Что за новая отрава?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что за новая отрава?
Слышь, ты читать умеешь? А если умеешь, то как ты себе представляешь маленький заводик на 1200 рабочих мест? Ты эту толпу вообще представляешь в одно время и в одном месте? Ну, совсем мисипюсечный - 8 цехов, каждый размером с футбольное поле)))))))))) И при нём ещё крошечный такой городок на 250 семей сотрудников.
А губеру привет! Успехов!
(отредактировано модератором)
А губеру привет! Успехов!
(отредактировано модератором)
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума - осталось лишь определить
Весь мир или я...
Весь мир или я...
Предлагаю снести все заводы и переквалифицироваться в активисты-экологи!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Завод, это хорошо, это инвестиции в наш РОДНОЙ город, это развите фарм производства, это новые рабочие места и новые специалисты. Почему Вы так противитесь всему этому?
А оскорблять людей могут только те, кому нечего сказать...
[quote="ZZ"]Предлагаю снести все заводы и переквалифицироваться в активисты-экологи[/quote Да и правда,нафиг нам предприятия нужны:))
- la-muerte-alta
- Гость RZN.info
Не надо ничего сносить
- но проследить, "что и как сей завод будет загрязнять" всё же стоит. Оно понятно - высокотехнологичное производство - вредные выбросы (по идее) должны отсутствовать, но у нас в РФ - всё возможно - вот такого варианта не хотелось бы...

Земля дрожит, когда герои скачут...
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Предлагаю снести все заводы и переквалифицироваться в активисты-экологи!
Не-не...не, снести и понастроить хоккейных площадок...а то блин, партецам негде потусоваться...
Подсел на Canon .
Ну тогда уж на территории нового завода - хоккейную площадку. Вдвойне радость.
- la-muerte-alta
- Гость RZN.info
Точно! - специально под съезды ЕР - там им и место 

Земля дрожит, когда герои скачут...
ula писал(а):Завод, это хорошо, это инвестиции в наш РОДНОЙ город, это развите фарм производства, это новые рабочие места и новые специалисты. Почему Вы так противитесь всему этому?
Умница моя, сунь сюда вот viewtopic.php?f=54&t=2841&start=0 свой мощный интеллект и неподкупную любовь к РОДНОМу гОРОДУ, а потом мы с тобой обсудим есть мне что сказать или нет

Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума - осталось лишь определить
Весь мир или я...
Весь мир или я...
Dozer писал(а):ula писал(а):Завод, это хорошо, это инвестиции в наш РОДНОЙ город, это развите фарм производства, это новые рабочие места и новые специалисты. Почему Вы так противитесь всему этому?
Умница моя, сунь сюда вот viewtopic.php?f=54&t=2841&start=0 свой мощный интеллект и неподкупную любовь к РОДНОМу гОРОДУ, а потом мы с тобой обсудим есть мне что сказать или нет
Не фамильярничайте... Я не увидела Вас в теме обсуждения "нехватки мест в детских садах", так что нечего тут рубаху на себе рвать!
la-muerte-alta писал(а):Не надо ничего сносить- но проследить, "что и как сей завод будет загрязнять" всё же стоит. Оно понятно - высокотехнологичное производство - вредные выбросы (по идее) должны отсутствовать, но у нас в РФ - всё возможно - вот такого варианта не хотелось бы...
С этим нельзя не согласиться. Контролировать деятельность предприятий нужно обязательно.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- SuperSonic
- Гость RZN.info
Больше заводов, хороших и разных.
А с экологией все равно швах. Хуже уже не будет, жители Пандоры)
лень в молодости - это здоровье в старости
SuperSonic писал(а):Больше заводов, хороших и разных.
Похоже на Nikolsа.

В ссылке прочитал, что эта же инвестиционная группа вкладывалась в строительство "СкопинФарм" Если всё будет как на "СкопинФарм"е, то страшного не будет ничего скорей всего. И фармпроизводство не так уж и опасно для экологии, как промышленное производство. О чем сыр-бор? Лекарства нужны Вам вообще или что?
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»