"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
Километр дороги в РФ — в 3,5 раза дороже, чем в Норвегии http://www.stroylicenz.ru/news/9518/
Конечно, источник не очень.
Конечно, источник не очень.
Бывает
Дядьдима писал(а):StR писал(а):Дядьдима писал(а): у них перепадов с минуса на плюс не бывает.
Это как? Всегда минус что ли?
Нии... Мол, не бывает такого, что с утра +2, к обеду -5. Имеется ввиду, не бывает слишком больших колебаний через "ноль".
Дима, я последний раз был там в конце августа (несколько лет тому назад). Вечером был сильный дождь и палатка почти промокла. А утром, когда полицейские стали стучать по крыше, чтобы поднять меня, как единственного из группы бормочущего на английском, там был сантиметровый слой льда!
И еще: я видел как норвежцы укладывают дорогу. Но вы все равно в эту сказку не поверите... Их на километр было двое.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
- Гость RZN.info
UNCLE1911 писал(а):И еще: я видел как норвежцы укладывают дорогу. Но вы все равно в эту сказку не поверите... Их на километр было двое.
ПРОСИМ!

- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):Дима, я последний раз был там в конце августа
Слушай, не буду спорить. Если честно, я не с норвежцами разговаривал. В Норвегии моя "первая лубоф" живет (замужем за коренным викингом), у неё и спрашивал, мож чего и напутала.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Вот это новость!
"Губернатор отметил, что проинформировал премьера о больной для региона теме – дорогах. В частности, подробно рассказал Владимиру Путину о том, в каком состоянии они находятся, не смотря на поддержку федерального центра в этом направлении, и привёл ему ряд конкретных цифр."
http://www.rzn.info/news/suburbs/38251/
Интересно, про студента и пропавшие миллионы "Дорог Единой России" проинформировал?
"Губернатор отметил, что проинформировал премьера о больной для региона теме – дорогах. В частности, подробно рассказал Владимиру Путину о том, в каком состоянии они находятся, не смотря на поддержку федерального центра в этом направлении, и привёл ему ряд конкретных цифр."
http://www.rzn.info/news/suburbs/38251/
Интересно, про студента и пропавшие миллионы "Дорог Единой России" проинформировал?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Там вообще много перлов было, здесь стенограмма начала встречи
http://www.7info.ru/index.php?kn=1265182900
Особенно прикольно про малый бизнес, ветхое жилье, про молоко... Да много интересного там
http://www.7info.ru/index.php?kn=1265182900
Особенно прикольно про малый бизнес, ветхое жилье, про молоко... Да много интересного там
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):Особенно прикольно про малый бизнес, ветхое жилье, про молоко...
Ну, мы оказывается впереди планеты всей!
Вот уж не подумал бы...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Что ж мы все ноем то? Всёж зачепись! Вот мы уроды-нытики! Молока то завались! (только стоимость его порядка 8р/литр, при стоимости саляры 16 р/литр) Из ветхого жилья переселяют! (предварительно подпалив) Ну и так далее...
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy писал(а):Из ветхого жилья переселяют! (предварительно подпалив)
Почему это подпалив обязательно? У меня вот знакомцев переселают без подпаливаний.
Vortex
Это уже обсуждали в "Что сделано партиями...". Новый закон теперь действует - строительство нельзя начать, пока все не будут обеспечены жильём. Потому и пожары прекратились.
Это уже обсуждали в "Что сделано партиями...". Новый закон теперь действует - строительство нельзя начать, пока все не будут обеспечены жильём. Потому и пожары прекратились.
Zayec писал(а):Это уже обсуждали в "Что сделано партиями...".
А, я просто не читал такую тему. Прошу пардону.
Vortex
Да и я тоже. И не фиг.
Да и я тоже. И не фиг.
В "политику" теперь вообще зайти невозможно...(((
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):В "политику" теперь вообще зайти невозможно...(((
Точна! Прям рубилово какое-то. Меня ещё эта BLOND домогается, хочет в свадебное путешествие со мной. Во попал...

Народ, люди, пипл!!! Новость-то какая!!! -
Под железной дорогой со стороны Михайловского шоссе в Железнодорожный район будет сделан тоннель, на языке строителей – прокол. Об этом сообщил губернатор Рязанской области Олег Ковалёв на встрече с сотрудниками ООО «Центртранстехмаш» и ОАО «Завод точного литья» в четверг, 4 февраля.
«У ТЦ «Барс» наблюдается постоянная пробка, – отметил губернатор, – скопление машин вызвано тем, что под железнодорожным мостом две дороги сужаются в одну, тем самым, парализуя движение».
Олег Ковалёв также сообщил, что в 2010 году в Рязанской области планируется восстановить как минимум 500 км дорог.
С новостной ленты РЗН в 15-25
Под железной дорогой со стороны Михайловского шоссе в Железнодорожный район будет сделан тоннель, на языке строителей – прокол. Об этом сообщил губернатор Рязанской области Олег Ковалёв на встрече с сотрудниками ООО «Центртранстехмаш» и ОАО «Завод точного литья» в четверг, 4 февраля.
«У ТЦ «Барс» наблюдается постоянная пробка, – отметил губернатор, – скопление машин вызвано тем, что под железнодорожным мостом две дороги сужаются в одну, тем самым, парализуя движение».
Олег Ковалёв также сообщил, что в 2010 году в Рязанской области планируется восстановить как минимум 500 км дорог.

-
- Пользователь RZN.info
Zayec писал(а):Народ, люди, пипл!!! Новость-то какая!!! -
Будет затор в проколе). Хотя мысль вроде здравая.
Zayec писал(а):Меня ещё эта BLOND домогается, хочет в свадебное путешествие со мной.
А это М или Ж?
Vortex
Блондинко. Не зря же такой ник.
Блондинко. Не зря же такой ник.

Zayec писал(а):Блондинко. Не зря же такой ник.
А может это Блондинчик?
-
- Пользователь RZN.info
его кажись собирались делать где-то в районе круга "двойки" на Чкалова.Zayec писал(а):Под железной дорогой со стороны Михайловского шоссе в Железнодорожный район будет сделан тоннель
На ген плане Рязани - есть путепровод в районе перекрёстка Чкалова-Островского. Возможно, что это про него сказано.