нужно?Спаивать начнем с пеленок.Нам беречь наших детишек нужно,оберегать от всякой гадости(алкогольи т.д.
Вы ЭТО серьёзно...????

Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):Пётр Линёв писал(а):И пиво, пиво надо рекламировать ВЕЗДЕ!! Особенно в школах и детсадах!!!
Я то сперва думал вы ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ....а походу нет, ТОГДА я на всякий случай ПОВТОРЮ весь текст, а то что то до многих...както...туго....
вот он полностью:
",,,,Вот и я думаю...дурачьЁ!!! Надо наращивать выпуск алкогольного дерьма!!! Чем больше тем лучше- больше идиотов . Так жит легче ! И что оочень замечательно для Леберастов всех мастей!
Теперь расшифрую, Автор данных строк имеет ввиду, что ЛЮБОЙ алкоголь ужасен! И особенно пиво!!! И любые сдвиги государства по преодолению алкогольной зависемости
- ОООЧЕНЬ положительно должны встречаться!!!! Автор же ЭТОЙ темы, как раз наоборот, критикует ГОСУДАРСТВО, за его желание "вести БОРЬБУ с пьянством"
Посему мои ответы и носят ЮМОРИСТИЧСКИЙ сленг.........ПРОШУ прошения , если кто-то (а их как минимум двое) подумали, что я за рекламу пива....это не так!
Уфффффф...вроде разъяснил....Что случилось с юмором у Рязанцев...?????

Подсел на Canon .
Пётр Линёв писал(а):ТОГДА я на всякий случай ПОВТОРЮ весь текст,
Е-щё! Е-щё! Такой текст не грех и десять раз повторить - всё равно непонятно.
Пётр Линёв писал(а):а то что то до многих...както...туго....
Да ещё бы! То надо алкоголь рекламировать ВЕЗДЕ, особенно в школах и детсадах, то ответы юмористичский сленг носят. Вы чего людей в заблуждение вводите? Скажите по-человечески: пить можно или нет?
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Экий вы прохвост!!!
Пить нужно...но дозированно.! А главное КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт!....вот скажем Водка, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ напиток !
Главное не нарушать ПРАВИЛА пития....культуру я бы сказал даже. Смотрели фильм "Собачье сердце"? Под какой сорт водочки да какие закусочки?
Цельная наука я вас скажу...я вот больше предпочитаю холоденькую "Русскую" да под ядрённо солёненький огурчик! Со смородешным листком шоб!
Да хрустящей "высоковской" копусткой прибодриться!! Ну и понятно с борщецом наваааристым, шоб ложка стояла!
Три рюмашечки по 30 гр. за такой обед ВПОЛНЕ уже норма!!!
Вот ЭТо и есть КУЛЬТУРА пития! Выпить не дабы НАЖРАТЬСЯ как свинья без родная! А дабы здоровья укрепить , так сказать "помочь" пищеворению......
Про ПИВО ни чего сказать не могу....люблю ИНОГДА тёмное не фильтрованное, "живое" так сказть...
Но то пойло что сейчас в основном продаётся, полная гггадость!
Так что...пить МОЖНО но для ВКУСА!!!!

Пить нужно...но дозированно.! А главное КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт!....вот скажем Водка, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ напиток !
Главное не нарушать ПРАВИЛА пития....культуру я бы сказал даже. Смотрели фильм "Собачье сердце"? Под какой сорт водочки да какие закусочки?
Цельная наука я вас скажу...я вот больше предпочитаю холоденькую "Русскую" да под ядрённо солёненький огурчик! Со смородешным листком шоб!
Да хрустящей "высоковской" копусткой прибодриться!! Ну и понятно с борщецом наваааристым, шоб ложка стояла!
Три рюмашечки по 30 гр. за такой обед ВПОЛНЕ уже норма!!!
Вот ЭТо и есть КУЛЬТУРА пития! Выпить не дабы НАЖРАТЬСЯ как свинья без родная! А дабы здоровья укрепить , так сказать "помочь" пищеворению......
Про ПИВО ни чего сказать не могу....люблю ИНОГДА тёмное не фильтрованное, "живое" так сказть...
Но то пойло что сейчас в основном продаётся, полная гггадость!
Так что...пить МОЖНО но для ВКУСА!!!!
Подсел на Canon .
Пётр Линёв писал(а):Водка, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ напиток !
Ага! Вот вы себя и выдали! Стало быть, пить можно и нужно?! Понятно. И пиво, в том числе.
Т.е. "ОООООчень положительно встречать любые сдвиги государства в этом направлении" надлежит нам, а вы, тем временем, пищеворенью помогать будете, да копусткой прибодряться?
Пётр Линёв писал(а):Цельная наука я вас скажу...я вот больше предпочитаю холоденькую "Русскую" да под ядрённо солёненький огурчик! Со смородешным листком шоб! Да хрустящей "высоковской" копусткой прибодриться!! Ну и понятно с борщецом наваааристым, шоб ложка стояла!
Если честно, терпеть не могу водку, но так как Вы рассказываете...аж прям хоть с самого утра

ПетрЛинев
Все понятно, вы представитель Водочного лобби. И ярый враг пивоваренных компаний. Так и запишем.
Судя по всему вы на корню куплены производителем водки "Русская".
А если водка такой полезный напиток, может в школах и детсадах и правда вместо соков давать на завтраки грамм по 30 водочки и огурчик? Чтобы дети сразу приучались к правильным напиткам?
Все понятно, вы представитель Водочного лобби. И ярый враг пивоваренных компаний. Так и запишем.
А если водка такой полезный напиток, может в школах и детсадах и правда вместо соков давать на завтраки грамм по 30 водочки и огурчик? Чтобы дети сразу приучались к правильным напиткам?
Были бодрые веселые ине болели.......
ZZ писал(а):ПетрЛиневПить нужно...но дозированно.! А главное КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт!....вот скажем Водка, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ напиток !
да плюс спать ложились вовремя
считаю надо перенимать опыт молодым родителям, а что, накатил стакан перед сном и всю ночь спит как убитый!
Avarax
Cтакан многовато. Дозировку надо тщательно рассчитывать, исходя из веса ребенка.
Cтакан многовато. Дозировку надо тщательно рассчитывать, исходя из веса ребенка.
Вернуться в «События в стране и мире»