Заказ цветов с доставкой.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Заказ цветов с доставкой.
Здравствуйте. Посоветуйте, есть ли у нас в городе организации, занимающиеся этим? Пробовал гуглить, но ничего кроме контор, которые работают только по интернету не нашел. Мне надо именно приехать по адресу, выбрать или заказать букет ,из уже имеющихся, и сказать куда именно надо привести его. В общем, важно визуально оценить его, увидеть как он смотриться, а то на картинке одно, а придет другое. Думаю, актуально не только для меня, в преддверии женского дня)
Re: Заказ цветов с доставкой.
Мне как-то раз несколько лет назад нечто подобное нужно было, я заехал в первый попавшийся магазин ("Астра-Флора" на Циолковского) и спросил. Девушки сказали, что доставку у них заказать можно, стоимость услуги примерно соответствовала стоимости такси от магазина до адресата. Букет доставили, претензий не было.
Мне кажется, сейчас такую услугу оказывают все более-менее приличные магазины, проще заглянуть и спросить. По-моему видел "доставку цветов" на "Элит-букете" на Гагарина.
Мне кажется, сейчас такую услугу оказывают все более-менее приличные магазины, проще заглянуть и спросить. По-моему видел "доставку цветов" на "Элит-букете" на Гагарина.
Fafhrd спасибо. Буду иметь ввиду.
Я, в молодости, когда ухаживал за девушками, покупал букет сам. Подходил к нужному дому. Во дворе практически всегда есть гуляющие дети, за червонец отнесут куда надо.
Dimono писал(а):за червонец отнесут куда надо
щас другие дети - за 10 пошлют подальше,
а по посту: на масленице всучили флаер: http://www.floralmile.ru в рязани тел. 27-52-35
Компания Цветы Декор осуществляет бесплатную доставку цветов
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»