НИИ Психологии и развития способностей
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: НИИ Психологии и развития способностей
ОООчень хорошо Вас помним, Ольга-Зорька!!! Так Вы на эту тему так сильно переживаете? Везьде, где можно о себе напоминаете! Так не переживайте, не волнуйтесь и не беспокойтесь!!! Только Вы тоже по прошествию лет многого чего забыли, или, по-вашему, с Вами такого не могло произойти? Что же конкретно Вам здесь не понравилось? Что не Вас некая Юленька упоминает? Не плачьте!!! Есть информация, что перед зданием НИИ вскоре будет установлен памятник в Вашу честь! Пригласить Вас на открытие?
Чёт я уже путаться начинаю в этой вашей перебранке. Если zorka - это Ольга, то почему Юленька в последнем сообщении говорит, что оную не упоминает. Хотя, Ольгу то, как раз, упоминает вполне даже. А zorka говорит, что Марины и Ольги тогда в НИИ не было. Ну такая путаница в показаниях... "ВезЬде", говорит, где можно, о себе напоминаете. А Юленька то, походу, нигде о себе не напоминает? Ну, на других рязанских форумах.
http://персоналрязань.рф
AdminHRC писал(а):... Ну, на других рязанских форумах.
Точно! Уже встречала эти же персонажи на других сайтах.
To me all the same that you think of me
Похоже на выяснение отношений между бывшими членами этого НИИ, хотя не понятно до конца... Выше писали, что работать туда не ходить, типа... А я вот по ссылке сюда зашла про обучение детей, а как детей там учат, кто знает?
С таким хамством персонала и отношением к беременным в частности - своего ребенка не отдала бы туда. Тоже найдут кучу отговорок, что не смогли ребенка выучить, да и ребенка изнервируют.
Изнервируют?
Прикольное слово... че прям думаете все так трагично?
О хорошем подумали и забыли, а о плохом вспомнили и обязательно написали. Так привычнее 
Мало о хорошем пишут, а хороших отзывов я знаю много
Мало о хорошем пишут, а хороших отзывов я знаю много
Спорить по этому заведению можно до бесконечности. Конкуренты, репетиторы, просто обиженные. Кто прошел обучение полностью, в форуме, к сожалению, уже не пишет. Есть книги отзывов, где на протяжении 10 лет высказали свое мнение более 5 000 человек. 99,9% исключительно положительные. Если у кого возникло желание повысить свой интеллектуальный уровень, отдать на обучение или на коррекцию ребенка, пройти какую-либо другую программу, то надо просто прийти на место и посмотреть своими глазами. А сумасшедшие, склочные будут всегда. Один даже на стенах до недавнего времени писал, пока не обратился в прокуратуру, где наконец выяснилось, что он состоит на учете в псих. диспансере.
О качестве образования в НИИ слышала только хорошие отзывы, но вот что касается трудоустройства - тут дела обстоят совсем наоборот. Нелицеприятная информация из первых уст отбила у меня желание идти туда работать. В приниципе, там вполне можно трудиться при трех условиях:
1) Вы согласны дюже впахивать за относительно небольшую оплату;
2) Имеете твердое желание остаться там очень надолго и дождатсья-таки повышения зарплаты;
3) У Вас относительно невысокий уровень знания языка, и/или Вы хотите повысить свою квалификацию, при этом Вам за это будут что-то платить. Очень хороший старт для карьеры преподавателя.
1) Вы согласны дюже впахивать за относительно небольшую оплату;
2) Имеете твердое желание остаться там очень надолго и дождатсья-таки повышения зарплаты;
3) У Вас относительно невысокий уровень знания языка, и/или Вы хотите повысить свою квалификацию, при этом Вам за это будут что-то платить. Очень хороший старт для карьеры преподавателя.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
to AdminHRC - Преподаватели с такими именами были, вот только французского ни одна из них не знала
to Юленька - Конкретно не понравилось то, что Вы не помните СОВЕРШЕННО имена преподавателей, которые Вас учили. Преподавателей ФРАНЦУЗСКОГО с такими именами не было. И, кстати, если Вы там обучались СЕМЬ ЛЕТ НАЗАД, откуда можете знать, что СЕЙЧАС мне там памятник открыть собираются?
to Юленька - Конкретно не понравилось то, что Вы не помните СОВЕРШЕННО имена преподавателей, которые Вас учили. Преподавателей ФРАНЦУЗСКОГО с такими именами не было. И, кстати, если Вы там обучались СЕМЬ ЛЕТ НАЗАД, откуда можете знать, что СЕЙЧАС мне там памятник открыть собираются?
Вы Зорька откройте свою трудовую книжку и посмотрите, сколько мест работы Вы сменили. К Вам, в принципе, хорошо относились и даже с благодарностью проводили. Неужели Вы все организации хаите, в которых работали. Не надо также забывать, что английский, который использовали на новой работе, Вы выучили, именно, в НИИ. С Вашим немецким на удочку (посмотрите свой немецкий диплом) без английского даже в Германии не сработалось бы.
Вы это про что? Туда - это Куда? Условия договора посмотрите!tochka писал(а):С таким хамством персонала и отношением к беременным в частности - своего ребенка не отдала бы туда. Тоже найдут кучу отговорок, что не смогли ребенка выучить, да и ребенка изнервируют.
Такое ощущение, что весь персонал НИИ зарегился на форуме дабызащитить честь мундира. 
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Такое ощущение, что весь персонал НИИ зарегился на форуме дабызащитить честь мундира.
Не, еще не все. Марина с Ольгой еще не подтянулись. Эти наверно по-французски защищаться будут...
А взять всё, и поделить!!!
нашла подругу - ее сынуля ходил на развитие в НИИ, она мне положительно рекомендовала... Галина Николаевна детей любит, хороший прогресс... Дарья тоже вроде Николаевна хороший логопед...
Условий, при которых можно "трудиться" в НИИ психологии гораздо больше, а не всего три. Не нужно мыслить стереотипно. Цитрус! Действительно хороший старт для карьеры вообще, а не только преподавателя. Почему же Цитрус не хочет начать карьеру преподавателя с хорошего старта?[quote][/quote]
богИрина писал(а):Условий, при которых можно "трудиться" в НИИ психологии гораздо больше, а не всего три.
Огласите весь нестереотипный список, пожалуйста. =)
богИрина писал(а):Действительно хороший старт для карьеры вообще, а не только преподавателя.
Насколько мне известно, преподавателей неохотно берут на другие (читайте: приличные офисные) должности, ибо ничего другого они толком не умеют. Кроме знания языка, никаких полезных скиллов у них нет. Может быть, я ошибаюсь, и это не у всех так, но многие знакомые преподаватели жаловались мне на жизнь в таком ключе. Дескать, не берут никуда.
богИрина писал(а):Почему же Цитрус не хочет начать карьеру преподавателя с хорошего старта?
Потому что Цитрус в принципе не хочет начинать карьеру преподавателя.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
Citrus писал(а):Насколько мне известно, преподавателей неохотно берут на другие (читайте: приличные офисные) должности, ибо ничего другого они толком не умеют. Кроме знания языка, никаких полезных скиллов у них нет. Может быть, я ошибаюсь, и это не у всех так, но многие знакомые преподаватели жаловались мне на жизнь в таком ключе. Дескать, не берут никуда.
совершенно справедливо
нужны специалисты, а выучить язык на уровне "уметь объяснится" это пара-тройка месяцев
To Avarax: Выучить язык на уровне "уметь объясняться" - это пара тройка недель. Но если Вам встречались преподаватели, которые больше ничего не умеют и не на что не способны, то Вам, вероятно, не везло. Не знаю, кто там и на что "жалуется", но знаю множество примеров, когда преподаватели меняли специальность и становились успешыми менеджерами и руководителями предприятий. Главное, что преподаватели умеют хорошо, это учить других и учиться самим, а это, согласитесь, важные и полезные "скиллы". Основная причина, кстати, почему молодые дипломированные "специалисты" не задерживаются в Нии психологии: учиться постоянно и повышать свой уровень и квалификацию в НИИ всех заставляют
To Citrus: Зачем Вы сами себе противоречите? Сначала пишите, что у Вас что-то "отбило желание идти работать туда (в НИИ психологии)". Затем Вы утверждаете, что "в принципе не хотите начинать карьеру преподавателя". На какую же должность Вы хотели бы "идти работать туда"? Неужели директора? Боюсь таких вакансий в НИИ нет, особенно для таких "специалистов" как ВЫ.
Надеюсь, еще остались люди, способные здраво мыслить и оценивать свои силы и возможности, а также готовые развиваться в профессиональном смысле. Жаль, конечно, что труд преподавателя не всегда оценивается по достоинству и что уважение к своим учителям кануло в лету, но тех, кто хочет работать, возьмут везде. А те, кто привык жаловаться, будут продолжать "в таком ключе"...
Надеюсь, еще остались люди, способные здраво мыслить и оценивать свои силы и возможности, а также готовые развиваться в профессиональном смысле. Жаль, конечно, что труд преподавателя не всегда оценивается по достоинству и что уважение к своим учителям кануло в лету, но тех, кто хочет работать, возьмут везде. А те, кто привык жаловаться, будут продолжать "в таком ключе"...
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»