Мой уровень жизни
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Мой уровень жизни
примерно так

Avarax писал(а):Dreadnought писал(а):NTJ
Не совсем корректная постановка вопроса. "Яйца судьбы" вам в помощь.
"Таки нужно шашечки или ехать?" © Хорошее кино - необязательно позитивное, посмотрите того же Триера.
причём здесь плохое/хорошее или позитивное/негативное, когда речь идёт о 1 канале.
1 канал - мощнейшее средство влияния на людей, и в настоящее время это влияние строго деструктивное. Сериал Школа - хороший тому пример.
Это точно.. 1 канал потерял ориентир, кажется... Не верю, что у такой огромной системы нет политики. Гнут свое! И причем осознанно!
- Кто сочиняет анекдоты про блондинок?
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.
В рейтинговое время по каналам идут одни сериалы. На все вкусы: про цыганскую страсть, про армейский юмор, про несчастную любовь, про школу, про ментов, про гаишников, про тупых нянь, про страшненьких, но чистых душой секретарш и т.д. Смотри - не хочу...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Avarax писал(а):примерно так
Мало того, Познер, как и Соловьев, сектанты.
http://www.cirota.ru/forum/view.php?sub ... &order=asc
http://www.rusk.ru/news_rl/2009/05/27/i ... _problemy/
А вот про Соловьева
http://www.rusk.ru/news_rl/2009/01/30/k ... t_pozorno/
- Кто сочиняет анекдоты про блондинок?
Вообще - респект.
А за это - отдельный респект:
Своими глазами видел вполне, казалось бы, вменяемого человека, которые чуть не с пеной у рта доказывал про "Сволочей", что так оно все и было...
Не смотрю телевизор уже лет несколько - тем и счастлив. И вам всем желаю.
А за это - отдельный респект:
Avarax писал(а):гораздо опаснее в этом плане картины которые сделаны качественно типа 9 рота, Штрафбат и другие идеологические помои типа Сволочи.
Своими глазами видел вполне, казалось бы, вменяемого человека, которые чуть не с пеной у рта доказывал про "Сволочей", что так оно все и было...
salabus писал(а):Не смотрю телевизор уже лет несколько - тем и счастлив. И вам всем желаю.
Хорошо конечно, но кроме Первого, Второго и прочих каналов есть еще Дискавери и Нэшинал географик. Вот они достойны внимания.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
А футбол?
Fafhrd писал(а):А футбол?
Ну я как то не болельщик, а о крупных победах нашей сборной сейчас принято сообщать по Багдадски, криками на улице.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):Fafhrd писал(а):А футбол?
Ну я как то не болельщик, а о крупных победах нашей сборной сейчас принято сообщать по Багдадски, криками на улице.
Да уж... тот еще дурдом...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
salabus писал(а):Вообще - респект.
А за это - отдельный респект:Avarax писал(а):гораздо опаснее в этом плане картины которые сделаны качественно типа 9 рота, Штрафбат и другие идеологические помои типа Сволочи.
конечно было, только не у нас, а у фашистов, на эту тему и документы имеются
Центр общественных связей ФСБ России сообщает, что в архивах ФСБ России и Комитета национальной безопасности Республики Казахстан каких-либо материалов, подтверждающих существование в системе органов НКВД-НКГБ такого рода «детских диверсионных школ», аналогичных описанной в повести «Сволочи», не имеется. Архивных документов о спецоперациях по заброске диверсионных групп из числа подростков советскими органами госбезопасности в тыл противника в годы Великой Отечественной войны нет.
В то же время, ФСБ России располагает документальными материалами о практике использования детей в диверсионных целях спецслужбами фашистской Германии. В ФСБ России хранятся документы о немецкой школе по подготовке диверсантов из подростков, организованной Абверкомандой-203 в июле 1943 года в населенном пункте Гемфурт возле города Кассель (Германия). Согласно архивным материалам, для обучения в школе сотрудники абвера производили вербовку детей, находившихся на оккупированной территории в детских домах в городах Орша и Смоленск.
но ведь для либераста это не важно! не было, зато могло быть!
Сплошные вопросы без ответов!
почему сценаристу Кунину хочется что бы всё было ноборот?
Почему режисёру Атанесяну хочется выставить русских скотами убивающими своих детей?
Почему эту блевотну поддержал центр детского кино?
Почему наше государство выдало деньги (в том числе и мои) на съёмки этого Говна?
И только режиссёру Меньшову, которому по несчатью выпало вручать награду этой картине (узнать бы кто был в жури) оказалось не всё ровно!
Открыв конверт он сказал что не будет вручать награду фильму, который позорит его страну.
Вот так вот! Один человек из всей этой %лядской кинематографической братии!!!
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Сам был просто ошарашен ТАКИМ СМЕЛЫМ поступком!!!
Быть ЧЕСТНЫМ - это сильный поступок!!!
Да что там про "Сволочи"?!, а последний кино-выплюшь "ЦАРЬ"...мерзапакостнее я давно кино не смотрел!!!
Да что там про "Сволочи"?!, а последний кино-выплюшь "ЦАРЬ"...мерзапакостнее я давно кино не смотрел!!!
Подсел на Canon .
Пётр Линёв писал(а):Сам был просто ошарашен ТАКИМ СМЕЛЫМ поступком!!!
"сволочи" понятно, без вопросов. а чем "царь" не угодил ?
Consta
Бессмысленно объяснять, если с первого взгляда непонятно стало.
"сволочи" понятно, без вопросов. а чем "царь" не угодил ?
Бессмысленно объяснять, если с первого взгляда непонятно стало.
А взять всё, и поделить!!!
Что я Вам могу сказать.... План Даллеса в действии...
Avarax
Про активную вербовку Абвером, Гестапо и прочими, кому не лень, криминального контингента в СССР можно не рассказывать (мне, по крайней мере). Знаю.
А вот с этого места по-подробнее, пожалуйста. Я не настаиваю на том, что "Царь" должен обязательно нравиться всем. Но здесь его поставили в один ряд со "сволочами", "штрафбатом"и "9-й ротой". Из глубокого уважения к П. Лунгину, А. Иванову и своему собственному мнению вынужден просить объяснений: чего же это мне с первого раза непонятно стало? Какую такую крамолу национального масштаба вы узрели в этом произведении?
Про активную вербовку Абвером, Гестапо и прочими, кому не лень, криминального контингента в СССР можно не рассказывать (мне, по крайней мере). Знаю.
Пётр Линёв писал(а):а последний кино-выплюшь "ЦАРЬ"...мерзапакостнее я давно кино не смотрел!!!
BAXMYPKA писал(а):Бессмысленно объяснять, если с первого взгляда непонятно стало.
А вот с этого места по-подробнее, пожалуйста. Я не настаиваю на том, что "Царь" должен обязательно нравиться всем. Но здесь его поставили в один ряд со "сволочами", "штрафбатом"и "9-й ротой". Из глубокого уважения к П. Лунгину, А. Иванову и своему собственному мнению вынужден просить объяснений: чего же это мне с первого раза непонятно стало? Какую такую крамолу национального масштаба вы узрели в этом произведении?
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Ну не знаю, народ... Я вот вчера "Россию 88" посмотрел, которую сейчас запретить хотят и из оборота изъять. А продавать уже боятся. Уверен, что и по телевизору его не покажут - да и слава Богу, наверное. И этот фильм, он не крамольный. Он просто хорошо показывает одну из существующих проблем - хотя он не был признан ни одной из противоборствующих сторон.
Свежая статья о фильме в "Комсомолке"
Сайт фильма
Свежая статья о фильме в "Комсомолке"
Сайт фильма
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
salabus
Мне проще писать про Лунгина, ибо моё уважение, или нет, скорее интерес к нему как-то плавно сошел на нет с приходом нового века. Я серьёзно считаю что последние его достойные фильмы - это "Такси-блюз" и "Луна-парк". Все последующие я нашел для себя неинтересными.
В "царе" не понравилась чудовищная однобокость и в отношении Грозного, и в отношении его с Макарием. Не понравился однобокий образ Малюты, однобокий образ опричников. Ну и т.д.
Мне проще писать про Лунгина, ибо моё уважение, или нет, скорее интерес к нему как-то плавно сошел на нет с приходом нового века. Я серьёзно считаю что последние его достойные фильмы - это "Такси-блюз" и "Луна-парк". Все последующие я нашел для себя неинтересными.
В "царе" не понравилась чудовищная однобокость и в отношении Грозного, и в отношении его с Макарием. Не понравился однобокий образ Малюты, однобокий образ опричников. Ну и т.д.
А по моему Лунгин не снимает плохих фильмов.Про такой фильм как Царь, нельзя сказать" понравился" или" не понравился"- он просто производит впечатление.Все что Лунгин делает в своих фильмах,вызывает сильнейшие чувства".Любовь к отечеству рождает героев,
любовь к истине создает мудрецов, благодетелей человечества. Любовь к
родине разделяет народы, питает национальную ненависть и подчас одевает
землю в траур; любовь к истине распространяет свет знания, создает духовные
наслаждения, приближает людей к Божеству. Не через родину, а через истину
ведет путь на небо. Правда, мы, русские, всегда мало интересовались тем,
что - истина и что - ложь..."Помоему это Чаадаева цитата.Игра Янковского и мамонова понравилась.
любовь к истине создает мудрецов, благодетелей человечества. Любовь к
родине разделяет народы, питает национальную ненависть и подчас одевает
землю в траур; любовь к истине распространяет свет знания, создает духовные
наслаждения, приближает людей к Божеству. Не через родину, а через истину
ведет путь на небо. Правда, мы, русские, всегда мало интересовались тем,
что - истина и что - ложь..."Помоему это Чаадаева цитата.Игра Янковского и мамонова понравилась.
NTJ
Я никого не убеждаю в том, что Лунгин снимает плохие фильмы. Однако, сам - именно так и считаю. Мне ни что не мешает сказать, "понравился" фильм, или нет. Так же, не считаю правильным для себя, смотреть и оценивать произведения с заведомым настроением.
А по моему Лунгин не снимает плохих фильмов.Про такой фильм как Царь, нельзя сказать" понравился" или" не понравился"- он просто производит впечатление.Все что Лунгин делает в своих фильмах,вызывает сильнейшие чувства"
Я никого не убеждаю в том, что Лунгин снимает плохие фильмы. Однако, сам - именно так и считаю. Мне ни что не мешает сказать, "понравился" фильм, или нет. Так же, не считаю правильным для себя, смотреть и оценивать произведения с заведомым настроением.
Как то уклоняемся от темы?! В фильмах уровень жизни как правило наигранный, Школа, Царь, Сволочи, взяты по одной проблеме и раскручено до пика сознания что б пробрало. Вызов различных эмоций, не всегда направленный в положительное русло. Жизнь не просто напоминает матрицу, (продолжая о фильмах), а является пособием к ней, мы видим то что хотим, и не замечаем того что нам чуждо, жаль только что, бывает чуждо хорошее...
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»