А вот кого боится единая россия !!!!

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

HolyMoses
Гость RZN.info

А вот кого боится единая россия !!!!

Сообщение HolyMoses » 05 фев 2010, 18:38

Очень стреманулись ,засуетились,не ожидали такого массового выступления
http://www.newkaliningrad.ru/news/foto/k1017368.html
Дима вырос,Дима знает,Диму нечего учить !

Деменко
Гость RZN.info

Re: А вот кого боится единая россия !!!!

Сообщение Деменко » 05 фев 2010, 23:28

Уважаемый, это уже имеет некоторую давность. Можно что-нибудь поновей?

EvKolovrat
Гость RZN.info

Сообщение EvKolovrat » 06 фев 2010, 12:03

HolyMoses
Действительно БОИТСЯ!

Деменко писал(а):Уважаемый, это уже имеет некоторую давность. Можно что-нибудь поновей?
Ох, какую зарубу зарубим!

Anton62
Гость RZN.info

Сообщение Anton62 » 06 фев 2010, 20:16

HolyMoses, Зачем создаете тему, очень похожую по смыслу на уже существующую. http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=9&t=6982
Товарищи, давайте не засорять форум!
Модератора прошу закрыть тему.

EvKolovrat
Гость RZN.info

Сообщение EvKolovrat » 06 фев 2010, 20:23

Anton62
Не смотря на то, что тема похожа на название смысл ее совсем другой. В указанной вами теме я писал о том, что ЕР боится ЛДПР, а в данной теме HolyMoses предлагает обсудить, что ЕР боится своего народа, который устал от ЕдРосовского гнета и коррумпированности чиновников из которых и состоит данная партия.
Ох, какую зарубу зарубим!

Anton62
Гость RZN.info

Сообщение Anton62 » 06 фев 2010, 20:35

EvKolovrat писал(а):Anton62
Не смотря на то, что тема похожа на название смысл ее совсем другой. В указанной вами теме я писал о том, что ЕР боится ЛДПР, а в данной теме HolyMoses предлагает обсудить, что ЕР боится своего народа, который устал от ЕдРосовского гнета и коррумпированности чиновников из которых и состоит данная партия.

1. Это можно обсудить и в той теме, что я указал, она просто более общая!
2. Вы считаете, что, если большинство на выборах получит другая партия и поставит своих чиновников, то коррумпированности не будет? Согласитесь, главное - это стабильность, а единичные случаи коррупции роли не сыграют. Если насчет единичности ошибаюсь, прошу поправить и выложить цифры, факты по ЕР (желательно со ссылками на подтверждающие документы).
3. Какую партию Вы поддерживаете?

NitroGen
Гость RZN.info

Сообщение NitroGen » 06 фев 2010, 21:38

Деменко писал(а):Уважаемый, это уже имеет некоторую давность. Можно что-нибудь поновей?

Охренительная давность, неделю назад. Тогда уж и все "достижения" ЕР и подавно протухли. И вспоминать не надо. И вообще, что это - ЕР ? :D

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 06 фев 2010, 22:07

Калининград довольно отдалён от Москвы, состоявшийся митинг это некоторые перегибы на местах. Чиновники на местах вовремя не просигнализировали в Кремль, поэтому из Москвы не был выслан славный ОМОН. Как рассказывают по новостям, один чиновник лишился своего креслица, за то, что не просигнализировал. А Калининградский губернатор Боос отправился в заслуженный отпуск на 2 недели, наверное в Куршавель на лыжах покататься, отдохнуть, набраться сил для более плодовитой работы на своём поприще.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 07 фев 2010, 09:24

Глава правительства Владимир Путин уволил руководителя Росздравнадзора Николая Юргеля за публичное несогласие с законопроектом об обращении лекарств.
Вот, Николая Юргеля боится. Мож я чё не понимаю, но имхо публичное или непубличное несогласие с каким-то там законопроектом ещё не свидетельство неисполнения или саботажа в руководимом ведомстве. Ну, высказал человек своё несогласие, но ведь не до такой же степени, что сам в отставку подал - типа не хочу и не буду выполнять.
Может я не прав...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 07 фев 2010, 11:03

Zayec
Росздравнадзор выступил против контроля за ценами и накрутками. Я тут проверил накрутки от завода -изготовителя до цены аптеки. В Истре Московская обл. на заводе Зилт стоит 870 руб упаковка. Упаковка проходит три посредника : дистрибьютер-оптовик +расфосовщик+ аптека. В итоге Зилт стоит в аптеке 1400 руб. Он выступил против рыночного механизма в ценообразования на лекарства,во-первых, во-вторых- он выступил против указания цен от изготовителя. Раскрывает финансовую тайну. У нас не рыночная экономика, а базар со вседозволенностью. Это признали страны-экспортеры лекарств и не желают стоить фармзаводы при таком базаре.
В третьих, Росздравнадзор передал субъектам федерации свои полномочия без финансового обеспечения. Например, в России имеется всего 4 лицензированных лаборатории по проверке подлинности лекарственного средства (Москва,СНК- Петербург,Новосибирск и Самара), проверку должен делать региональный здравнадзор. Если нет лаборатории,то проверка длится более 3-х месяцев. Когда нет согласия в команде правительства - плохое правительство.Лебедь,рак ,щука.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 07 фев 2010, 11:16

Zayec писал(а):Вот, Николая Юргеля боится.

Не боится. Дал понять, что "все кто не с нами, тот против нас".
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 07 фев 2010, 13:21

Дядьдима писал(а):Не боится. Дал понять, что "все кто не с нами, тот против нас".

Ну, что ж. Однако думаю, что в результате сторонников оппозиции прибавится. И сколько верёвочке не виться...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Dreadnought
Гость RZN.info

Сообщение Dreadnought » 07 фев 2010, 14:01

Zayec писал(а):Однако думаю, что в результате сторонников оппозиции прибавится.

В результате чего именно?
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?

Водитель

Сообщение Водитель » 07 фев 2010, 17:28

Очередная порция бреда от николса.
nikols писал(а):В Истре Московская обл. на заводе Зилт стоит 870 руб упаковка.

Никто никогда Вам настоящую отпускную цену с завода просто так не скажет. Кроме того, Зилт (а вернее, сама основа лекарства) производится в Словении, а в Истре просто таблетируется и расфасовывается по блистерам.
nikols писал(а):Упаковка проходит три посредника : дистрибьютер-оптовик +расфосовщик+ аптека.

Очень странный порядок. Ощущение такое, что к дистрибьютору приходит гора таблеток, которые он раскладывает по коробочкам и пузырёчкам.
nikols писал(а):У нас не рыночная экономика, а базар со вседозволенностью.

Это лично у Вас.
nikols писал(а):Это признали страны-экспортеры лекарств и не желают стоить фармзаводы при таком базаре.

Да вы что?! А как же завод в Истре, с которого Вы начали свой очередной перл?!
nikols писал(а):
Например, в России имеется всего 4 лицензированных лаборатории по проверке подлинности лекарственного средства (Москва,СНК- Петербург,Новосибирск и Самара)

Чушь очередная. А ещё эти лаборатории есть в Кирове, Грозном, Ростове, Хабаровске, и не факт ещё, что я все вспомнил.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 07 фев 2010, 18:34

Zayec писал(а):Ну, что ж. Однако думаю, что в результате сторонников оппозиции прибавится. И сколько верёвочке не виться...

С какого это перепуга? Цель госконтроля за ценообразованием в фармацевтике обществу на пальцах объяснили - чтобы убрать всех лишних посредников, моноплизирующих фармацевтический рынок, а не лишним посредникам зафиксировать прибыль. И обществом эти начинания были восприняты положительно (еще бы!). Потому сейчас все публичные порки больших чиновникв, противодействующих главной цели, народонаселением будет только приветствоваться.

Нет, конечно, я подозреваю, что найдётся какая-то там десятитысячная доля сомневающихся избирателей-либерастов, ратующих за "невидимую руку" рынка и политику невмешательства государства в бизнес, которые осудят сии действия. Да, и хрен с ними! :)
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 07 фев 2010, 19:23

Дядьдима писал(а):
Zayec писал(а):Ну, что ж. Однако думаю, что в результате сторонников оппозиции прибавится. И сколько верёвочке не виться...

С какого это перепуга? Цель госконтроля за ценообразованием в фармацевтике обществу на пальцах объяснили - чтобы убрать всех лишних посредников, моноплизирующих фармацевтический рынок, а не лишним посредникам зафиксировать прибыль. И обществом эти начинания были восприняты положительно (еще бы!). Потому сейчас все публичные порки больших чиновникв, противодействующих главной цели, народонаселением будет только приветствоваться.

Нет, конечно, я подозреваю, что найдётся какая-то там десятитысячная доля сомневающихся избирателей-либерастов, ратующих за "невидимую руку" рынка и политику невмешательства государства в бизнес, которые осудят сии действия. Да, и хрен с ними! :)

нда... это точно

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 07 фев 2010, 20:33

Дядьдима
Потому сейчас все публичные порки больших чиновникв, противодействующих главной цели, народонаселением будет только приветствоваться.

При условии, что будет положительный результат, т.е. если цены расти не будут.
А взять всё, и поделить!!!

Деменко
Гость RZN.info

Сообщение Деменко » 07 фев 2010, 22:00

NitroGen
Действительно, а что это ЕР?

NTJ
Гость RZN.info

Сообщение NTJ » 07 фев 2010, 22:12

BAXMYPKA писал(а):При условии, что будет положительный результат, т.е. если цены расти не буд

Будем надеятся.

snv
Пользователь RZN.info

Сообщение snv » 08 фев 2010, 01:27

Что то мне подсказывает, что цены вырастут. Благими намерениями.....
Бывает

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»