Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Re: Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
Zayec писал(а):Тогда зачем об этом празднике писать в теме "Что сделано партиями..."?
Потому что вы просили музыкальное сопровождение. На празднике оно было. А праздник был на этой самой пресловутой коробке.
А вообще разговор, напомню, начался с заливки этой коробки. И по этому пункту мы вроде все выяснили.
Zayec писал(а):Dreadnought писал(а):А это, насколько я знаю, уже года два тому как. Коробку починили, кажись, в период прошлых выборов в гордуму и заливают с того же времени.Значит два года назад это тоже можно было расценить как подкуп.
Не могу сказать, как оно тогда было - не обращал пристального внимания. Письмо депутату с вопросом напишите

Могу предположение выдвинуть, что префектура по своей воле коробку чинить не поедет, равно как и ЖЭУ. А вот по обращению в это самое ЖЭУ с копией в префектуру, управление благоустройства (вродь есть такое), и главе администрации - вполне возможно обрести счастье.
Именно так подобные вещи и делаются, как я понимаю. Это и не подкуп, и не адм. ресурс - а вполне нормальная процедура.
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
Zayec
Если я ничего не путаю, Маслюк баллотируется как сочувствующая партии ЕР.
Не упоминается также и о партийной принадлежности Александра Барулина и Ольги Маслюк.
Если я ничего не путаю, Маслюк баллотируется как сочувствующая партии ЕР.
А взять всё, и поделить!!!
- Dreadnought
- Гость RZN.info
BAXMYPKA
Сайт избиркома говорит, что не путаете
Сайт избиркома говорит, что не путаете
И всё же факт на лицо, каток залит, людям радость!!!
А демагогия по поводу алчности и подкупа, глупость, отличный пиар, через добрые дела. Чем больше улыбок, на лицах людей, тем комфортней и нам с вами.

Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
Слушал новости по радио. Передали, что то ли Медвед, то ли Путин выражают своё беспокойство высокими процентами по ипотеке и неэффективным использованием бюджетных средств. Чуешь, народонаселение, заботу? http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 8%2F&cat=0
Скоро перед каждым домом Единая Россия зальёт каток. Построит в каждом СасОве, по спорткомплексу, школе, перинатальному центру, генподрядчиком будет пренепременно ПК "Квант". Радуйся народонаселение.
Скоро перед каждым домом Единая Россия зальёт каток. Построит в каждом СасОве, по спорткомплексу, школе, перинатальному центру, генподрядчиком будет пренепременно ПК "Квант". Радуйся народонаселение.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Колхозник писал(а): Радуйся народонаселение.
Радовался 15 минут, больше не смог себе позволить, дела.
Бывает
Во, ещё по радио говорили, что повысят пошлины на ввоз импортных GPS-навигаторов, чтобы народонаселение активней покупало навигаторы ГЛОНАСС Русского Народного производства. Жить стало лучше, жить стало веселей. На импортные автомобили пошлины уже подняли, Волгу "Сайбер" снимают с про изводства, запчастей на неё не будет, превед щастливым владельцам автомобилей и хвала Дерипаске! Кстати, с Дерипаски снимут шкуру за "Сайбер"?
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Колхозник писал(а):Кстати, с Дерипаски снимут шкуру за "Сайбер"?
Эх, повезет кому-то. У всех над каминами шкуры медведей( политику не шить !), тигров всяких - а у кого-то шкура Дерипаски висеть будет.
Бывает
Колхозник писал(а):Слушал новости по радио. Передали, что то ли Медвед, то ли Путин выражают своё беспокойство высокими процентами по ипотеке и неэффективным использованием бюджетных средств.
Вчера по тв сказали, что ипотека будет дешеветь, на это выделено, если не ошибаюсь, 250 млрд руб, в сбербанке сейчас, например, уже минимальная процентная ставка по ипотеке понизилась и составляет ~12%. Так что ждем дальнейшего снижения...
snv писал(а):), тигров всяких
Тигров тоже не тронь!
Anton62 писал(а):в сбербанке сейчас, например, уже минимальная процентная ставка по ипотеке понизилась и составляет ~12%. Так что ждем дальнейшего снижения...
12 % Это мало??? По моему это слишком уж много.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005, по сравнению с 14-15 мало... А так оптимально, на мой взгляд, 9-10%. А Вы как считаете?
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Колхозник писал(а):Во, ещё по радио говорили, что повысят пошлины на ввоз импортных GPS-навигаторов, чтобы народонаселение активней покупало навигаторы ГЛОНАСС Русского Народного производства.
А по радио не говорили, что в регионах, для которых ввоз импортных навигаторов и перегон их до Москвы является основным источником дохода, уже собираются в знак протеста устроить пробег на навигаторах по стране?
Anton62 писал(а):А так оптимально, на мой взгляд, 9-10%. А Вы как считаете?
Чем меньше, тем лучше - странный вопрос, по-моему)))
Dreadnought писал(а):Anton62 писал(а):А так оптимально, на мой взгляд, 9-10%. А Вы как считаете?
Чем меньше, тем лучше - странный вопрос, по-моему)))
Это не всегда верно, нужно говорить о возможной процентной ставке.
Если бы процентная ставка была 1%, то резко подскочили бы цены на жилье, чего тоже никто не хочет. Думаю, что есть и другие отрицательные моменты...
Dreadnought писал(а):Anton62 писал(а):
А так оптимально, на мой взгляд, 9-10%. А Вы как считаете?
Чем меньше, тем лучше - странный вопрос, по-моему
Не более 7. И прописать это вовеки веков в Конституции.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec
Аминь!
И прописать это вовеки веков в Конституции.
Аминь!
А взять всё, и поделить!!!
Чисто российских приемников Глонас пока очень мало в продаже. Большую часть комплектующих надо закупать за рубежом. Но не выгодно зарубежным производителям поставлять комплектующие с уплатой пошлины. Выгодней поставить Глонас -приемник. Россия пусть закачает карты городов и дорог. Нашему изготовителю это не выгодно.
Anton62 писал(а): в сбербанке сейчас, например, уже минимальная процентная ставка по ипотеке понизилась и составляет ~12%.
Неправда http://www.sbrf.ru/ryazan/ru/person/credits/home/
А лучше сами дойдите до сбера, вам распечатку дадут, про 12 % и речи нет, а если где-то что-то по телевизору сказали, вы же взрослый, а до сих пор в сказки верите?
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Galka
В сбере мож и нет, а вот в росбанке - запросто
Линк нужен? Или сами справитесь?
В сбере мож и нет, а вот в росбанке - запросто
Линк нужен? Или сами справитесь?
Galka писал(а):Anton62 писал(а): в сбербанке сейчас, например, уже минимальная процентная ставка по ипотеке понизилась и составляет ~12%.
Неправда http://www.sbrf.ru/ryazan/ru/person/credits/home/
А лучше сами дойдите до сбера, вам распечатку дадут, про 12 % и речи нет, а если где-то что-то по телевизору сказали, вы же взрослый, а до сих пор в сказки верите?
Был там лично несколько дней назад, так что могу с уверенностью сказать, что Вы не правы! Во-первых, ставки были изменены недавно, так что на том сайте, который Вы привели, видимо, не успели внести изменения. Во-вторых, основной сайт среднеруссского банка (к которому относится рязанский филиал сбера) - http://www.srb.ru.
По существу могу привести ссылку на тарифы: http://www.srb.ru/servicefiz/credit/gilishkredit/percent_2010.html
Минимальная ставка - 12.15%, правда действует при определенных условиях:
1. один из заемщиков является участником зарплатных проектов сбера (думаю, что получающих зарплату на сберовскую карту сейчас много);
2. срок кредита - 10 лет;
3. первоначальный взнос - 50%;
4. ставка начинает действовать после регистрации ипотеки объекта недвижимости (обычно занимает 1-2 недели).
(остальные ограничения, насколько я понял, если и есть, то они не значительные).
Anton62 писал(а):pas2005, по сравнению с 14-15 мало... А так оптимально, на мой взгляд, 9-10%. А Вы как считаете?
По сравнению с 14-15 меньше конечно, но простой подсчет при выполнении вот таких условий:
Anton62 писал(а):1. один из заемщиков является участником зарплатных проектов сбера (думаю, что получающих зарплату на сберовскую карту сейчас много);
2. срок кредита - 10 лет;
3. первоначальный взнос - 50%;
4. ставка начинает действовать после регистрации ипотеки объекта недвижимости (обычно занимает 1-2 недели).
(остальные ограничения, насколько я понял, если и есть, то они не значительные).
Которые сами по себе не простые получается что процент по кредиту на 500000 в месяц составит около 5000 рублей, а для погашения основного долга за 10 лет к этому надо бы прибавить 4100 итого 9100 рублей. Не маленькая сумма для простенькой однушки в новостройке да и еще ее в течении 10-ти лет надо платить. Да при этом надо заначку иметь в 500000. Цифры конечно примерные, но порядок ясен. На первый взгляд сумма то не большая, но для меня она будет не напряжна год, ну два, а потом износится последнее пальто, сотрется последняя покрышка и купить это будет не на что, а впереди только 8 лет долгов. Оптимальной суммой для моего лично бюджета будет 5000 рублей. Вот собственно из нее и попробуйте вывести процентную ставку.
Ненавижу Приору.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»