Tele2
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Tele2
UNCLE1911 писал(а):Для интернета заводят не телефон, а модем с отд. симкой.
Я именно про использование интернета с мобильника/смарта/КПК.
Mack5, ваши аргументы по поводу детских домов - вообще ни в какие ворота.
приороводовед
Про детский дом да. Перебор. Смысла не уловили. Не бывает лишних денег. Даже на благотворительность деньги нужно планировать. Чем выше доход, тем точнее нужно его учитывать.
О чём спорить то - всё написано выше. Выводы каждый сам делает. Или останется при своём
GlebAl Полностью поддерживаю!
Вопрос по теме.
Тут обещали вроде после НГ шоколадные пакеты с трафиком. Как с этим дела обстоят?
Вопрос по теме.
Тут обещали вроде после НГ шоколадные пакеты с трафиком. Как с этим дела обстоят?
-
Водитель
ZZ писал(а):У Теlе2 такая дурацкая реклама с этими итальянскими уголовниками...
Считается крайне удачной. Настолько, что даже в Европе используется.
-
Водитель
ZZ писал(а):Водитель
кем считается?
Руководством Теле2, я думаю. И зрителями, видимо.
-
almakarov2008
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
У Теlе2 такая дурацкая реклама с этими итальянскими уголовниками...
Полностью согласен...
http://www.rzn62.com
Водитель
наверное функцию рекламы - привлечь внимание - она выполняет. И какой-то части зрителей она наверняка нравится. Просто я к этой части не отношусь.
наверное функцию рекламы - привлечь внимание - она выполняет. И какой-то части зрителей она наверняка нравится. Просто я к этой части не отношусь.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Хе - она обращает внимание на себя - либо тем что нравится, либо что не нравится 
На сайте появилось голосование: Какой услугой из нижепречисленных Вы бы воспользовались? Варианты ответа:Безлимитный ночной интернет,Пакеты GPRS c выгодной стоимостью мегабайта,Скидка на GPRS за абонентскую плату,Покилобайтная тарификация.Пока что лидируют пакеты.Надеюсь после этого опроса скоро появятся пакеты интернета.
23 - го января в городе Шилово, по адресу ул. Советская, д. 13., состоялось торжественное открытие центра абонентского обслуживания TELE2!
Теперь, стать абонентом TELE2, получить консультацию по тарифным планам и услугам, а также пополнить счет можно в новом центре абонентского обслуживания компании TELE2.
Теперь, стать абонентом TELE2, получить консультацию по тарифным планам и услугам, а также пополнить счет можно в новом центре абонентского обслуживания компании TELE2.
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Водитель писал(а):ZZ писал(а):Водитель
кем считается?
Очень даже верю, что считается, учитывая популярность среди зрителей... пардон, слушателей "Радио Шансон".
Для меня же она - достаточное основание, чтобы заречься нести им свои деньги, даже если они будут в 10 раз дешевле, чем тот же МТС.
Общество просто ещё не до конца осознало, какие долгосрочные последствия несёт открытая пропаганда криминала (те, кому не нравится слово "пропаганда", могут заменить его на "реклама").
-
Водитель
DarkHobbit писал(а):Водитель писал(а):ZZ писал(а):Водитель
кем считается?
Очень даже верю, что считается, учитывая популярность среди зрителей... пардон, слушателей "Радио Шансон".
Для меня же она - достаточное основание, чтобы заречься нести им свои деньги, даже если они будут в 10 раз дешевле, чем тот же МТС.
Общество просто ещё не до конца осознало, какие долгосрочные последствия несёт открытая пропаганда криминала (те, кому не нравится слово "пропаганда", могут заменить его на "реклама").
А где там в этих роликах пропаганда/реклама криминала?
DarkHobbit писал(а):Водитель писал(а):ZZ писал(а):Водитель
кем считается?
Это очень тяжелый случай,когда у людей абсолютно отсутствует чувство юмора.Я не фанат их рекламы,конечно,но переплачивать в 10 раз из-за не понравившейся рекламы...переборчик,однако.Кстати,половина всей рекламы-разнообразные обыгрыши ситуаций с дураками.И что?Ах,скандал,рекламируют идиотизм!
GlebAl писал(а):А кто сказал, что нужно менять номер то... теле2 хорош только как дополнительный номер для исходящих звонков, например с другим телефоном - в этом он просто супер.Или страшно когда у приёмной стороны высветится новый номер и сразу переведут в категорию "гопоты"?
Перевести то не переведут но выводы сделают )))
С низким поклоном. Я.
На всех всё равно не угодишь - сколько не пытайся...
Европейский оператор – дискаунтер TELE2 запускает новую услугу – «Архив контактов». С ее помощью абоненты TELE2 смогут сохранить резервную копию контактов и других данных телефона и, в случае его утери или покупки нового аппарата, легко восстановить эту информацию на новом телефоне.