Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
Колхозник писал(а):Ты в этой теме, про то "Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?" писал следующее:Свежая статейка про Волги: http://auto.mail.ru/article.html?id=30628
Цитата: "И вот буквально на днях история подошла к своему закономерному финалу - стало известно, что после того, как закончатся все 10 000 закупленных машинокомплектов, производство Volga Siber будет практически со стопроцентной вероятностью прекращено. Оно и понятно – кто же в здравом уме будет выпускать машины себе в убыток да еще в условиях кризиса?! К тому же не надо забывать про тяжелое положение ГАЗа, долги которого превышают 55 млрд. рублей. Тут уж не до «волго-сайберов»…"
Насколько я помню, речь шла о том, что "члены фракции ЛДПР предлагали пересадить всех чиновников обладминистрации на отечественные автомобили". В качестве основного возможного автомобиля для замены предлагалась Волга. Я привел аргумент того, что это фактически невозможно и ЛДПР просто пытаются таким образом пропиариться, расчитывая, видимо, на то, что в автомобилях многие не разбираются! Что Вам не понравилось?
Anton62 писал(а): Я всегда стараюсь высказываться только по теме
Так мы ж тебе не мешаем.Пиши, пиши родной все прочитаем.
Деменко писал(а):А Вы привыкли чтоб Вам все время давали?
Скорее наоборот. За 34 года трудового стажа я всё отдавал, отдавал. (ой забыл - 2 года армии из стажа - тю-тю...)Раньше ещё что-то перепадало, а теперь нет возможности ни на жильё накопить, ни на домик в деревне, ни на автомобильчик приличный.
Чё-нить взамен нищенской учительской зарплаты может дождусь?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Деменко писал(а):А Вы привыкли чтоб Вам все время давали?
Скорее наоборот. За 34 года трудового стажа я всё отдавал, отдавал. (ой забыл - 2 года армии из стажа - тю-тю...)Раньше ещё что-то перепадало, а теперь нет возможности ни на жильё накопить, ни на домик в деревне, ни на автомобильчик приличный.
Чё-нить взамен нищенской учительской зарплаты может дождусь?
может быть, скорее всего это будет нищенская прибавка к нищенской зарплате
а почему армия из стажа тю-тю? совсем тю-тю или сейчас считают именно преподавательский стаж?
Да чего-то там госдума приняла, что это типа слишком жирно нам будет, чтобы армия в стаж входила. А вот зекам срок отсидки в стаж включили.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Да чего-то там госдума приняла, что это типа слишком жирно нам будет, чтобы армия в стаж входила. А вот зекам срок отсидки в стаж включили.
Депутаты Единой России - они золотые люди! Совсем себя не берегут, всё о России думают!
Даже не верится что б армию из стажа исклюить!!! Это ж %№ твою мать, сказал боцман и грязно выругался!!!
Zayec
Все Вам не нравится, и зарплата нищенская и года из стажа исключили, сейчас пенсия не от стажа зависит. Работу поменять не пробовали? Можно найти подработку. А тот кто сидит - они тоже люди. Может Вы никогда и не общались с такими людьми, но среди них есть нормальные - это к сведению. И когда они освобождаются имеют право так же как и Вы на все. В местах лишения свободы они тоже как и Вы работают, хоть не учителями, а работают. Вот поэтому и идет стаж.
Все Вам не нравится, и зарплата нищенская и года из стажа исключили, сейчас пенсия не от стажа зависит. Работу поменять не пробовали? Можно найти подработку. А тот кто сидит - они тоже люди. Может Вы никогда и не общались с такими людьми, но среди них есть нормальные - это к сведению. И когда они освобождаются имеют право так же как и Вы на все. В местах лишения свободы они тоже как и Вы работают, хоть не учителями, а работают. Вот поэтому и идет стаж.
Деменко писал(а):Все Вам не нравится, и зарплата нищенская и года из стажа исключили, сейчас пенсия не от стажа зависит. Работу поменять не пробовали?
Мож мне ещё и жену поменять? Она тоже в школе за копейки работает.
Это Ваше личное дело. Советовать в личной жизни неблагодарное дело
Avarax
У меня к Вам предложение. Почему бы Вам не выставить свою кандидатуру на выборах. Ах, черт, уже опоздали. Я бы к Вам ходила по всем интересующим меня вопросам.
У меня к Вам предложение. Почему бы Вам не выставить свою кандидатуру на выборах. Ах, черт, уже опоздали. Я бы к Вам ходила по всем интересующим меня вопросам.
Zayec
Я считаю, ты отличную тему поднял, прям лакмусовая бумажка. Малолетние недоумки будут раскрываться во всей красе.
Я считаю, ты отличную тему поднял, прям лакмусовая бумажка. Малолетние недоумки будут раскрываться во всей красе.
Деменко писал(а):Avarax
не надо сдерживаться, задавай интересующие тебя вопросы прямо здесь и сейчас!
Zayec писал(а):Деменко писал(а):Все Вам не нравится, и зарплата нищенская и года из стажа исключили, сейчас пенсия не от стажа зависит. Работу поменять не пробовали?
давай только внимательнее в этот раз, бюджетников сразу вычёркивай! не забывай, ведь всё в деньгах измеряется!
Для кого? А мы уже на Ты? Просьба тогда занести меня в спосок друзей, раз так.
Ну Вы же еще не правите? Так что ничего полезного сделать вряд ли сможете. Мне вот в почтовый ящик листовки партий не бросают. Поможете?
Ну Вы же еще не правите? Так что ничего полезного сделать вряд ли сможете. Мне вот в почтовый ящик листовки партий не бросают. Поможете?
Деменко писал(а):. Мне вот в почтовый ящик листовки партий не бросают. Поможете?
Пиши мне адрес в личку.Я тебе половину из своего ящика принесу,весь вечер изучать будешь.У меня там много чтива.
Zayec писал(а):Деменко писал(а):Все Вам не нравится, и зарплата нищенская и года из стажа исключили, сейчас пенсия не от стажа зависит. Работу поменять не пробовали?
Не надо вам никого менять,живите в любви и согласии.не все в деньгах измеряется.Учите наших детишек и дай бог вам здоровья и терпения(с нашими то детками).Ксати где то читала, что первое место кому больше всего доверяют наши жители.Это профессия учитель.

Деменко писал(а):Для кого? А мы уже на Ты? Просьба тогда занести меня в спосок друзей, раз так.
да я со всеми на форуме на ТЫ, привык что форум - общение не формальное, да и возраст здесь никто не указывает. Но если тебе это важно в друзья добавил.
Да я и не собираюсь править, а вот это
- чистая правда! Как я не старался, где бы не работал, всегда что-то полезное получается.Так что ничего полезного сделать вряд ли сможете
На счёт листовок ничем помочь не могу, это факт, но если это так важно могу прислать электронную.
Деменко писал(а):Zayec писал(а):Филя писал(а):Сейчас выборы - сейчас сделают!
"Что опять нас обманут, ничего не дадут..." (с)
А Вы привыкли чтоб Вам все время давали?
Конечно, он привык! Он же меркантильный.. альфонс, практически. Все ему подавай)) А "4 Д" - это еще коммунистическая присказка моей бабушки))) тогда диплом был в диковинку)) В прочем, вам даже в наше время не нужна образованная девушка, похоже на то по вашим непониманиям про диплом)) (Это для Аваракса и Зайца) По вашему, проще казаться умным, находясь с глупой))
- Кто сочиняет анекдоты про блондинок?
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.
Zayec писал(а):BLOND писал(а):сколько платят? Назовите цену!
Нельзя всё измерять деньгами. Я иногда работаю за еду.
Вот, как раз в тему))))
- Вложения
-
- 2.png (35.31 КБ) 4191 просмотр
- Кто сочиняет анекдоты про блондинок?
to BLOND & Zayec:
Зачем же вы так друг друга не любите?)
Зачем же вы так друг друга не любите?)
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»