Интернет-голосование за лучший город
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Интернет-голосование за лучший город
ДРУЗЬЯ!!!! В интернете объявалено голосование за лучший город! Победители будут включены в новое издание самой популярной в мире игры Монополия. Рязань по количеству голосов пока (в ж...) не на первом месте. Надо срочно исправлять ситуацию! Проголосуйте сами и сообщите друзьям. Голосовать нужно раз в сутки на сайте monopoly-russia.ru. Остался месяц!!!!
Re: Интернет-голосование за лучший город
Iggi писал(а):Рязань по количеству голосов пока (в ж...)
Ну она на самом деле в ж...
Я даже готов заминусовать Рязань. От того что я живу в этом городе голосовать не хочется.
-
Водитель
Больные люди... Не нравится в Рязани - валите отсюда, в чём проблема?
за Рязань)))
и надеюсь когда нибудь наш город войдет в список городов золотого кольца.
Engineer -1.
и надеюсь когда нибудь наш город войдет в список городов золотого кольца.
Engineer -1.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Водитель писал(а):Больные люди... Не нравится в Рязани - валите отсюда, в чём проблема?
Чем больные?
Сваливать не хочется. Тут работа, друзья, родня...
Не все зависит от нас.
Будем надеяться на хорошее будущее.
Но Рязань уж точно не лучший город в России.
Из всех городов где я был (а я всю центральную Россию искатал) Рязань пожалуй самый грязный город с самыми плохими дорогами.
Также здравоохранение совсем не айс. Встали на учет в Рязанскую поликлинику после Моск. обл. Просто небо и земля. В Рязани просто адские поликлиникию.
Можно продолжать.
Я не жалуюсь, я объясняю свою позицию.
-
Водитель
Странная позиция. Я, например, проехал на машине всю европейскую часть России, всё Поволжье и часть Урала. Так вот, могу сказать, что Рязань занимает далеко не самое последнее место по чистоте и качеству дорог. Есть с чем сравнить и смотрю объективно.
Водитель
Моя позиция ясна - если я живу в Рязани, это не значит, что Рязань самый лучший город.
Мое мнение, что Рязань далеко не лучший город.
Смотрим название темы, если что.
Моя позиция ясна - если я живу в Рязани, это не значит, что Рязань самый лучший город.
Мое мнение, что Рязань далеко не лучший город.
Смотрим название темы, если что.
почему видите только плохое? почему не хотите замечать хорошее в городе?
к нам приезжают друзья и родные из разных городов, всем стараюсь как можно больше показать и рассказать о нашем городе из того что знаю.
многие просто в восторге от нашего Кремля. друзья из Новгорода считают наш Кремль не менее красивым чем ихний.
а лучшим его можем сделать только мы сами
к нам приезжают друзья и родные из разных городов, всем стараюсь как можно больше показать и рассказать о нашем городе из того что знаю.
многие просто в восторге от нашего Кремля. друзья из Новгорода считают наш Кремль не менее красивым чем ихний.
а лучшим его можем сделать только мы сами
...Поделись улыбкою своей,
Я очень давно живу в Рязани и уезжать не собираюсь.
Но я не считаю Рязань лучшим городом, соответственно голосовать за нее в данном интернет-опросе считаю глупостью и лицемерием. Если подходить к голосованию с позиции, "где живу, за то и голосую", то голосование можно не проводить. Победила Москва.
Но я не считаю Рязань лучшим городом, соответственно голосовать за нее в данном интернет-опросе считаю глупостью и лицемерием. Если подходить к голосованию с позиции, "где живу, за то и голосую", то голосование можно не проводить. Победила Москва.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
В Рязани родилась и живу (хотя можно было жить в столицах-заграницах).
Люблю свой город и понимаю, что лучшим его назвать сейчас нельзя.
Но родину, как и родителей, не выбирают. Люблю такой - какая есть.
И стараюсь сделать лучше (там, где могу).
Кстати, гордостью Рязани считаю наших женщин.
Наших великих земляков - поэтов, ученых (не будут перечислять - их все знают!).
Из современников - наших воинов-десантников.
А в голосовании участвовать не буду. Считаю его фальшивым. Городу надо помогать не голосованием, а собственными делами. Каждый - на своем месте. Спокойно - и без помпы.
Люблю свой город и понимаю, что лучшим его назвать сейчас нельзя.
Но родину, как и родителей, не выбирают. Люблю такой - какая есть.
И стараюсь сделать лучше (там, где могу).
Кстати, гордостью Рязани считаю наших женщин.
Наших великих земляков - поэтов, ученых (не будут перечислять - их все знают!).
Из современников - наших воинов-десантников.
А в голосовании участвовать не буду. Считаю его фальшивым. Городу надо помогать не голосованием, а собственными делами. Каждый - на своем месте. Спокойно - и без помпы.
Последний раз редактировалось zumma 06 фев 2010, 15:25, всего редактировалось 3 раза.
ZZ
Плохо знаете Москву изнутри. Со стороны все прекрасно.Откуда пробки на сотни км. Студент высказал мысль.Все вокзалы ж/д Москвы в центре, А пересекающих мостов или подземных переездов мало.Если увеличить и пробки уменьшаться. Есть переезды которые разделяют районы Москвы на две части и переезд закрыт 17 часов в сутки. Вот и стоят машины и люди с детьми. На одной стороне школы и детсады,на другой - спальная часть района. Проблем полно.Там ,где я живу,полно гипер-супермаркетов полно,а хозяйственного или магазина с тканью нет. За тканью жены ездят на другой конец Москвы. Машину негде припарковать. Поехали в OBI, припарковались. Вышли бампер погнут и поцарапан. Хорошо видерегистратор был вкючен. Марку и номер он засек. Видекамеры магазина -засекли почти это же. ДПС приехала,составили акт. Позже подвезли видеопленки и диски. Но КАСКО оплатит ремонт (15 тыс. руб), но она взыщит эту сумму с владельца шевроле. Протокол и видео у них остались.8.02. гоню на ремонт. ГИБДД не сообщает адрес и фамилию владельца. Московская область и ГИБДД не контачат с московским. Проблема и с этим возникает.То с телефонами, то с проездом на электричках и московском транспорте льготников.
Плохо знаете Москву изнутри. Со стороны все прекрасно.Откуда пробки на сотни км. Студент высказал мысль.Все вокзалы ж/д Москвы в центре, А пересекающих мостов или подземных переездов мало.Если увеличить и пробки уменьшаться. Есть переезды которые разделяют районы Москвы на две части и переезд закрыт 17 часов в сутки. Вот и стоят машины и люди с детьми. На одной стороне школы и детсады,на другой - спальная часть района. Проблем полно.Там ,где я живу,полно гипер-супермаркетов полно,а хозяйственного или магазина с тканью нет. За тканью жены ездят на другой конец Москвы. Машину негде припарковать. Поехали в OBI, припарковались. Вышли бампер погнут и поцарапан. Хорошо видерегистратор был вкючен. Марку и номер он засек. Видекамеры магазина -засекли почти это же. ДПС приехала,составили акт. Позже подвезли видеопленки и диски. Но КАСКО оплатит ремонт (15 тыс. руб), но она взыщит эту сумму с владельца шевроле. Протокол и видео у них остались.8.02. гоню на ремонт. ГИБДД не сообщает адрес и фамилию владельца. Московская область и ГИБДД не контачат с московским. Проблема и с этим возникает.То с телефонами, то с проездом на электричках и московском транспорте льготников.
nikols
уж не жалуйтесь
В Москве чище, дешевле коммунальные услуги, выше пенсии и ЗП...
Можно продолжать...
уж не жалуйтесь
В Москве чище, дешевле коммунальные услуги, выше пенсии и ЗП...
Можно продолжать...
Как не обидно, но объективно Рязань действительно в заднице. И всего-навсего из за близости МСКВ. Все самые умные и предприимчивые - давно там, а здесь - ... Ладно, не буду говорить, сам такой. Уж простите меня, господа, покопайтесь внутри, увидите...
Если раньше из Рязани выходили (но не самореализовывались здесь!) такие самородки как Павлов, Циолковский, Есенин, то сейчас и этого нет.
Если раньше из Рязани выходили (но не самореализовывались здесь!) такие самородки как Павлов, Циолковский, Есенин, то сейчас и этого нет.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Если раньше из Рязани выходили (но не самореализовывались здесь!) такие самородки как Павлов, Циолковский, Есенин, то сейчас и этого нет.
Как знать - ведь большое видится на расстоянии.
UNCLE прав, Рязань губит близость с Москвой. По поводу самородков. Да их сейчас нигде нет. Сейчас все умные, работать некому
nikols
если жизнь в Москве так ужасна, что же вы там мучаетесь?
UNCLE1911
раньше трава была зеленее, а небо голубее...
если жизнь в Москве так ужасна, что же вы там мучаетесь?
UNCLE1911
раньше трава была зеленее, а небо голубее...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Народ, если бы каждый из вас, вместо того чтоб спорить - голосовал, Рязань давно была бы в первой тройке! Голосовать можно каждый день!!!!!
Чем больше за город голосов, тем больше он будет стоить в Монополии. На карте появится наш любимый Рязанский Кремль!
Давайте распространим новость по рязанскому инету и обгоним Москву на фиг, за неё всего-то 181 голос.
Объединяем усилия, люди!
monopoly-vote.ru
Чем больше за город голосов, тем больше он будет стоить в Монополии. На карте появится наш любимый Рязанский Кремль!
Давайте распространим новость по рязанскому инету и обгоним Москву на фиг, за неё всего-то 181 голос.
Объединяем усилия, люди!
monopoly-vote.ru
-
luckystrike
- Гость RZN.info
Iggi, а вы пробовали в рязанской группе ВКонтакте объявить? Меня там банят всё время((((((Но я голосую....
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Iggi писал(а):Чем больше за город голосов, тем больше он будет стоить в Монополии.
Вот радость-то в доме...
Ну хотя если здесь есть фанаты данной игры, я их понимаю - действительно приятно, наверное.
Вернуться в «Интернет в Рязани»