Рязанский губернатор пойдет на выборы впереди ...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Рязанский губернатор пойдет на выборы впереди ...
Водитель писал(а):А не надо во мне сомневаться.
Надо. Ты же не Ме. А тем более не Пу.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Водитель писал(а):А не надо во мне сомневаться.
Надо. Ты же не Ме. А тем более не Пу.
А ещё не Мяу и не Гав.
Водитель писал(а):А ещё не Мяу и не Гав.
Лишь бы не гов.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Тоже знаю Н. А.
2 года наад бросил Москву и стал заниматься с.х. Работает редко в Москве, в основном на востоке Рязане (Сараи, Шацк, Чучково)... Его в своем округе знают, а в Рязане он не светиться, ему не надо...
http://www.7info.ru/index.php?kn=1257517995
2 года наад бросил Москву и стал заниматься с.х. Работает редко в Москве, в основном на востоке Рязане (Сараи, Шацк, Чучково)... Его в своем округе знают, а в Рязане он не светиться, ему не надо...
http://www.7info.ru/index.php?kn=1257517995
Так совпало. что на кануне выборов в рязоблдуму. президент собрал гос. совет и на нём присутствовал губернатор...в частности речь шла и о политических партиях..в Москве обеспокоены тем. что оппозиционные партии без оснований перед очередными выборами начинают заниматься чёрным пиаром и дискредитируют власть..
губернатор поддержал инициативу президента и премьера и по поводу чистки рядов.. политическим партиям нужно стать более ответственными, они должны прекратить заниматься популизмом. Партии должны научиться нести ответственность. Им нужно очистить свои ряды от криминала, от случаев, когда по партийным спискам идут люди с судимостями..
кому интересно. то вот ссылочка: http://www.7info.ru/index.php?nl=0&kn=1 ... 4634721#VV
губернатор поддержал инициативу президента и премьера и по поводу чистки рядов.. политическим партиям нужно стать более ответственными, они должны прекратить заниматься популизмом. Партии должны научиться нести ответственность. Им нужно очистить свои ряды от криминала, от случаев, когда по партийным спискам идут люди с судимостями..
кому интересно. то вот ссылочка: http://www.7info.ru/index.php?nl=0&kn=1 ... 4634721#VV
Ну вот, наши уже 3 года чистят - не перечистят. Городской голова - пример чистоты!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Городской голова - пример чистоты!
Просто кристально чистый человек. И вообще каким же он еще должен быть, он же в церкву ходит регулярно и ему там грехи регулярно отпускают. Наверное даже бумагу дают с печатью, что мол грехи отпущены, чист аки младенец!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):UNCLE1911 писал(а):Городской голова - пример чистоты!
Просто кристально чистый человек. И вообще каким же он еще должен быть, он же в церкву ходит регулярно и ему там грехи регулярно отпускают. Наверное даже бумагу дают с печатью, что мол грехи отпущены, чист аки младенец!
Эээээ, а Вы разве не знаете, что Городской глава кавалер церковного ордена ? Собственно, вот: http://www.patriarchia.ru/db/text/408526.html
Бывает
snv
Не знал, но в очередной раз мои предположения подтвердились.
Не знал, но в очередной раз мои предположения подтвердились.
Ненавижу Приору.
snv
Городской глава награжден не за кристальную чистоту и посещения церкви, а за согласия на передачу Кремля РПЦ и подбор помещения для музея. За щедрость.
Городской глава награжден не за кристальную чистоту и посещения церкви, а за согласия на передачу Кремля РПЦ и подбор помещения для музея. За щедрость.
-
- Пользователь RZN.info
Немного не в тему. Сегодня видел в Солотче батюшку на X5.
Ненавижу Приору.
В Рязанской области сформирована настоящая вертикаль коррупции: губернатор - галава Рязани - и их приспешники депутаты ЕдРосы.
Любовь Добро Правда Рязань
Эт интересно с чего вы взяли? Они конечно не святые. но необходимы факта...А то губернатора оклеветали..не хорошо..
То есть сказанное Агигатором - клевета только в отношении губернатора? По остальным возражений нет? 

МО-ло-де-ц Алигатор!!
vrach
Никто губернатора не оклеветал из форумчан. Вот команду,впереди которой стоит он, "оклеветала" избирательная комиссия. На её сайте все написано. ДЖа и не так ради забавы приезжал Грызлов.
Никто губернатора не оклеветал из форумчан. Вот команду,впереди которой стоит он, "оклеветала" избирательная комиссия. На её сайте все написано. ДЖа и не так ради забавы приезжал Грызлов.
nikols писал(а):vrach
Грызлов это тот самый?
"Грызлов, в частности, поддерживает изобретателя Виктора Петрика. О его работах довольно лестно отозвались некоторые академики-химики. Но на общем собрании РАН ряд физиков возмутились такой позицией своих коллег. А академик Сергей Алдошин сказал, что в своих оценках работ Петрика академики просто пошутили."
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2010/01/28/934862
неплохая антиреклама!
nikols писал(а):vrach
В среду, 3 февраля, состоялось заседание Избирательной комиссии Рязанской области, на котором был зарегистрирован список кандидатов в депутаты Рязанской областной Думы пятого созыва выдвинутый избирательным объединением Рязанское региональное отделение партии «Единая Россия» по единому избирательному округу. Чтобы теперь не говорила оппозиция, ЕР вышла на финишную прямую, не потеряв из списка никого из кандидатов!
vrach
Можно подолью еще негатива.
Вот адрес представительства Рязанской области при правительстве РФ:
Краснопресненская набережная дом 12,подъезд 6 ,офис 1220.
Тел. +7-495-967-09-33/34 Можете найти на карте Москвы. Представитель в ранге министра. Откройте бюджет области -2010 и найдите затраты на содержание.
Но списочный состав после Грызлова подправили. А.Чайка стал в первых рядах в одном из округов. Она потеряет голоса избирателей - каков будет финиш? Узнаем позже.
Можно подолью еще негатива.
Вот адрес представительства Рязанской области при правительстве РФ:
Краснопресненская набережная дом 12,подъезд 6 ,офис 1220.
Тел. +7-495-967-09-33/34 Можете найти на карте Москвы. Представитель в ранге министра. Откройте бюджет области -2010 и найдите затраты на содержание.
Но списочный состав после Грызлова подправили. А.Чайка стал в первых рядах в одном из округов. Она потеряет голоса избирателей - каков будет финиш? Узнаем позже.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»