Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
Большинство коров и быков как раз иногда задаются таким вопросом.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
BLOND писал(а):Zayec писал(а):
BLOND писал(а):
Zayec писал(а):
BLOND писал(а):
Это у вас в партии так принято?...Сколько хоть у тебя детей-то?.
Я беспартийный.
А детей - кто ж их знает, сколько их по России моих...
Вот такие люди и позорят ЛДПР!
Чёт не вкурил - каким образом я, не состоя ни в какой партии, а всего лишь улучшая демографическую ситуацию в стране, могу позорить ЛДПР??? И почему именно ЛДПР?
Объясни, блондинистая ты наша...
Демографическую ситуацию ты не улучшаешь, а только порождаешь безотцовщину.. что характеризует тебя как человека бесчувственного и безответственного. Но это лишь на эмоциональном поверхностном уровне. Кто знает, что глубже... бррррр.... А уж для страны так ты вообще страшный человек, разлагающий общество!
Лан, я понял, что я монстр, безгрешная ты наша.
Но всё же причём тут ЛДПР?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Ой,вы уже ссоритесь.А какже счастливое будущее?Совместное путешествие?
BLOND писал(а):Куда сошлют, туда и поедем
Нафига мне такие путешествия?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
BLOND писал(а):Пусть бык) а ЕдРо причем?)
Это же элементарно. Бык, атакуя, насаживает жертву на рога и подбрасывает вверх. Отсюда возникла рыночная терминология "бычьего" рынка, на котором все растет (в противовес падающему "медвежьему" рынку).
Соответственно, бык на прочной привязи символизирует политику "Единой России", нацеленную на обеспечение роста экономики страны под жестким контролем правящей партии (в т.ч. с неким ограничением гражданских свобод).
Данный ребрендинг вызван не только необходимостью смены ассоциативного ряда "медведь - падающая экономика", но и своеобразным переходом к новой эпохе - грубая медвежья сила сделала свое дело, остается лишь контролировать прочность цепей.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Fafhrd
Эт реально у кого-такие ассоциативные цепочки возникают? о_О
Хмм... Тогда свой вариант: всех любителей побычить необходимо держать на прочной привязи. То есть вкратце значение - "Не быкуй!". Что является особенно символичным, ведь прошедший год был годом Быка, а по китайскому календарю он продолжается до сих пор, и закончится лишь в середине февраля. А поскольку есть традиция желать, чтобы все плохое осталось в прошлом году, привязь Быка должна быть прочной, чтобы вся злобная фигня не пролезла из старого года - в Новый.
З.Ы. Насчет того, причем здесь партия, я еще не придумал, но в целом ахинея получилась забавная. Кто поддержит эстафету?
Эт реально у кого-такие ассоциативные цепочки возникают? о_О
Хмм... Тогда свой вариант: всех любителей побычить необходимо держать на прочной привязи. То есть вкратце значение - "Не быкуй!". Что является особенно символичным, ведь прошедший год был годом Быка, а по китайскому календарю он продолжается до сих пор, и закончится лишь в середине февраля. А поскольку есть традиция желать, чтобы все плохое осталось в прошлом году, привязь Быка должна быть прочной, чтобы вся злобная фигня не пролезла из старого года - в Новый.
З.Ы. Насчет того, причем здесь партия, я еще не придумал, но в целом ахинея получилась забавная. Кто поддержит эстафету?
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
Zayec писал(а):BLOND писал(а):Zayec писал(а):
BLOND писал(а):
Zayec писал(а):
BLOND писал(а):
Это у вас в партии так принято?...Сколько хоть у тебя детей-то?.
Я беспартийный.
А детей - кто ж их знает, сколько их по России моих...
Вот такие люди и позорят ЛДПР!
Чёт не вкурил - каким образом я, не состоя ни в какой партии, а всего лишь улучшая демографическую ситуацию в стране, могу позорить ЛДПР??? И почему именно ЛДПР?
Объясни, блондинистая ты наша...
Демографическую ситуацию ты не улучшаешь, а только порождаешь безотцовщину.. что характеризует тебя как человека бесчувственного и безответственного. Но это лишь на эмоциональном поверхностном уровне. Кто знает, что глубже... бррррр.... А уж для страны так ты вообще страшный человек, разлагающий общество!
Лан, я понял, что я монстр, безгрешная ты наша.
Но всё же причём тут ЛДПР?
ЛДПР уже не нравится, монстр? Похоже, за Зайца пишет уже другой человек)) Пост сдал - пост принял?))) сколько платят? Назовите цену!
- Кто сочиняет анекдоты про блондинок?
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.
Zayec писал(а):BLOND писал(а):Куда сошлют, туда и поедем
Да ты еще и меркантильный! Тебе подавай невесту с четырьмя Д? Деньги, дом, дача, диплом!

- Кто сочиняет анекдоты про блондинок?
Колхозник
Любопытная картинка. Не слово о ЕР. Фантазии до добра никогда не дорводят.
Любопытная картинка. Не слово о ЕР. Фантазии до добра никогда не дорводят.
BLOND писал(а):Zayec писал(а):BLOND писал(а):Куда сошлют, туда и поедем
Да ты еще и меркантильный! Тебе подавай невесту с четырьмя Д? Деньги, дом, дача, диплом!
эээ (непонимающе смотрит) а причём тут диплом? он тебе зачем?
BLOND писал(а):ЛДПР уже не нравится, монстр?
Да вроде бы антипатий нет.
BLOND писал(а):Похоже, за Зайца пишет уже другой человек))
Может быть это мой кот. Он иногда топчется по клаве, когда я отлучаюсь.
BLOND писал(а):Пост сдал - пост принял?)))
"Караул устал" (с)...
BLOND писал(а):сколько платят? Назовите цену!
Нельзя всё измерять деньгами. Я иногда работаю за еду.
Avarax писал(а):а причём тут диплом?
Я тоже не врубился. Может имелся в виду какой-то особенный, в смысле - не об образовании каком-то?
Zayec писал(а):Avarax писал(а):а причём тут диплом?
Я тоже не врубился. Может имелся в виду какой-то особенный, в смысле - не об образовании каком-то?
недеюсь что так, (догадывается о страшном) инчае в голову приходит такое, эээ (с трудом выговаривает )про-ти-во-ес-тественное....бедная девушка
Сейчас выборы - сейчас сделают!
Причём, всехФиля писал(а):Сейчас выборы - сейчас сделают!
Филя писал(а):Сейчас выборы - сейчас сделают!
"Что опять нас обманут, ничего не дадут..." (с)
Есть предложение не засорять темы пустыми сообщениями, а выяснение отношений и прочие вопросы, не относящиеся к теме, просьба перенести в "болталку" - http://forum.rzn.info/viewforum.php?f=88... Думаю, что не только я устаю читать 30 листов темы, из которых содержательных максимум 5-7! Это также касается многих популярных тем на этом форуме...
Anton62, ты тут наботил уже 130 сообщений ниочём, твои 130 сообщений тоже очень трудно читать.
Колхозник,
Сколько сможете привести примеров моих "сообщений ниочём"? Я всегда стараюсь высказываться только по теме!
Сколько сможете привести примеров моих "сообщений ниочём"? Я всегда стараюсь высказываться только по теме!
Ты в этой теме, про то "Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?" писал следующее:
Свежая статейка про Волги: http://auto.mail.ru/article.html?id=30628
Цитата: "И вот буквально на днях история подошла к своему закономерному финалу - стало известно, что после того, как закончатся все 10 000 закупленных машинокомплектов, производство Volga Siber будет практически со стопроцентной вероятностью прекращено. Оно и понятно – кто же в здравом уме будет выпускать машины себе в убыток да еще в условиях кризиса?! К тому же не надо забывать про тяжелое положение ГАЗа, долги которого превышают 55 млрд. рублей. Тут уж не до «волго-сайберов»…"
Zayec писал(а):Филя писал(а):Сейчас выборы - сейчас сделают!
"Что опять нас обманут, ничего не дадут..." (с)
А Вы привыкли чтоб Вам все время давали?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»