Антиалкогольная стратегия Меведева - фарс?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Антиалкогольная стратегия Меведева - фарс?
ZZ писал(а):Avarax
Cтакан многовато. Дозировку надо тщательно рассчитывать, исходя из веса ребенка.
на двоих с мамой, в самый раз
Avarax писал(а):а что, накатил стакан перед сном и всю ночь спит как убитый!
Avarax писал(а):Cтакан многовато. Дозировку надо тщательно рассчитывать, исходя из веса ребенка.
Я не знаю, проводились ли какие-либо исследования по этому вопросу, но судя по влиянию алкоголя на организм взрослого человека, отнюдь не всегда принявшего дозу тянет ко сну. Есть также и другие проявления - некоторых тянет подраться, некоторых поговорить-поканючить, а иным срочно женщину подавай.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Ну вас братцы "разобралоооо".... Суть то в чём? Фарс али нет новая "АнтиАлкогольная" компания??? Я кстати та ки не понял...где о сим печаталоось? Где "программа" то???
о чём речь ведём??? Но для себя кстати, я вполне могу сделать вывод...ОНА- НАЧАЛАСЬ!!! Ну..."борьба" т.е.
на пример строительства трёх...извините ЧЕТЫРЁХ, мне тут позвонили, уточнили...ЧЕТЫРЁХ Физкультурно Оздоровительных КОМПЛЕКСОВ!!! ЧЕТЫРЁХ!!!
Вот это и есть ПЕРВЫЙ вклад в "борьбу" с Алкоголем(ударение на А) !!! Так что...давайте борться вместе...кто занет ГДЕ самое лучшее место для 2борьбы"???
ну...так чтоб...холоденька, сольдом панимашь.....
о чём речь ведём??? Но для себя кстати, я вполне могу сделать вывод...ОНА- НАЧАЛАСЬ!!! Ну..."борьба" т.е.
на пример строительства трёх...извините ЧЕТЫРЁХ, мне тут позвонили, уточнили...ЧЕТЫРЁХ Физкультурно Оздоровительных КОМПЛЕКСОВ!!! ЧЕТЫРЁХ!!!
Вот это и есть ПЕРВЫЙ вклад в "борьбу" с Алкоголем(ударение на А) !!! Так что...давайте борться вместе...кто занет ГДЕ самое лучшее место для 2борьбы"???
ну...так чтоб...холоденька, сольдом панимашь.....
Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Galka писал(а):Пётр Линёв писал(а):Цельная наука я вас скажу...я вот больше предпочитаю холоденькую "Русскую" да под ядрённо солёненький огурчик! Со смородешным листком шоб! Да хрустящей "высоковской" копусткой прибодриться!! Ну и понятно с борщецом наваааристым, шоб ложка стояла!
Если честно, терпеть не могу водку, но так как Вы рассказываете...аж прям хоть с самого утра
Нет-нет...что ВЫ!??? С утра водку пьт только....ну, вы же знаете кто ЭТо пьёт!
Водка это тот продукт который употребляется ТОЛЬКО и только с ХОРОШИМ настроением, под хорошую закусочку!!!
Но важно , ЭТО НАСТРОЕНИЕ!!! Всё это и есть КУЛЬТУРА пития... этому тоже надо как то приучивать..

Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):ПетрЛиневПить нужно...но дозированно.! А главное КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт!....вот скажем Водка, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ напиток !
Все понятно, вы представитель Водочного лобби. И ярый враг пивоваренных компаний. Так и запишем.
Судя по всему вы на корню куплены производителем водки "Русская".
А если водка такой полезный напиток, может в школах и детсадах и правда вместо соков давать на завтраки грамм по 30 водочки и огурчик? Чтобы дети сразу приучались к правильным напиткам?
Ужасно не правдивый вывод, вы прям таки .....ну...
Если бы я был "купленным" лоббистам , я бы рекламировал ПИТЬ - МНОГО и ЧАСТО!!!!
Я же призываю пить - МАЛО и РЕДКО!!!! Но пить качественный продукт!!! Пить КУЛЬТУРНО....
Я не "враг" пивоваренным компаниям! Я просо НЕ люблю то пойло которыми завалены наши магазины!
ЭТО НЕ Пиво!!! Это химиченские СУРОГАТЫ!!! Которые к тому же ужасно ВРЕДНЫ для здоровья!
сам же, с удовольствием покупаю бутылочку разливного ,тёмного пива в "БАРС"-е....не часто правда...
Подсел на Canon .
Пётр Линёв
КАК ГДЕ???? А для чего строят ЧЕТЫРЕ физкультурно оЗДОРОВительных комплекса !!!??? Там будет самое ТО.... ФИЗКУЛЬТУРНО и ОЗДОРОВИТЕЛЬНО..... и самое главное.... КУЛЬТУРНО!!!!.....
Так что...давайте борться вместе...кто занет ГДЕ самое лучшее место для 2борьбы"???
КАК ГДЕ???? А для чего строят ЧЕТЫРЕ физкультурно оЗДОРОВительных комплекса !!!??? Там будет самое ТО.... ФИЗКУЛЬТУРНО и ОЗДОРОВИТЕЛЬНО..... и самое главное.... КУЛЬТУРНО!!!!.....
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Все понятно, вы представитель Водочного лобби. И ярый враг пивоваренных компаний. Так и запишем.
Судя по всему вы на корню куплены производителем водки "Русская".
А если водка такой полезный напиток, может в школах и детсадах и правда вместо соков давать на завтраки грамм по 30 водочки и огурчик? Чтобы дети сразу приучались к правильным напиткам?
По Вашей логике детям и презервативы с малых лет раздавать, и к уголовной ответственности привлекать, чтоб с малолетства к будующей взрослой жизни привыкали. Не надо перегибать. Взрослый человек должен знать меру во всем, в том числе и что касается употребления водки
Stranger
про презервативы - однозначно надо! Чтобы не было душераздирающих историй про мам-школьниц. И к уголовной ответственности надо - у нас что, нет детской и подростковой преступности?
про презервативы - однозначно надо! Чтобы не было душераздирающих историй про мам-школьниц. И к уголовной ответственности надо - у нас что, нет детской и подростковой преступности?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ правильно!
А сериал Школа надо ещё и по утрам показывать, что бы дети были готовы и не забывали шприцы, кастеты, резинки и сигареты, где их потом стрелять!?
А сериал Школа надо ещё и по утрам показывать, что бы дети были готовы и не забывали шприцы, кастеты, резинки и сигареты, где их потом стрелять!?
Пётр Линёв писал(а):Так что...давайте борться вместе...
ДАВАЙТЕ!! Предлагаю построить ПЯТЫЙ оздоровительный комплекс на средства от продажи кенонов и в нём уже бороться.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Злые вы...пойду я отвас....а к "кенонам" я недавно Manfrotto 503/525MVB прикупил!!!! Хоооорошая штуа панимашь Манфрото"!!!!!!!!!!
Подсел на Canon .
Мы злые?! Клевета! А кто утром вкусно про водку рассказывал?!
Не фарс
АиФ сообщил,что за январь снизилась продажа водки на 12%. Закрылись некоторые ЛВЗ в Осетии и КБР. Стало невозможно продать водку нелегальную по 18-20 руб за 0,5л
Минимальная цена 89 руб.
Петр Линев.Если хотите хорошей водки выпить, то ищите водку, приготовленную. из спирта Люкс. Цена около 150 руб за 0,5л Можете трахнуть шотладские виски по 1400 руб или французский коньяк по такой или более высокой цене.
Чтобы узнать про антиалкогольную компанию,надо прочитать Налоговый кодекс по акцизам и закон Рязанской области о порядке торговли спиртным. Там вся программа.
АиФ сообщил,что за январь снизилась продажа водки на 12%. Закрылись некоторые ЛВЗ в Осетии и КБР. Стало невозможно продать водку нелегальную по 18-20 руб за 0,5л
Минимальная цена 89 руб.
Петр Линев.Если хотите хорошей водки выпить, то ищите водку, приготовленную. из спирта Люкс. Цена около 150 руб за 0,5л Можете трахнуть шотладские виски по 1400 руб или французский коньяк по такой или более высокой цене.
Чтобы узнать про антиалкогольную компанию,надо прочитать Налоговый кодекс по акцизам и закон Рязанской области о порядке торговли спиртным. Там вся программа.
Ледниковый период: Запрет на продажу алкоголя после 22:00
- Вложения
-
- 1225798325_ab145cbf3672951.460.vk.jpg (21.26 КБ) 8570 просмотров
Бывает
nikols писал(а):Если хотите хорошей водки выпить, то ищите водку, приготовленную. из спирта Люкс. Цена около 150 руб за 0,5л Можете трахнуть шотладские виски по 1400 руб или французский коньяк по такой или более высокой цене.
Очередную чушь "трахнули", николс. Водка, приготовленная на Люксе, может стоить и дешевле. Люкс не является столь серьёзным показателем качества водки. Да, конечно, практически в любом случае водка на Экстре будет хуже по качеству, но это совсем не значит, что на Люксе она будет так хороша. При выборе водки надо смотреть не только на марку спирта. Что же касается цен на виски и коньяк, то Вас опять кто-то кинул по деньгам, так же, как и с теплооборудованием в другой теме.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Вообще то мы тут как бы "бороться" собрались с распитием Алкоголя(ударения на А) .....
точнее для обсужднеия "ФАРС" или не ФАРС...Пить или не...или установить себе свой.....???
точнее для обсужднеия "ФАРС" или не ФАРС...Пить или не...или установить себе свой.....???
Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):Мы злые?! Клевета! А кто утром вкусно про водку рассказывал?!
Тык ...не пропаганды ради!!!! А дабы разъяснить культуру распития популярного напитка...вот!
Подсел на Canon .
Avarax писал(а):на двоих с мамой, в самый раз
Нет уж на троих.А как же папа?
NTJ писал(а):Avarax писал(а):на двоих с мамой, в самый раз
Нет уж на троих.А как же папа?
боюсь что с папой вы одним стаканОм не отделаетесь
Вернуться в «События в стране и мире»