Сколько может «съесть» народ?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Что Вы будете делать в сложившейся в стране ситуации?

Ничего не делать.
6
30%
Голосовать за самую крупную оппозиционную партию.
11
55%
Создавать новую адекватную оппозицию.
3
15%

Всего голосов: 20

Правдолюб
Гость RZN.info

Re: Сколько может «съесть» народ?

Сообщение Правдолюб » 10 фев 2010, 21:45

Parazit писал(а):Я думал, что поймешь-таки и без разъяснений. как говорится, ври, да не завирайся. (см. начало темы)

1. Мы уже на "ты"?
2. Все, написаное мною " в начале темы" - чистая правда. Готов ответить за каждое слово.
3. Поскольку Вы так и не привели ни одной моей цитаты, как оспариваемой, то я имею право считать Вас пустомелей и отправить в игнор.

Правдолюб
Гость RZN.info

Сообщение Правдолюб » 10 фев 2010, 21:47

Dreadnought писал(а):Только вот, что характерно, на грядущих выборах описанные персонажи баллотируются не от ЕР, а от другой партии... Но вроде обещают Рязань в обиду не давать =)

Во-во. Поэтому рассматривать ЛДПР как вариант для голосования мне и не хочется. Голосовать за КПРФ - честно говоря, тоже противно.

Правдолюб
Гость RZN.info

Сообщение Правдолюб » 10 фев 2010, 21:51

ula писал(а): так же и когда тебе привалило неожиданное счастье/успех, не все будут терпеть твое общество, потому как будешь ты людей откровенно раздражать((

ну не знаю, таких вариантво не встречал... а вот наоборот - были, в том числе, и лично у меня...

NTJ
Гость RZN.info

Сообщение NTJ » 10 фев 2010, 21:52

Dreadnought писал(а): Но вроде обещают Рязань в обиду не давать =)

Эх.только обещают...... :( А на деле? Только кулаками машут. :(

NTJ
Гость RZN.info

Сообщение NTJ » 10 фев 2010, 22:04

ula писал(а):Ведь если у человека проблемы серьезные, остаются самые близкие люди, все остальные куда-то испаряются... т

Не факт,иногда на помощь приходят абсолютно чужие люди.а близкие исчезают.
Правдолюб писал(а):Разговор шел о том, что "успешные" люди, как правило, отказываются от контактов с "нерентабельными" друзьями из прошло, что отрицательно характеризует морально-человеческий облик этих самых "успешных". Хотя лично я знаю примеры исключений из этого правила.

Это не правило,а ваше личное мнение.
Avarax писал(а):думаю, основное - отсутствие общих интересов, если бывшие одногрупники, допустим, собираются и играют в футбол по выходным, то какая разница сколько у кого денег? Не думаю что большие деньги портят человека, но они позволяют ему раскрытся, это да. И если бывший одногрупник "добился успеха" и начинает вести себя как самодовольный гандон, прошу прощения, это всего лишь означает что он им всегда и был, только сдерживал себя в силу обстоятельств.

+100 :D

NTJ
Гость RZN.info

Сообщение NTJ » 10 фев 2010, 22:10

Parazit писал(а):Поэтому отвечаю на вопрос "Сколько сможет "съесть" народ?"
Сколько угодно. Потому что "на халяву и хлорка - тво

Да ,плохо вы о людях думаете,не все на халяву падки.Не все все съедают с закрытыми глазами.

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 11 фев 2010, 09:00

Parazit
Потому что "на халяву и хлорка - творог"

Есть другая поговорка: "На халяву - и уксус гадкий!"
А взять всё, и поделить!!!

Parazit
Гость RZN.info

Сообщение Parazit » 11 фев 2010, 16:58

Avarax писал(а):думаю, основное - отсутствие общих интересов, если бывшие одногрупники, допустим, собираются и играют в футбол по выходным, то какая разница сколько у кого денег? Не думаю что большие деньги портят человека, но они позволяют ему раскрытся, это да. И если бывший одногрупник "добился успеха" и начинает вести себя как самодовольный гандон, прошу прощения, это всего лишь означает что он им всегда и был, только сдерживал себя в силу обстоятельств.

+100!
Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.(с)

Parazit
Гость RZN.info

Сообщение Parazit » 11 фев 2010, 17:07

Правдолюб писал(а):
Parazit писал(а):Я думал, что поймешь-таки и без разъяснений. как говорится, ври, да не завирайся. (см. начало темы)

1. Мы уже на "ты"?
2. Все, написаное мною " в начале темы" - чистая правда. Готов ответить за каждое слово.
3. Поскольку Вы так и не привели ни одной моей цитаты, как оспариваемой, то я имею право считать Вас пустомелей и отправить в игнор.

Это твое право. (по поводу игнора). а в остальном - не важно тебе мнение пишущих здесь. Ты это и сам понимаешь. Но вот опять, обман.
Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.(с)

Parazit
Гость RZN.info

Сообщение Parazit » 11 фев 2010, 17:10

NTJ писал(а):
Parazit писал(а):Поэтому отвечаю на вопрос "Сколько сможет "съесть" народ?"
Сколько угодно. Потому что "на халяву и хлорка - тво

Да ,плохо вы о людях думаете,не все на халяву падки.Не все все съедают с закрытыми глазами.

Дык понятно, что не о всех речь идет. А о массе, толпе.

Правдолюб
Гость RZN.info

Сообщение Правдолюб » 11 фев 2010, 19:19

NTJ писал(а):Это не правило,а ваше личное мнение.

Не мнение, а опыт, не только мое, но еще человек восьми.

Правдолюб
Гость RZN.info

Сообщение Правдолюб » 11 фев 2010, 19:34

По итогам обсуждения я склонился к следующим мыслям:
1. На ближайших выборах проголосовать за "Справедливую Россию" (против ЕР, но не голосуя за слишком уж неприятный списки).
2. Вступить в "Солидарность"
3. Купить травматик ввиду приближающегося "бессмысленного и беспощадного".

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 11 фев 2010, 20:44

NTJ писал(а):

Некоторые просто прищуриваются от удовольствия
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Деменко
Гость RZN.info

Сообщение Деменко » 11 фев 2010, 22:09

Vredtech
Вы имеете ввиду себя?

Водитель

Сообщение Водитель » 11 фев 2010, 23:23

nikols писал(а):Правдолюб
Вы хотя бы в общих чертах представляете замкнутый цикл воды на автомойки.

Вот уж поверьте - ОН представляет.
nikols писал(а):Рядом кафе.Мозги не засоряйте себе и другим.

Вот уж кто бы говорил?!

Водитель

Сообщение Водитель » 11 фев 2010, 23:25

Правдолюб писал(а):2. Разговор шел о том, что "успешные" люди, как правило, отказываются от контактов с "нерентабельными" друзьями из прошло, что отрицательно характеризует морально-человеческий облик этих самых "успешных". Хотя лично я знаю примеры исключений из этого правила.

А я знаю массу исключений. Поэтому считаю, что ты в этом моменте не прав. Всё очень сильно зависит от конкретного человека.

Водитель

Сообщение Водитель » 11 фев 2010, 23:27

Правдолюб писал(а):2. Вступить в "Солидарность"

Это уже смешно.
Правдолюб писал(а):3. Купить травматик ввиду приближающегося "бессмысленного и беспощадного".

А вот от этого я чуть на пол не упал от смеха. Ты реально так считаешь или юморишь таким образом?

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 11 фев 2010, 23:40

Правдолюб писал(а):2. Разговор шел о том, что "успешные" люди, как правило, отказываются от контактов с "нерентабельными" друзьями из прошло, что отрицательно характеризует морально-человеческий облик этих самых "успешных". Хотя лично я знаю примеры исключений из этого правила.

По моему опыту, исключения - это как раз те, кто отказываются от "нерентабельных" контактов.

NTJ
Гость RZN.info

Сообщение NTJ » 11 фев 2010, 23:55

Правдолюб писал(а):Не мнение, а опыт, не только мое, но еще человек вось

Ого,сколько насчитал....

Parazit
Гость RZN.info

Сообщение Parazit » 12 фев 2010, 20:37

Vredtech писал(а):
NTJ писал(а):

Некоторые просто прищуриваются от удовольствия

от удовольствия, что клюнули.. Почему-то мне вспомнился Жириновчкий, раздающий сторублевые купюры...

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»