Какой автокомпрессор купить?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Какой автокомпрессор купить?
"Быстросъёмная насадка на вентиль колеса с возможностью регулировки давления" имеет гнусную привычку с-соска-соскакивать
Вспомнил, когда я рассекал на своей старой иномарке (сине-жёлтой Rock Machine Crossride 250), я подкачивал ножным насосом с такой насадкой (надевал и на 90 градусов поворачивал чёрный рычажок), вроде не соскакивало.
Your friend in time Emmet L.Brown
Док
Я так понял - речь идет о другой насадке (типа той, которые на шлангах компрессоров-стационаров ставят). Там такая прищепочка, которая цепляется за резьбу.
P.S.
- зачетная иномарка. Я, правда, не силен в их линейке... Хардтейл?
Я так понял - речь идет о другой насадке (типа той, которые на шлангах компрессоров-стационаров ставят). Там такая прищепочка, которая цепляется за резьбу.
P.S.
Док писал(а):Rock Machine
- зачетная иномарка. Я, правда, не силен в их линейке... Хардтейл?
Гибрид, т.к. у него колёса - 28", а не 26". И с жёсткой передней.
Э-э... Я тогда, наверное, что-то спутал. У меня почему-то отложилось, что это довольно пафосный бренд в МВ.
Дааа, наконечник (дефлятор?) у Беркута, я такой не видел никогда.

Шайтан-арба!
-
golovan
- Пользователь RZN.info
дефлирует совершенно без проблемДок писал(а):Дааа, наконечник (дефлятор?) у Беркута, я такой не видел никогда.
пользую подаренный мне качок к50 кажись (стоит порядка 900-1100 рупей), в принципе доволен. качает быстро. насадки в комплекте. тока за год кабель местами треснул до голого повода... периодически стал подматывать изоленту чтоб не коротнуло. изоляция жестковата.
What the hell am I saying?
У меня был автокомпрессор Торнадо, жёлтенький такой. Наконечник неудобный, манометр врёт, шнур дубовый, выключатель отлетел, пластиковая часть корпуса треснула и подмотана изолентой. Я им качал опрыскиватель, которым от жуков картошку опрыскиваю, в итоге до 6 кг/см качал, но потом стал качать хуже, видать внутри что-то попортилось.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Из "За рулем" по теме обсуждения статья:
http://www.zr.ru/a/124090/
http://www.zr.ru/a/124090/
И это пройдет...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Интересно написано, жаль что нет там про Беркут R15 и Торнадо 580.
Сам склоняюсь к Беркуту, только 1650р. против 850р. - разница.
Сам склоняюсь к Беркуту, только 1650р. против 850р. - разница.
Марвин Гудмэн
Судя по наклейке, «Качок» – это «Беркут».
Фразу эту в ЗР (по ссылке) читал.
На память: в Автопримере лежат отдельно и "Качки" и "Беркуты". Разные и отличающиеся друг от друга.
На память: в Автопримере лежат отдельно и "Качки" и "Беркуты". Разные и отличающиеся друг от друга.
Марвин Гудмэн писал(а):Сам склоняюсь к Беркуту, только 1650р. против 850р. - разница.
А ты купи и тот и другой. Потом расскажешь, какой лучше.
DS
Он и купит, если мы скинемся.
Он и купит, если мы скинемся.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Торнадо 580 для сравнения я могу на работе на часок и так взять. Но с моим скромным опытом я могу разницы или не увидеть, или увидеть не там, где надо.
Марвин Гудмэн писал(а):Торнадо 580 для сравнения я могу на работе на часок и так взять.
А что ты им будешь делать часок? 4 колеса надуваются (подкачиваются) минут за 10. Случая, чтобы мне пришлось надувать полностью спущенное колесо не припомню. В среднем, пользуюсь компрессором раз в 1,5..2 месяца. И это при том, что он один на 2,5 машины.
Купи что попало, да и дело с концом.
DS писал(а):Купи что попало, да и дело с концом.
Вот уж не фиг. Мне подарили, что попало. Так я до сих пор понять не могу - работает он, или где. И как он себя поведет в каждом конкретном случае. А я крайне не люблю оказываться в ситуации, когда думаешь, что у тебя что-то есть, а получается, что нет... Где-нибудь в глухом лесу, где и стопануть-то некого. Если уж берешь прибор/инструмент - должен быть в нем умерен.
У меня обычный ножной носос в багажнике лежит. И качает быстро и разминка небольшая. По мне - лучше чем 15 тарахтеть с каждым колесом 
И это пройдет...
кстати на моем "Качке" не было запасного предохранителя, но зато насадки очень удобно закреплены на корпусе.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»