Украина Ющенко или Тимошенко
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Украина Ющенко или Тимошенко
Я был уверен что с-300 это и есть САТАНА, чтож значит будем проверять своих информаторов...
Нет смысла в ядерной войне, нет победителей, будем жить!!!
Нет смысла в ядерной войне, нет победителей, будем жить!!!
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Stranger писал(а):[ Т.е. если НАТО почувствует что оно может нанести удар по России - "безвозмездно, т.е. даром" (с) То это рычаг для США диктовать свои условия, а близость их противоракет к нашим территориям увеличивает вероятность ненанесения нами ответного "ущерба"
Надо бы БЕЛОЙ краской запостись...или аробалончиками, что б дома пометить!!!
Подсел на Canon .
Stranger писал(а):Водитель писал(а):Stranger писал(а):Чем нам, вам, это грозит? Невозможностью нанесения ответного удара!
Какой ответный удар? О чём Вы вообще?
Ваша цитатаКак месторасположение ракет НАТО повлияет на лично мою жизнь?
Вот я на нее и ответил. Невозможность нанесения ответного удара повлияет на наши жизни. Т.е. если НАТО почувствует что оно может нанести удар по России - "безвозмездно, т.е. даром" (с) То это рычаг для США диктовать свои условия, а близость их противоракет к нашим территориям увеличивает вероятность ненанесения нами ответного "ущерба"
Я имел в виду то, что с какого вообще перепугу Вы взяли за постулат то, что НАТО будет по нам удар наносить? Вы всех считаете идиотами?
Пётр Линёв писал(а):Stranger писал(а):[ Т.е. если НАТО почувствует что оно может нанести удар по России - "безвозмездно, т.е. даром" (с) То это рычаг для США диктовать свои условия, а близость их противоракет к нашим территориям увеличивает вероятность ненанесения нами ответного "ущерба"
Надо бы БЕЛОЙ краской запостись...или аробалончиками, что б дома пометить!!!
Нет, просто надо вести политику сдерживания опасности, надеюсь новый президент Украины в этих вопросах будет более сговорчивым с Россией, хотя не факт
Водитель писал(а):Я имел в виду то, что с какого вообще перепугу Вы взяли за постулат то, что НАТО будет по нам удар наносить? Вы всех считаете идиотами?
Уффф )))) Вспомните историю холодной войны. Если я держу направленный на Вас заряженный пистолет, то это еще не значит, что я собираюсь Вас убивать. Но аргументов у меня как бы больше. Согласны?
Stranger писал(а):Водитель писал(а):Я имел в виду то, что с какого вообще перепугу Вы взяли за постулат то, что НАТО будет по нам удар наносить? Вы всех считаете идиотами?
Уффф )))) Вспомните историю холодной войны. Если я держу направленный на Вас заряженный пистолет, то это еще не значит, что я собираюсь Вас убивать. Но аргументов у меня как бы больше. Согласны?
Думаю что ответно выставленное дуло, только усугубит ситуацию...
Stranger писал(а):Водитель писал(а):Я имел в виду то, что с какого вообще перепугу Вы взяли за постулат то, что НАТО будет по нам удар наносить? Вы всех считаете идиотами?
В общем и целом - да. Но, тем не менее, мне кажется глупо говорить про вероятность каких-то ударов кого-то по кому-то.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Да по барабану мне на твой незачёт как-то.
Не сомневаюсь, среднестатистический расейский обыватель всегда отличался узким местечковым кругозором. Но его за это не стоит ругать, у него других дел полно.
А почему, кстати, Киев - мать?
Мать городов русских — перифраз фрагмента Повести временных лет Нестора Летописца, представляет собой семантическую кальку с греческого «метрополия» (от греч. μήτηρ — мать и греч. πόλις — город), то есть данный фрагмент — объявление Олегом при вокняжении Киева «матерью городов русских» — являлся провозглашением Киева столицей его владений. (с) из педивикии.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
alexryaz писал(а):Stranger писал(а):Водитель писал(а):Я имел в виду то, что с какого вообще перепугу Вы взяли за постулат то, что НАТО будет по нам удар наносить? Вы всех считаете идиотами?
Думаю что ответно выставленное дуло, только усугубит ситуацию...
Воооот! Верно. Это и есть политика сдерживания. Более того, если обе стороны знают, что у них есть чем ответить на выставленное "дуло", то они будут вести более конструктивный диалог, к чему собственно и стремимся
Как раз про вероятность таких ударов говорить и не глупо, типа не то чтоб направлять дуло пистолета, просто ходить и размахивать им в виде аргумента. А вот реальное нанесение удара на данный момент это действительно глупо и никто на это сейчас и не пойдет .... опять же ввиду необратимости ответного удара. Пусть так и остается. Это залог мира ))Водитель писал(а):В общем и целом - да. Но, тем не менее, мне кажется глупо говорить про вероятность каких-то ударов кого-то по кому-то.
Дядьдима писал(а):Водитель писал(а):Да по барабану мне на твой незачёт как-то.
Не сомневаюсь, среднестатистический расейский обыватель всегда отличался узким местечковым кругозором. Но его за это не стоит ругать, у него других дел полно.
Да-да, а московские менеджера всегда отличались особой любовью к соседним слаборазвитым странам. У них-то как раз на это много свободного времени.
Дядьдима писал(а):А почему, кстати, Киев - мать?
Мать городов русских — перифраз фрагмента Повести временных лет Нестора Летописца, представляет собой семантическую кальку с греческого «метрополия» (от греч. μήτηρ — мать и греч. πόλις — город), то есть данный фрагмент — объявление Олегом при вокняжении Киева «матерью городов русских» — являлся провозглашением Киева столицей его владений. (с) из педивикии.
Спасибо.
alexryaz писал(а):значит будем проверять своих информаторов
Тебя развели. Трехлетний бюджет румынской разведки потрачен зря.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):alexryaz писал(а):значит будем проверять своих информаторов
Тебя развели. Трехлетний бюджет румынской разведки потрачен зря.
а ты остряк!
alexryaz
ракеты РС- 20 «Воевода» называют «Сатана» (Satan) по западной классификации.
Название отлично передаёт суть изделия. Ракета РС-20 разрабатывалась в СССР в ответ на американскую программу СОИ - стратегическую оборонную инициативу президента Рейгана, и в настоящее время ей нет аналогов в мире, моё мнение, не потому что мы такие крутые и потому что разные доктрины. В открытых источниках пишут что у нас их 80 штук. Каждая способна нести 10 ядерных боевых блоков по 0,5 мегатонны на расстояние до 11 тыс. км. Используется для поражения плохо защищенных объектов и площадных типовых целей, для чего возможно оснащение ее разделяющейся головной частью с десятью боевыми блоками индивидуального наведения с обеспечением прицельной стрельбы по нескольким целям. Масса тяжелой ракеты РС-20 составляет 211 тонн. Ракета РС-20 оснащена средствами преодоления систем противоракетной обороны. "Малыш" который сбросили на две чудовищные военные базы (если верить Википедии) был всего 20 килотонн
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Да-да, а московские менеджера всегда отличались особой любовью к соседним слаборазвитым странам. У них-то как раз на это много свободного времени.
Да, ниии. Ты меня не понял. Любовь тут не причем. Любовью любовью, а прагматизм в этом вопросе, всё-таки, приоритетом повыше буде, а тебе вот этого не видно.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
kromvel писал(а):да не,народ украинский призадумался серьезно,даже симпатии по половым признакам у механизаторов отпали)))))ющ всех достал и переиграть не дадут. во втором раунде янукович пройдет,така как народ датерпелся и терять уж нечего.
во как ющ взбудоражил сознания многих. Пример для многих россиян-от добра добра искать не надо,это в украине щас терять нечего,из двух зол выбирать будут
ну вот и прошел янукович-хорошо это или плохо точно никто не знает,но уверенно говорят что по крайней мере будет лучше.Как говорят братья хохлы-единственный из "бывших", кто смотрит серьезно в сторону России и рдеет за крепкую с ней дружбу.Плюс ему что он производственник,знает непонаслышке все тонкости от "станка до рупора". Да,был еще один кандидат,-молодой,грамотный,но мало известный и без должного финансирования предвыборной кампании.Возможно что следующие выборы будут именно за ним.
Дядьдима писал(а):Водитель писал(а):Да-да, а московские менеджера всегда отличались особой любовью к соседним слаборазвитым странам. У них-то как раз на это много свободного времени.
Да, ниии. Ты меня не понял. Любовь тут не причем. Любовью любовью, а прагматизм в этом вопросе, всё-таки, приоритетом повыше буде, а тебе вот этого не видно.
Ну-кося, прагмани-ка слегка. Где оно?

гыы,после такой картины не только тигренок с волчицей лечиться пойдут.(чья огневая мощь,колись))
kromvel писал(а):гыы,после такой картины не только тигренок с волчицей лечиться пойдут.(чья огневая мощь,колись))
Вооо ооо оон, флажок на дверки водителя...
alexryaz, только не говорите что это та самая страшная Сатана ...
Вернуться в «События в стране и мире»