А вот кого боится единая россия !!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
А вот кого боится единая россия !!!!
Очень стреманулись ,засуетились,не ожидали такого массового выступления
http://www.newkaliningrad.ru/news/foto/k1017368.html
http://www.newkaliningrad.ru/news/foto/k1017368.html
Дима вырос,Дима знает,Диму нечего учить !
Re: А вот кого боится единая россия !!!!
Уважаемый, это уже имеет некоторую давность. Можно что-нибудь поновей?
- EvKolovrat
- Гость RZN.info
HolyMoses
Действительно БОИТСЯ!
Действительно БОИТСЯ!
Деменко писал(а):Уважаемый, это уже имеет некоторую давность. Можно что-нибудь поновей?
Ох, какую зарубу зарубим!
HolyMoses, Зачем создаете тему, очень похожую по смыслу на уже существующую. http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=9&t=6982
Товарищи, давайте не засорять форум!
Модератора прошу закрыть тему.
Товарищи, давайте не засорять форум!
Модератора прошу закрыть тему.
- EvKolovrat
- Гость RZN.info
Anton62
Не смотря на то, что тема похожа на название смысл ее совсем другой. В указанной вами теме я писал о том, что ЕР боится ЛДПР, а в данной теме HolyMoses предлагает обсудить, что ЕР боится своего народа, который устал от ЕдРосовского гнета и коррумпированности чиновников из которых и состоит данная партия.
Не смотря на то, что тема похожа на название смысл ее совсем другой. В указанной вами теме я писал о том, что ЕР боится ЛДПР, а в данной теме HolyMoses предлагает обсудить, что ЕР боится своего народа, который устал от ЕдРосовского гнета и коррумпированности чиновников из которых и состоит данная партия.
Ох, какую зарубу зарубим!
EvKolovrat писал(а):Anton62
1. Это можно обсудить и в той теме, что я указал, она просто более общая!
2. Вы считаете, что, если большинство на выборах получит другая партия и поставит своих чиновников, то коррумпированности не будет? Согласитесь, главное - это стабильность, а единичные случаи коррупции роли не сыграют. Если насчет единичности ошибаюсь, прошу поправить и выложить цифры, факты по ЕР (желательно со ссылками на подтверждающие документы).
3. Какую партию Вы поддерживаете?
Деменко писал(а):Уважаемый, это уже имеет некоторую давность. Можно что-нибудь поновей?
Охренительная давность, неделю назад. Тогда уж и все "достижения" ЕР и подавно протухли. И вспоминать не надо. И вообще, что это - ЕР ?
Калининград довольно отдалён от Москвы, состоявшийся митинг это некоторые перегибы на местах. Чиновники на местах вовремя не просигнализировали в Кремль, поэтому из Москвы не был выслан славный ОМОН. Как рассказывают по новостям, один чиновник лишился своего креслица, за то, что не просигнализировал. А Калининградский губернатор Боос отправился в заслуженный отпуск на 2 недели, наверное в Куршавель на лыжах покататься, отдохнуть, набраться сил для более плодовитой работы на своём поприще.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Глава правительства Владимир Путин уволил руководителя Росздравнадзора Николая Юргеля за публичное несогласие с законопроектом об обращении лекарств.
Вот, Николая Юргеля боится. Мож я чё не понимаю, но имхо публичное или непубличное несогласие с каким-то там законопроектом ещё не свидетельство неисполнения или саботажа в руководимом ведомстве. Ну, высказал человек своё несогласие, но ведь не до такой же степени, что сам в отставку подал - типа не хочу и не буду выполнять.
Может я не прав...
Вот, Николая Юргеля боится. Мож я чё не понимаю, но имхо публичное или непубличное несогласие с каким-то там законопроектом ещё не свидетельство неисполнения или саботажа в руководимом ведомстве. Ну, высказал человек своё несогласие, но ведь не до такой же степени, что сам в отставку подал - типа не хочу и не буду выполнять.
Может я не прав...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec
Росздравнадзор выступил против контроля за ценами и накрутками. Я тут проверил накрутки от завода -изготовителя до цены аптеки. В Истре Московская обл. на заводе Зилт стоит 870 руб упаковка. Упаковка проходит три посредника : дистрибьютер-оптовик +расфосовщик+ аптека. В итоге Зилт стоит в аптеке 1400 руб. Он выступил против рыночного механизма в ценообразования на лекарства,во-первых, во-вторых- он выступил против указания цен от изготовителя. Раскрывает финансовую тайну. У нас не рыночная экономика, а базар со вседозволенностью. Это признали страны-экспортеры лекарств и не желают стоить фармзаводы при таком базаре.
В третьих, Росздравнадзор передал субъектам федерации свои полномочия без финансового обеспечения. Например, в России имеется всего 4 лицензированных лаборатории по проверке подлинности лекарственного средства (Москва,СНК- Петербург,Новосибирск и Самара), проверку должен делать региональный здравнадзор. Если нет лаборатории,то проверка длится более 3-х месяцев. Когда нет согласия в команде правительства - плохое правительство.Лебедь,рак ,щука.
Росздравнадзор выступил против контроля за ценами и накрутками. Я тут проверил накрутки от завода -изготовителя до цены аптеки. В Истре Московская обл. на заводе Зилт стоит 870 руб упаковка. Упаковка проходит три посредника : дистрибьютер-оптовик +расфосовщик+ аптека. В итоге Зилт стоит в аптеке 1400 руб. Он выступил против рыночного механизма в ценообразования на лекарства,во-первых, во-вторых- он выступил против указания цен от изготовителя. Раскрывает финансовую тайну. У нас не рыночная экономика, а базар со вседозволенностью. Это признали страны-экспортеры лекарств и не желают стоить фармзаводы при таком базаре.
В третьих, Росздравнадзор передал субъектам федерации свои полномочия без финансового обеспечения. Например, в России имеется всего 4 лицензированных лаборатории по проверке подлинности лекарственного средства (Москва,СНК- Петербург,Новосибирск и Самара), проверку должен делать региональный здравнадзор. Если нет лаборатории,то проверка длится более 3-х месяцев. Когда нет согласия в команде правительства - плохое правительство.Лебедь,рак ,щука.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):Вот, Николая Юргеля боится.
Не боится. Дал понять, что "все кто не с нами, тот против нас".
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима писал(а):Не боится. Дал понять, что "все кто не с нами, тот против нас".
Ну, что ж. Однако думаю, что в результате сторонников оппозиции прибавится. И сколько верёвочке не виться...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Zayec писал(а):Однако думаю, что в результате сторонников оппозиции прибавится.
В результате чего именно?
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
-
Водитель
Очередная порция бреда от николса.
Никто никогда Вам настоящую отпускную цену с завода просто так не скажет. Кроме того, Зилт (а вернее, сама основа лекарства) производится в Словении, а в Истре просто таблетируется и расфасовывается по блистерам.
Очень странный порядок. Ощущение такое, что к дистрибьютору приходит гора таблеток, которые он раскладывает по коробочкам и пузырёчкам.
Это лично у Вас.
Да вы что?! А как же завод в Истре, с которого Вы начали свой очередной перл?!
Чушь очередная. А ещё эти лаборатории есть в Кирове, Грозном, Ростове, Хабаровске, и не факт ещё, что я все вспомнил.
nikols писал(а):В Истре Московская обл. на заводе Зилт стоит 870 руб упаковка.
Никто никогда Вам настоящую отпускную цену с завода просто так не скажет. Кроме того, Зилт (а вернее, сама основа лекарства) производится в Словении, а в Истре просто таблетируется и расфасовывается по блистерам.
nikols писал(а):Упаковка проходит три посредника : дистрибьютер-оптовик +расфосовщик+ аптека.
Очень странный порядок. Ощущение такое, что к дистрибьютору приходит гора таблеток, которые он раскладывает по коробочкам и пузырёчкам.
nikols писал(а):У нас не рыночная экономика, а базар со вседозволенностью.
Это лично у Вас.
nikols писал(а):Это признали страны-экспортеры лекарств и не желают стоить фармзаводы при таком базаре.
Да вы что?! А как же завод в Истре, с которого Вы начали свой очередной перл?!
nikols писал(а):
Например, в России имеется всего 4 лицензированных лаборатории по проверке подлинности лекарственного средства (Москва,СНК- Петербург,Новосибирск и Самара)
Чушь очередная. А ещё эти лаборатории есть в Кирове, Грозном, Ростове, Хабаровске, и не факт ещё, что я все вспомнил.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):Ну, что ж. Однако думаю, что в результате сторонников оппозиции прибавится. И сколько верёвочке не виться...
С какого это перепуга? Цель госконтроля за ценообразованием в фармацевтике обществу на пальцах объяснили - чтобы убрать всех лишних посредников, моноплизирующих фармацевтический рынок, а не лишним посредникам зафиксировать прибыль. И обществом эти начинания были восприняты положительно (еще бы!). Потому сейчас все публичные порки больших чиновникв, противодействующих главной цели, народонаселением будет только приветствоваться.
Нет, конечно, я подозреваю, что найдётся какая-то там десятитысячная доля сомневающихся избирателей-либерастов, ратующих за "невидимую руку" рынка и политику невмешательства государства в бизнес, которые осудят сии действия. Да, и хрен с ними!
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима писал(а):Zayec писал(а):Ну, что ж. Однако думаю, что в результате сторонников оппозиции прибавится. И сколько верёвочке не виться...
С какого это перепуга? Цель госконтроля за ценообразованием в фармацевтике обществу на пальцах объяснили - чтобы убрать всех лишних посредников, моноплизирующих фармацевтический рынок, а не лишним посредникам зафиксировать прибыль. И обществом эти начинания были восприняты положительно (еще бы!). Потому сейчас все публичные порки больших чиновникв, противодействующих главной цели, народонаселением будет только приветствоваться.
Нет, конечно, я подозреваю, что найдётся какая-то там десятитысячная доля сомневающихся избирателей-либерастов, ратующих за "невидимую руку" рынка и политику невмешательства государства в бизнес, которые осудят сии действия. Да, и хрен с ними!
нда... это точно
Дядьдима
При условии, что будет положительный результат, т.е. если цены расти не будут.
Потому сейчас все публичные порки больших чиновникв, противодействующих главной цели, народонаселением будет только приветствоваться.
При условии, что будет положительный результат, т.е. если цены расти не будут.
А взять всё, и поделить!!!
NitroGen
Действительно, а что это ЕР?
Действительно, а что это ЕР?
BAXMYPKA писал(а):При условии, что будет положительный результат, т.е. если цены расти не буд
Будем надеятся.
Что то мне подсказывает, что цены вырастут. Благими намерениями.....
Бывает
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»