Сколько может «съесть» народ?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сколько может «съесть» народ?
Parazit писал(а):Vredtech писал(а):NTJ писал(а):
Да ,плохо вы о людях думаете,не все на халяву падки.Не все все съедают с закрытыми глазами.
Некоторые просто прищуриваются от удовольствия
от удовольствия, что клюнули.. Почему-то мне вспомнился Жириновчкий, раздающий сторублевые купюры...
И пустые обещаяния!))
Зря ты так на него безжалостно.
Дык кроме денег-то больше ничего и нет 

Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.(с)
Некоторые просто прищуриваются от удовольствия[/quote]
от удовольствия, что клюнули.. Почему-то мне вспомнился Жириновчкий, раздающий сторублевые купюры...[/quote]
И пустые обещаяния!))[/quote]
В этом году Кирило -Покровский пиво новерно раздавать будет?
от удовольствия, что клюнули.. Почему-то мне вспомнился Жириновчкий, раздающий сторублевые купюры...[/quote]
И пустые обещаяния!))[/quote]
В этом году Кирило -Покровский пиво новерно раздавать будет?

- Dreadnought
- Гость RZN.info
Правдолюб писал(а):По итогам обсуждения я склонился к следующим мыслям:1. На ближайших выборах проголосовать за "Справедливую Россию" (против ЕР, но не голосуя за слишком уж неприятный списки).
Ню-ню. Сомнительный выбор. Агитки у них странные - такое впечатление, что они во всех регионах со стандартным текстом про то, как они всем сделают хорошо. Про то, что будет сделано что-то для Рязанской области, для Рязани - ни слова.
Да и зарплату в три раза не поднимут, думаю.
Правдолюб писал(а):2. Вступить в "Солидарность"
Вечно вы, Федор Михалыч, во что-то вступаете - то в ..., то в партию © LotR/Гоблин
Правдолюб писал(а):3. Купить травматик ввиду приближающегося "бессмысленного и беспощадного".
Читать Беркема на ночь, запасаться тушенкой и продумывать пути отхода на восток...
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
Dreadnought писал(а):Ню-ню. Сомнительный выбор.
Мне тут на другом форуме хорошую идейку подкинули - бросить жребий и проголосовать по его результатам. Например, написать на бумажках названия "проходных" партий, кроме "ЕР", и вытащить одну...
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Правдолюб
Возможно, что для вас такое будет наиболее честно по отношению к самому себе. Аполитичное голосование. "Вещь в себе" =)
А лично для меня возможность выбирать - это основной критерий свободы. И, несмотря на то, что многие считают, что "выбирать не из чего", я придерживаюсь другого мнения. В этот раз, на мой взгляд, действительно есть из чего выбрать.
Возможно, что для вас такое будет наиболее честно по отношению к самому себе. Аполитичное голосование. "Вещь в себе" =)
А лично для меня возможность выбирать - это основной критерий свободы. И, несмотря на то, что многие считают, что "выбирать не из чего", я придерживаюсь другого мнения. В этот раз, на мой взгляд, действительно есть из чего выбрать.
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
Dreadnought писал(а):Правдолюб
А на мой взгляд, выбрать-то и не из чего.. только одна адекватная партия ЕР
- Кто сочиняет анекдоты про блондинок?
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.
BLOND
Полностью с Вами согласна!
Полностью с Вами согласна!
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Лет через 5-10 вылезет наверх с помощью закулисных интриг какая-нибудь другая партия - и все дружно побегут ей заднее место целовать...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):Лет через 5-10 вылезет наверх с помощью закулисных интриг какая-нибудь другая партия - и все дружно побегут ей заднее место целовать...
А вот здесь не надо оскорблять чувств и предпочтений!! Другая какая-нить партия сможет вылезти, как черт из табакерки, разве что посредством закулисных интриг, да и то вряд ли! Люди - каждый по себе - не быдло, и не надо к ним так относиться, что кто-то "заднее место целует".. Рязанцы сделают правильный выбор!
З.Ы.: Давно было пора вам придти к выводу, что по себе людей не судят..!
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
BLOND писал(а):
А вот здесь не надо оскорблять чувств и предпочтений!! Другая какая-нить партия сможет вылезти, как черт из табакерки, разве что посредством закулисных интриг, да и то вряд ли!
Упаси меня Бог кого то оскорблять. А насчет закулисных интриг - поживем, увидим. Помните, была такая партия - "Наш дом - Россия"? Тоже все толпой шли за неё голосовать, и казалось, что больше нет более народной. Однако те, кого выбрали, потом объединились с теми, кого не выбрали, переименовались - и опять всё те же лица.
А насчет того, что Рязанцы сделают правильный выбор - я уверен. Процентов так на 45 явки и 67 в среднем за ЕР.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
ТО-ТО ЖЕ!
BLOND писал(а):Рязанцы сделают правильный выбор!
И Думаю,что не пожалеют об этом.
Vredtech писал(а):А насчет того, что Рязанцы сделают правильный выбор - я уверен. Процентов так на 45 явки и 67 в среднем за ЕР.
Где-то мне попадалась цифра 60 %, как минимально допустимый целевой ориентир, поставленный Ковалеву федералами.
Dreadnought писал(а):Колхозник
Только вот, что характерно, на грядущих выборах описанные персонажи баллотируются не от ЕР, а от другой партии... Но вроде обещают Рязань в обиду не давать =)
+1000 он просто не знает какую какашку еще на вентилятор кинуть-начинает бабушке морковь приклеивать стоб дедушка получился

Vredtech писал(а):Процентов так на 45 явки и 67 в среднем за ЕР.
Именно потому, что народ - НЕ быдло, надеюсь, что ЕР получит от 40 до 50%.
Водитель писал(а):Правдолюб писал(а):2. Вступить в "Солидарность"
Это уже смешно.Правдолюб писал(а):3. Купить травматик ввиду приближающегося "бессмысленного и беспощадного".
А вот от этого я чуть на пол не упал от смеха. Ты реально так считаешь или юморишь таким образом?
точно-прям до слез

Правдолюб
Тебе ж сказали - не менее 60! Не нарушай отчетность!
Именно потому, что народ - НЕ быдло, надеюсь, что ЕР получит от 40 до 50%.
А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA писал(а):ПравдолюбИменно потому, что народ - НЕ быдло, надеюсь, что ЕР получит от 40 до 50%.
Причем тут быдло-просто у каждого свое мнение(низя так о людях).А вот до 50%-тут я соглашусь,выглядит реально.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
BLOND писал(а):ТО-ТО ЖЕ!
А давайте заранее победу отметим. Все ведь и так ясно. И нечего деньги тратить на предвыборную макулатуру и мероприятия всякие, лучше народу праздник организуйте, с фейерверком и стриптизом женским и мужским. Не все же втихушку праздновать...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»