Сколько может «съесть» народ?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сколько может «съесть» народ?
NTJ писал(а):BLOND писал(а):Но-о-оста-а-льжи-и-и-и...
Не хочется такого ностальжи.
А кромвель просил

- Кто сочиняет анекдоты про блондинок?
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.
NTJ писал(а):Не хочется такого ностальжи.
А что нормально все. Все равно все выступают за ограничение продажи алкоголя и сигарет. Вот и будет всем ограничение!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Вы считаете, что на аслкоголь снова введут талоны?
Деменко писал(а):Вы считаете, что на аслкоголь снова введут талоны?
Вряд ли, это слишком старые методы, которые почти никому не понравятся...
Быстрее введут большее ограничение по возрасту на продажу алкоголя и сигарет. скажем, с 21 года. И будут, на мой взгляд, правы!
Правдолюб
Согласование бензозаправки и автомойки процедура не простая.
1. Смыв сливать в городскую канализацию - экологическое преступление. Кто будет очищать стоки? Не так просто очистить эти стоки,т.к. сооружения очстные не приспособлены к очистке этих стоков. Очистные сооружения в собственности РПНЗ-BP. Все жители оплачивают очистку стоков в Оку. Можете уточнить в УЖКХ администрации Рязани. И Ваш хозяин для BP-0
2. Бензозаправка еще и пожароопасный объект. Тут госпожнадзор на своем коне. Заматают.
Согласование бензозаправки и автомойки процедура не простая.
1. Смыв сливать в городскую канализацию - экологическое преступление. Кто будет очищать стоки? Не так просто очистить эти стоки,т.к. сооружения очстные не приспособлены к очистке этих стоков. Очистные сооружения в собственности РПНЗ-BP. Все жители оплачивают очистку стоков в Оку. Можете уточнить в УЖКХ администрации Рязани. И Ваш хозяин для BP-0
2. Бензозаправка еще и пожароопасный объект. Тут госпожнадзор на своем коне. Заматают.
pas2005 писал(а):NTJ писал(а):Не хочется такого ностальжи.
А что нормально все. Все равно все выступают за ограничение продажи алкоголя и сигарет. Вот и будет всем ограничение!
Не поможет,проходили такое уже.

Наверно это тоже не поможет.Всегда найдутся добрые дядьки,которые купят деткам сигарет и пивка.Anton62 писал(а):Быстрее введут большее ограничение по возрасту на продажу алкоголя и сигарет. скажем, с 21 года. И будут, на мой взгляд, правы!Деменко писал(а):Вы считаете, что на аслкоголь снова введут талоны?
Вряд ли, это слишком старые методы, которые почти никому не понравятся...
Быстрее введут большее ограничение по возрасту на продажу алкоголя и сигарет. скажем, с 21 года. И будут, на мой взгляд, правы!

NTJ писал(а):Перекупщики все равно втридорого будут перепродавать.
Так и сейчас уже барыжат ночами.
Ненавижу Приору.
nikols писал(а):Согласование бензозаправки и автомойки процедура не простая.
1. Уже почти десять лет в России производятся и используются на автомойках очистные установки замкнутого цикла. Поэтому, если Вы - дилетант, не стоит комментировать то, что не знаете.
2. Про заправки я нигде и не писал.
Как я понял, тут собрались те, кому не безразличен ход и итог выборов. Конечно, читать "мозговой штурм" интересно, но когда на это есть время. И все же. Предложение писать по существу.
Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.(с)
Правдолюб писал(а):Наверное, стоит уже посмотреть на окружающую действительность трезвыми глазами. ....
3. Все-таки создать «снизу», наконец, некую адекватную политическую силу, объединяющую честных и здравомыслящих людей. И действовать.
Честно говоря, пока я склоняюсь к варианту №2. А вы что думаете?
Правдолюб вливайтесь в наше движение Комитет общественной безопасности региона. http://www.kobrf.ru
Parazit
Ну так пишите кто ж Вам не дает. Ваши предложения?
Николс, Вам ещё не надоело чушь пороть?
А вот и ни фига подобного!
Неправда. Ставится внутренняя система очистки со сменными фильтрами.
Брехня.
Сами себе противоречите.
nikols писал(а):Согласование бензозаправки и автомойки процедура не простая.
А вот и ни фига подобного!
nikols писал(а):Смыв сливать в городскую канализацию - экологическое преступление.
Неправда. Ставится внутренняя система очистки со сменными фильтрами.
nikols писал(а):Очистные сооружения в собственности РПНЗ-BP.
Брехня.
nikols писал(а):Все жители оплачивают очистку стоков в Оку.
Сами себе противоречите.
Правдолюб писал(а):nikols писал(а):Согласование бензозаправки и автомойки процедура не простая.
1. Уже почти десять лет в России производятся и используются на автомойках очистные установки замкнутого цикла. Поэтому, если Вы - дилетант, не стоит комментировать то, что не знаете.
2. Про заправки я нигде и не писал.
Вить, а ему вообще всё по фигу. У него поток сознания беспрерывный идёт.
Деменко писал(а):Parazit
Предложение - писать то, во что сам веришь, а не то, за что заплатили... ну что такое - "создавать народную власть"!!! В человеке всегда жили корысть, зависть, жажда денег. А уж самыми корыстными и завистливыми всегда считались "простолюдины". Вы жили в деревне?.. Правдолюб, Вы не оправдываете свой логин.
Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.(с)
Parazit писал(а):Правдолюб, Вы не оправдываете свой логин.
Это почему же?
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Parazit писал(а):А уж самыми корыстными и завистливыми всегда считались "простолюдины". Вы жили в деревне?
Это среди кого они таковыми считались? И кого вы, Паразит (бгг, как звучит-то), к таковым относите?
В топик призывается Колхозник. Хотя уместнее был бы Ройзман, пожалуй...
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
Parazit писал(а): В человеке всегда жили корысть, зависть, жажда денег. А уж самыми корыстными и завистливыми всегда считались "простолюдины". Вы жили в деревне?..
Нормальные люди в деревне. Хитрожопыми их сделали сначала совок, а потом перестройка.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Правдолюб писал(а):Parazit писал(а):Правдолюб, Вы не оправдываете свой логин.
Это почему же?
Потому что не любите вы правду. Обманываете самым наипростейшим способом!
Dreadnought писал(а):Parazit писал(а):А уж самыми корыстными и завистливыми всегда считались "простолюдины". Вы жили в деревне?
Это среди кого они таковыми считались? И кого вы, Паразит (бгг, как звучит-то), к таковым относите?
В топик призывается Колхозник. Хотя уместнее был бы Ройзман, пожалуй...
Представьте людей, у которых есть возможность (все, что угодно сюда можно включить: деньги, талант, связи и т.д.) достичь каких-то высот. У этих людей появляется стимул идти дальше, потому что у них получается. Доказано, что такие люди отзывчивее и добрее, чем те, у которых все это отсутствует. И вместо того, чтобы развивать талант и проявить его, подобные начинают принижать (завидовать, сплетничать.....) других, чтобы холть как-то оправдать свои неудачи и возвыситься в своих же глазах и глазах окружающих.
Колхозник писал(а):Parazit писал(а): В человеке всегда жили корысть, зависть, жажда денег. А уж самыми корыстными и завистливыми всегда считались "простолюдины". Вы жили в деревне?..
Нормальные люди в деревне. Хитрожопыми их сделали сначала совок, а потом перестройка.
То есть вы согласны со мной!?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»