Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
Короче Кромвель - посоветуйте Зайцу бросить нафиг эту бюджетную сферу и устроиться куда-нибудь еще, где платят больше, чего вокруг да около ходите.
О ! Пока набивал сообщение - Кромвель так и сделал.
Бывает
snv писал(а):Короче Кромвель - посоветуйте Зайцу бросить нафиг эту бюджетную сферу и устроиться куда-нибудь еще, где платят больше, чего вокруг да около ходите.

А вот плакать может и придется - но потом. Мужчина на низкооплачиваемой бюджетной работе - огромная редкость, и ведь уволится наверняка. А кто вместо него работать будет ? А ? То-то. Спохватываться начинают когда вдруг оказывается что некому дворы убирать, детей учить и т.д....
Бывает
ula писал(а):tochka писал(а):Тему не так назвали
Что-то сделано партиями на благо Рязани?
Вот очень много мнений прочитала и много недовольства и критики в адрес ЕР. В то же время много примеров, что они сделали (пусть многие со мной не согласятся). Но мне не понятно вообще, что сделали другие партии ЛДПР, КПРФ, Правое дело и др?! Только критикуют?!
Согласен с вами))))100%
ЛДПР - не дадим Рязань в обиду...вот с чем идут на выборы..смех
вот бы спросить шерина, кто обижать Рязань собрался ?
Consta писал(а):вот бы спросить шерина, кто обижать Рязань собрался ?
В чём проблема? Телефон горячей линии (8-800-2009-062) для консультация и обращений граждан по четвергам в офисе ЛДПР работает, звонок бесплатный с любого телефона, из любой точки рязанской области.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Звонила на прошлой неделе.Ничего конкретного не сказали,только предвыборную агитацию провели.Расказали как высок потенциал партии,кто стоит во главе партийного списка(Как будто никто не знаетИ не видит грозного В.В на плакатах).
NTJ писал(а):Ничего конкретного не сказали,только предвыборную агитацию провели.
Окей. Тогда можно письменно обратиться за разъяснениями. Ведь действительно - в телефон можно много чего насловоблудить, а бумагу с ответом можно и сюда поместить и это дбудет либо смех на весь город, либо толковый ответ - например, нам угрожают те и эти, Рязань хотят обидеть, а вот ЛДПР в противовес этому будет делать... (хотя дальше может следовать банальное перечисление предвыборных обещаний)
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
snv писал(а):А вот плакать может и придется - но потом. Мужчина на низкооплачиваемой бюджетной работе - огромная редкость, и ведь уволится наверняка. А кто вместо него работать будет ? А ? То-то. Спохватываться начинают когда вдруг оказывается что некому дворы убирать, детей учить и т.д....
аааа,вы с ним наверно работаете?а вам как бюджет?маломальски разбирающийся человек поймет-либо заец не просто так там торчит до сих пор,либо не так уж низко оплачивается и загружается(читайте выше мой пример -там уровень зарплат есть),либо это агитлегенда-мол как же нам хреново(это скорее всего).
Consta писал(а):вот бы спросить шерина, кто обижать Рязань собрался ?
кто?-злые ЕдРосы готовят эшелон субсидий и эскадру дотаций на рязань.Он видимо готов защитить от них рязань и принять бой на себя.)))))
kromvel писал(а):либо не так уж низко оплачивается
Да не переживай, нормально всё
Жаль только, что до 4300 не доплачивают. Наверное не умеют...
- Вложения
-
- Квиток за январь 2010.jpg (63.75 КБ) 4749 просмотров
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Zayec
А сколько отработанных часов?
А сколько отработанных часов?
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
Dreadnought
Я их не считаю...
"Не парься, будь счастлив" (с) М. Башаков.
А людям, не желающим доплачивать до минималки в нашем образовании, думаю, воздастся по делам.
Я их не считаю...
"Не парься, будь счастлив" (с) М. Башаков.
А людям, не желающим доплачивать до минималки в нашем образовании, думаю, воздастся по делам.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Zayec
А у вас разве не от количества часов зависит размер зарплаты? Раз уж вы выложили скан квитка, скажите и то, сколько вам для этого приходится работать
А у вас разве не от количества часов зависит размер зарплаты? Раз уж вы выложили скан квитка, скажите и то, сколько вам для этого приходится работать
Zayec писал(а):kromvel писал(а):либо не так уж низко оплачивается
Да не переживай, нормально всё
Жаль только, что до 4300 не доплачивают. Наверное не умеют...
Может Вы на 0.5 ставки работаете?
Dreadnought писал(а):А у вас разве не от количества часов зависит размер зарплаты?
Зависит безусловно. Но в том то и дело, что независимо от количества,насколько мне известно, сотрудник не может получать менее 4300. Из-за этого всех полставочников уволили с различных предприятий и организаций - невыгодно работодателю.
Работаю немного (это полставки), поэтому могу привести более точный пример - моя жена тоже работает в школе педагогом, семичасовой рабочий день, зарплата чистыми 4100.
Вот теперь в контексте названия темы можете обсудить - так чтоже сделано реально партиями для того, чтобы, получив зарплату , заплатив за жильё, покупку необходимых продуктов и одежды, учитель ещё смог бы сделать какие-то накопления, взять ипотеку и т.д.
Только не надо рассказывать, что можно подрабатывать разгружая вагоны и пр.
Чиновники в различных структурах этого не делают - у них достойная зарплата. Разве только те, кому не хватает ещё взятки берут (есть у некоторых такая подработка)...
Только не надо рассказывать, что можно подрабатывать разгружая вагоны и пр.
Чиновники в различных структурах этого не делают - у них достойная зарплата. Разве только те, кому не хватает ещё взятки берут (есть у некоторых такая подработка)...
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Zayec писал(а):насколько мне известно, сотрудник не может получать менее 4300
Ст. 133 ТК РФ. Месячная заработная плата работника, полностью отработавшего за этот период норму рабочего времени и выполнившего нормы труда (трудовые обязанности), не может быть ниже минимального размера оплаты труда.
Так что у вас неправильные сведения, видимо.
Zayec писал(а):работает в школе педагогом, семичасовой рабочий день
А часов у нее сколько? Ставка - 18 академических часов при 40 часовой рабочей неделе, если не ошибаюсь.
Я это все к чему веду: у меня мама учитель, поэтому я представляю себе объем работы у хорошего учителя - эт на словах 18*40 минут, а реально это проверка тетрадей, внеклассные мероприятия, отработки и т.д. и т.п.
Но при этом у меня один дружок работает физруком в школе. Мы с ним как-то встречаемся, и он начинает на зряплату жаловаться. На что я ему говорю - у тебя сколько рабочих часов в неделю? Он грит, сейчас - много, 28. А я и думаю (я тогда на заводе работал) - у меня-то 40 минимум, да плюс постоянно задерживаться приходится на полчаса-час. То есть для меня вполне логична была разница между моей и его зарплатой, а для него - нет.
Dreadnought писал(а):А часов у нее сколько?
Нет у неё часов, это просто ставка. А сумма, указанная мной к выдаче, это с подработкой - 3 часа в неделю...
Dreadnought писал(а):поэтому я представляю себе объем работы у хорошего учителя - эт на словах 18*40 минут, а реально это проверка тетрадей, внеклассные мероприятия, отработки и т.д. и т.п.
Именно так и есть - и проверка тетрадей, и экскурсии...
А ещё уйдя в ученический отпуск, приходится постоянно что-то делать в школе - я удивлён, думал всегда, что незаменимых нет.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Zayec писал(а):думал всегда, что незаменимых нет.
Незаменимых нет. Но это зависит от того, насколько сильно нужно найти замену. То, будут ли человека дергать из отпуска, зависит от того, как он себя поставит в коллективе. Ну и от собственного отношения к работе, конечно.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»