Принудительная установка gprs навигаторов на маршрутки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Принудительная установка gprs навигаторов на маршрутки
salabus писал(а):Я вообще не понимаю, зачем ставить его на частные маршрутки и ПАЗики, занимающиеся коммерческим извозом.
Как зачем? Ты что вчера родился? Надо же продавать продукт, как то его оправдывать!
http://vk.com/club38798275
salabus писал(а):Мне крайне интересно, как установка спутникового оборудования поможет сэкономить топливо на общ. т-е, движущемуся по установленным маршрутам по расписанию. Я вообще не понимаю, зачем ставить его на частные маршрутки и ПАЗики, занимающиеся коммерческим извозом. Я признАю, что я тупой, если мне кто-то внятно объяснит: как 1310 сэкономит солярку, зная: где их автобусы (сохраняя при этом хоть какой-то график перевозок).
теперь водители будут аккуратней давить газ, чтобы сэкономить на абонентскую плату за диспетчеризацию
А вообще крайне неправильно сделали! Надо было поднять цены на новый пассажирский транспорт в комплектации с Глонасом . А старым запретить заниматься перевозками. Тогда и Газелей напродавали бы, и Глонас, и старье убрали бы. Нет, не до конца мозги еще у них работают. А в свободной продаже Глонас еще год не выпускать. Всем помогли бы! Козлы! 
salabus писал(а): как 1310 сэкономит солярку, зная: где их автобусы (сохраняя при этом хоть какой-то график перевозок).
Водители перестанут заезжать обедать домой и ездить по личным делам на рабочих автобусах.
Я бы предложил ещё установить ГЛОНАСС на троллейбусы, тогда будет экономия электричества.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
у меня тоже возник вопрос, как там можно наэкономить)) Видимо водитель на столетнем икарусе-баяне или троллейбусе прекратил возить девчонок на пляж в Солотчу в обеденный перерыв, или к теще по выходным в область гонять 
приороводовед
У меня вопрос ко всем пользователям форума: Сколько в Рязани частных маршруток и сколько объединено в ТОО,ООО? На сколько я помню, в Рязани большинстве своем маршрутки арендованные у хозяина ТОО и ООО. Так и такси. Быстро изнашивают арендованные ГАЗели. Хозяин не доволен. Может все-таки хозяин преследует свою цель?
Сколько расходует раздолбанный Икарус солярки на 100км?
Сколько расходует раздолбанный Икарус солярки на 100км?
Николс, уважаемый, ТОО уже сто лет как нету.
Колхозник писал(а):Я бы предложил ещё установить ГЛОНАСС на троллейбусы, тогда будет экономия электричества.
Дык уже стоят, сэкономили уже за 3 дня 4 ведра электричества. Отборного такого.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
nikols писал(а):Хозяин не доволен.
Вот именно сейчас хозяева и недовольны! Нах им этот глонас, им план нужен, аренда! А принудительная установка это необоснованные лишние затраты! Которые могут лечь потихоньку на плечи потребителя!
Из 3-х моих знакомых маршрутчиков - все три хозяева своих ГАЗелей. Вот принудят их сейчас поставить ГЛОНАСС тысяч по 20. Какая им, на фиг, экономия? Какое нам удобство? Короче - дербалово. Поскольку создать конкурентоспособную навигационную систему не удалось - пытаются срубить бабла всеми правдами и неправдами.
не всё так плохо. для народа сделали сайт, где можно так сказать "пользоваться" глонассом. сайт для пешеходов
http://www.bus62.ru
Забавно. Только маршруты далеко не все. Планируется увеличивать их количество?
вроде как всех обязали купить глонасс. я думаю увеличится.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Прикольно наблюдать , как маршрутка №58 мчит по моск.шоссе в сторону барса, а потом притормаживает перед пробкой
Вот только интересно, чем поможет это всё простым пассажирам? Есть ли программы для КПК и сотовых? Будет ли подобная информация отображаться на остановочных павильонах?
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Ага!!! Маршрутка №53 около дома стоит! (в канищево)
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy писал(а):Прикольно наблюдать , как маршрутка №58 мчит по моск.шоссе в сторону барса, а потом притормаживает перед пробкой
а откуда ты знаешь что там пробка?
Semeyniy писал(а):Есть ли программы для КПК и сотовых? Будет ли подобная информация отображаться на остановочных павильонах?
не знаю
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
spike
Я пробки на другом сайте смотрю
Я пробки на другом сайте смотрю
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Сейчас увлекался этим сайтом некоторое время. Заметил такой прикол. Автобус 4 и маршрутка 41 практически одновременно подъехали к светофору на Вокзальной. Потом 4 попилил в сторону Барса потихонечку, а 41 остался стоять у въезда к Полсинауту. Долго стоял, я еще подумал - наверное, ГАИшники остановили. Каково же было удивление, когда на бешеной скорости 41 неожиданно рванул, на дикой скорости обогнал у речки Павловки 4рку, и в итоге остановился на Таможне!!! Видимо, какой-то глюк случился у 41, поскольку все остальные в это время двигались...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
наверно глюки gprs. я уже не первый раз слышу, что в последнее время глючит мобильный интернет, особенно у мтс, они внедряют 3G сети
а у меня открылать только малюсенькая табличка (четыре остановки и список автобусов, которые к ним подходят). Никаких картинок там или схем. Почему?
а у меня открылать только малюсенькая табличка (четыре остановки и список автобусов, которые к ним подходят). Никаких картинок там или схем. Почему?
Вернуться в «Горячие обсуждения»