Что за новая отрава?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Что за новая отрава?
Кто что знает про новый завод по выпуску лекарств, который собрался строить дорогой губер в Рязани? Я как понимаю, экологии от него у нас не прибавится? Если есть инфа, главное сообщите в каком районе его планируют ставить?
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума - осталось лишь определить
Весь мир или я...
Весь мир или я...
Re: Что за новая отрава?
Dozer писал(а):новый завод по выпуску лекарств
Ещё один?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Типа я сам нашёл: http://www.pharmtech-expo.ru/ru/news/20 ... 59-890.asp
Правда, деталей там не до фига...
Правда, деталей там не до фига...
Весь мир или я...
Весь мир или я...
А вот и пикантные подробности: http://www.remedium.ru/news/detail.php?ID=19389
Весь мир или я...
Весь мир или я...
Dozer писал(а):А вот и пикантные подробности: http://www.remedium.ru/news/detail.php?ID=19389
не смущает что новости твоей 2 года?
Avarax
Ну, это, скажем так относительно всё. Я, например, об этом не слышал. Для меня эта двухлетней давности новость и сегодня оказалась новостью.
Ну, это, скажем так относительно всё. Я, например, об этом не слышал. Для меня эта двухлетней давности новость и сегодня оказалась новостью.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Avarax писал(а):Dozer писал(а):А вот и пикантные подробности: http://www.remedium.ru/news/detail.php?ID=19389
не смущает что новости твоей 2 года?
А тебя не смущает:
1) второй абзац по второй сноске:
В рамках Соглашения компания «Форт» намерена реализовать проект строительства фармацевтического завода в Рязанском районе. Прогнозный объем инвестиций составит 3,5 млрд. рублей. Предприятие по производству широкого спектра медицинских препаратов планируется ввести в эксплуатацию в 2010 году.
2) первая сноска от 05.02.2010 г.
Весь мир или я...
Весь мир или я...
Dozer писал(а):А тебя не смущает:
1) второй абзац по второй сноске:
В рамках Соглашения компания «Форт» намерена реализовать проект строительства фармацевтического завода в Рязанском районе. Прогнозный объем инвестиций составит 3,5 млрд. рублей. Предприятие по производству широкого спектра медицинских препаратов планируется ввести в эксплуатацию в 2010 году.
2) первая сноска от 05.02.2010 г.
не смущает совсем!
1) пока там только котлован выкопан, насколько я знаю, и за год они его не построят по-любому, всё это похоже на предвыборную херню.
2) смотри пункт первый
ну и ещё поясмин пару моментов
почему новая отрава? он от города очень далеко
почему строит губернатор? его строят вполне опредлённые люди, есть инвестор (правда он никак не решится расставаться с баблом, но его можно понять)
Avarax писал(а):его строят вполне опредлённые люди, есть инвестор (правда он никак не решится расставаться с баблом, но его можно понять)
С этого момента по-подробней... и желательно привычку отвечать вопросом на вопрос оставлять в синагоге...
Весь мир или я...
Весь мир или я...
Dozer писал(а):Avarax писал(а):его строят вполне опредлённые люди, есть инвестор (правда он никак не решится расставаться с баблом, но его можно понять)
С этого момента по-подробней... и желательно привычку отвечать вопросом на вопрос оставлять в синагоге...
журналист?
Активист-эколог.
Весь мир или я...
Весь мир или я...
Dozer писал(а):Активист-эколог.
недопонял, а где это я ответил вопросом на вопрос, поясни пожалуйста.
по теме могу сказать вот что
оно строится далеко от города, гораздо дальше чем любая из пром. зон и для окружающей среды не является вредным, по любому не вреднее чем соседи ))
И еще плюс - в Рязань прийдут новые рабочие места!!))
Avarax писал(а):оно строится далеко от города, гораздо дальше чем любая из пром. зон
ula писал(а):И еще плюс - в Рязань прийдут новые рабочие места!!))
Нестыковочка получается.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Avarax писал(а):оно строится далеко от города, гораздо дальше чем любая из пром. зонula писал(а):И еще плюс - в Рязань прийдут новые рабочие места!!))
Нестыковочка получается.
А он, эта,после 10.01.10 зарегистрирован. Они все видимо в розовых очках.

pas2005 писал(а):Avarax писал(а):оно строится далеко от города, гораздо дальше чем любая из пром. зонula писал(а):И еще плюс - в Рязань прийдут новые рабочие места!!))
Нестыковочка получается.
В чём нестыковочка-то? Или на работу ездить дальше, чем за 5 километров от дома, невозможно?
"В Рязанском районе Рязанской области построят фармацевтический завод.
Завод введут в эксплуатацию в 2010 году. Рязанский кадровый рынок пополнится на 1200 рабочих мест. За это время планируется подготовить квалифицированных специалистов-фармакологов. Помимо фармфака медицинского университета дополнительные кадры будет "ковать" и Рязанский политехнический институт, где также планируется открыть факультет по подготовке нужных специалистов для завода. Более 50% сотрудников будущего завода будут иметь высшее образование.
- Марганцовку мы выпускать не намерены, - сказал генеральный директор. – Каждый препарат будет "изюминкой". Пусть наши препараты покупают в Европе и на упаковке читают: "Сделано в Рязани". Все, что мы хотим предложить рязанцам, зарегистрировано здесь же, в Рязани, поэтому и налоги будут поступать в город.
По предварительным прогнозам, ежегодно завод будет выпускать продукции на 4 миллиарда рублей. Задействованы будут 16 производственных цехов, каждый размером с футбольное поле " Разве это не превлечение инвестиций в Рязань?
Завод введут в эксплуатацию в 2010 году. Рязанский кадровый рынок пополнится на 1200 рабочих мест. За это время планируется подготовить квалифицированных специалистов-фармакологов. Помимо фармфака медицинского университета дополнительные кадры будет "ковать" и Рязанский политехнический институт, где также планируется открыть факультет по подготовке нужных специалистов для завода. Более 50% сотрудников будущего завода будут иметь высшее образование.
- Марганцовку мы выпускать не намерены, - сказал генеральный директор. – Каждый препарат будет "изюминкой". Пусть наши препараты покупают в Европе и на упаковке читают: "Сделано в Рязани". Все, что мы хотим предложить рязанцам, зарегистрировано здесь же, в Рязани, поэтому и налоги будут поступать в город.
По предварительным прогнозам, ежегодно завод будет выпускать продукции на 4 миллиарда рублей. Задействованы будут 16 производственных цехов, каждый размером с футбольное поле " Разве это не превлечение инвестиций в Рязань?
Водитель писал(а):pas2005 писал(а):Avarax писал(а):оно строится далеко от города, гораздо дальше чем любая из пром. зонula писал(а):И еще плюс - в Рязань прийдут новые рабочие места!!))
Нестыковочка получается.
В чём нестыковочка-то? Или на работу ездить дальше, чем за 5 километров от дома, невозможно?
Они наверное и не знают, что есть общественный транспорт, на котором можно добраться до места работы. Пусть даже и за город.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
а какой вред от фармацевтического завода ??? Это же не кожзавод? Тот уже двадцать лет ТРАВИТ Область...и ни кто "не борится"!!!!
Подсел на Canon .
Dozer писал(а):Кто что знает про новый завод по выпуску лекарств, который собрался строить дорогой губер в Рязани? Я как понимаю, экологии от него у нас не прибавится? Если есть инфа, главное сообщите в каком районе его планируют ставить?
Кожзавод и нефтезавод вас не пугают? почему вы решили, что непостроенный завод по производству лекарств будет вредным производством? Думаю, что ничего экологичнески вредного наш губернатор не будет строить, особенно вблизи жилых домов! Зачем ему это, ведь он и сам здесь живет...
Последний раз редактировалось Anton62 12 фев 2010, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»