"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: "Эх, дороги..."
golovan писал(а):На ген плане Рязани
После переписки Вортекса с зайцем о блондинчиках, прочитал "на гей плане Рязани".
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Vortex писал(а):Zayec писал(а):Это уже обсуждали в "Что сделано партиями...".
А, я просто не читал такую тему. Прошу пардону.
Надо ж! Как много у нас общего! (с)

прочитал "на гей плане Рязани".
Дядьдима
Ну ты прочел! Ну ты сказал!

Zayec писал(а):Под железной дорогой со стороны Михайловского шоссе в Железнодорожный район будет сделан тоннель, на языке строителей – прокол. Об этом сообщил губернатор Рязанской области Олег Ковалёв на встрече с сотрудниками ООО «Центртранстехмаш» и ОАО «Завод точного литья» в четверг, 4 февраля.
«У ТЦ «Барс» наблюдается постоянная пробка, – отметил губернатор, – скопление машин вызвано тем, что под железнодорожным мостом две дороги сужаются в одну, тем самым, парализуя движение».
Об этом уже полгода говорят, за это время уже пора бы и начать работы.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Zayec писал(а): под железнодорожным мостом две дороги сужаются в одну
Интересно Олег Иваныч сформулировал... Насколько я помню, у Барса три полосы, под мостом тоже три... Да и дорога одна вроде... Где там две сужающиеся дороги???
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Скорее всего, имелось ввиду "две дороги сливаются в одну".
Типа, если поворота с Михайловки под мост не будет, то и пробки ликвидируются.
Типа, если поворота с Михайловки под мост не будет, то и пробки ликвидируются.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Dimono писал(а):Типа, если поворота с Михайловки под мост не будет, то и пробки ликвидируются.
Маловероятно.
А просто попробовать перестроить работу светофоров? Сделать так, чтобы:
1) поворот на Р1 секунд на 5-10 побольше
2) при выезде с Михайловки не было "заманухи", типа стрелочка горит, давай-давай, но в то же время слева-то всех пропусти... Сделать его четким: красный круг-зеленый круг. Без всяких выездов, из-за которых притормаживают два правых ряда, едущих с Московского.
ИМХО, было бы попроще, чем прокалываться... Хотя не так глобально и масштабно, да и не откатится ничего особо, в конце концов...
1) поворот на Р1 секунд на 5-10 побольше
2) при выезде с Михайловки не было "заманухи", типа стрелочка горит, давай-давай, но в то же время слева-то всех пропусти... Сделать его четким: красный круг-зеленый круг. Без всяких выездов, из-за которых притормаживают два правых ряда, едущих с Московского.
ИМХО, было бы попроще, чем прокалываться... Хотя не так глобально и масштабно, да и не откатится ничего особо, в конце концов...
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):было бы попроще, чем прокалываться...
Прокалываться надо по-любому. И строить дорогу на Мервино.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Прокалываться надо по-любому. И строить дорогу на Мервино.
Не могу не поддержать. Надо расшивать узкие места. Всеми способами. Другой вопрос, что Островского на участке Чкалова/Высоковольтная - и так на пределе возможностей. Тогда Чкалова надо открывать на двустороннее движение. С проф. Никулина что-то делать - короче, думать над тем, куда люди после этого "прокола" поедут. А то будет пробарь от Военного городка до Высоковольтной.
Тогда Чкалова надо открывать на двустороннее движение
(неуверенно) Так на ней вроде и сейчас двустороннее.
Your friend in time Emmet L.Brown
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Док писал(а):Тогда Чкалова надо открывать на двустороннее движение
От жби2 до ул весенняя движение только для маршрутных транспортных средств, авто прокуратуры и наглых типов.
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Двое последних - это одни и те же люди, как правило ))
1) Некоторые торы - дуры
Semeyniy писал(а):Док писал(а):Тогда Чкалова надо открывать на двустороннее движение
От жби2 до ул весенняя движение только для маршрутных транспортных средств, авто прокуратуры и наглых типов.
А вот и ни фига! Например, выезжая с базы (где СЦ Элекс), ни один знак не запрещает ехать против шерсти. Раз 10 уже с гайцами разъяснялся на эту тему.
salabus писал(а):что Островского на участке Чкалова/Высоковольтная - и так на пределе возможностей.
И дальше не легче. Но на ней есть резерв для расширения.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Но на ней есть резерв для расширения.
В принципе - есть. Добавить одну полосу на перегоне Чкалова-Высоковольтная, наверное, можно. Но это некислая работа с переносом опор КС. В общем - надо много думать и прикидывать. Неразрешимых проблем очень мало, и лишь немногие из них лежат в области дорожного строительства и городского благоустройства.
Водитель писал(а):Например, выезжая с базы (где СЦ Элекс), ни один знак не запрещает ехать против шерсти. Раз 10 уже с гайцами разъяснялся на эту тему.
Более того - нет знаков и на выездах из дворов. Я как-то приехал к дядьке своему , ну и потом выезжаю, а я чёт замешкался - он говорит, а чего, тут налево не запрещено, я всегда езжу. Я, правда, не помню чего там насчёт сплошной, а знака точно нет.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Водитель писал(а):Например, выезжая с базы (где СЦ Элекс), ни один знак не запрещает ехать против шерсти. Раз 10 уже с гайцами разъяснялся на эту тему.
Более того - нет знаков и на выездах из дворов. Я как-то приехал к дядьке своему , ну и потом выезжаю, а я чёт замешкался - он говорит, а чего, тут налево не запрещено, я всегда езжу. Я, правда, не помню чего там насчёт сплошной, а знака точно нет.
И сплошной не видел ни разу.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
На Тимакова тоже нет знаков при выезде из дворов. Раньше проскакивали по-быстрому, но в последнее время там ГАЙцы часто пасутся. Самому один раз пришлось уехать лишь отдав 600 рублей. Аргумент что знака нет не прокатил.
Nick писал(а):На Тимакова тоже нет знаков при выезде из дворов. Раньше проскакивали по-быстрому, но в последнее время там ГАЙцы часто пасутся. Самому один раз пришлось уехать лишь отдав 600 рублей. Аргумент что знака нет не прокатил.
Круто развели! Это почему, интересно, аргумент не прокатил? Какую статью написали? Чем обосновали? Меня на Тимакова останавливали несколько раз, когда говорил, что из двора выехал, тут же отпускали.
-
- Пользователь RZN.info
Водитель писал(а):... Чем обосновали?..Nick писал(а):Аргумент что знака нет не прокатил.
где-то уже обсуждали:
если во двор можно попасть только по той же дороге, значит мимо знака когда-то проехал и должен был знать.