Обстановка с 33 маршрутом((
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Обстановка с 33 маршрутом((
В последние время 33-й маршрут начал обслуживать рязанский таксопарк, но явно не справляется с этим делом(( Маршрутку, особенно в утреннее и вечернее время, можно прождать по часу и приходит она переполненная, а из-за этого опаздания на работу, трата лишних денег (на перекладной транспорт и на такси). За место в этой "Газеле" люди распихивают друг друга и доходит чуть ли не до драки... Раньше этот маршрут обслуживали частники и вроде бы не было проблем, маршрутки ходили каждые 3-5 минут и никаких перебоев.
Re: Обстановка с 33 маршрутом((
Фантом писал(а):В последние время 33-й маршрут начал обслуживать рязанский таксопарк, но явно не справляется с этим делом
По моему он всегда обслуживал этот маршрут.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Я же писал, что раньше его обслуживали частники и никаким таксопарком там и не пахло))
pas2005 писал(а):Я же писал, что раньше его обслуживали частники и никаким таксопарком там и не пахло))
Не будем спорить, но я езжу на этой маршрутке с момента запуска маршрута, маршрут запустили одним из первых в Рязани и ни какими частниками тогда и не пахло. Всегда внутри была таксопарковская реклама и объявы о приеме водителей на работу в таксопарк.
PS продолжать спор не хочу, ибо не по теме он.
PPS А с 33 действительно проблемы последнее время. но связанно это скорее с некоторым повышением уровня жизни и отменой части льгот на проезд.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):но связанно это скорее с некоторым повышением уровня жизни
Опять я что-то пропустил...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Опять я что-то пропустил...
Ну не знаю. Лет 10 назад на маршрутках ездили единицы, а сейчас не влезть. Хотя может из за того что муниципальный транспорт свои цены почти к маршруточным привел.
Ненавижу Приору.
да и на маршрутке получается на пять сек быстрее... автобусы-троллейбусы все же спокойнее ездят. а на маршрутке сел и уже вышел где надо
What the hell am I saying?
Сашик писал(а):да и на маршрутке получается на пять сек быстрее... автобусы-троллейбусы все же спокойнее ездят. а на маршрутке сел и уже вышел где надо
Телепорт одним словом!
Ненавижу Приору.
Я вот думаю: может эту тему все же в ЖКХ перенести - как-то более подходит.
Фантом писал(а): За место в этой "Газеле" люди распихивают друг друга и доходит чуть ли не до драки...
Вопрос, а кто-нибудь видел, что за место в общественном транспорте дерутся? У меня периодически возникает такое желание, выбрать кого послабее, и выпихнуть его из общественного транспорта нафиг.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Колхозник писал(а):желание, выбрать кого послабее, и выпихнуть его
Это в корне неправильно. Надо выбирать того, кто посильнее. Заодно и окружающих развлечешь и прокачаешься, если победишь.
Фантом писал(а):распихивают друг друга
До сих пор с умилением вспоминаю аккуратненькие очереди на маршрутки на "Юго-западной".
Сам давно уже езжу на работу на автобусе с пересадкой за две цены и в два раза дольше, потому что пихаться с нашим слабым полом на остановке - никакого здоровья не хватит.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Заодно и окружающих развлечешь и прокачаешься, если победишь.
Это типа RPG ?
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):Это типа RPG ?
Это жизнь! (с легкой ноткой истерики) © "Покровские ворота"
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Колхозник писал(а):Фантом писал(а): За место в этой "Газеле" люди распихивают друг друга и доходит чуть ли не до драки...
Вопрос, а кто-нибудь видел, что за место в общественном транспорте дерутся? У меня периодически возникает такое желание, выбрать кого послабее, и выпихнуть его из общественного транспорта нафиг.
А если он вынет ОСУ из кармана и в задницу тебе пару выстрелов сделает
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!