НОВЫЕ РЕШЕНИЯ. Что это?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: НОВЫЕ РЕШЕНИЯ. Что это?
Мур-Мяу. Ваше мнение меня не интересует. Я иногда читаю и вижу, что Вы свое мнение высказывать можете, а другие видимо нет
Деменко писал(а):Только сегодня был разговор со знакомой, она мне сказала, что покупала только некоторые лекарства, такие мелочи как шприцы, перчатки, вату и т.д у них все есть. Кстати, в 11 больнице такая же ситуация.
Я Вам щас про 11 больницу расскажу и про "некоторые лекарства". У соседки сынишка попал туда в реанимацию с менингитом. Какой-то дорогой антибиотик необходимый для лечения, который в реанимации б-цы им. Семашко есть в наличии и бесплатно, в 11 больнице отсутствует вообще. И ей пришлось покупать его - на 21 000 рублей.
Вот такая ситуация...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):+ поражения в правах всех членов семьи.
...а также их органов! гыыыыы
я ж говорю-меняйте профессию-государству ой как нужен свой терминатор

kromvel
А это не вы на Туманном Альбионе в 17-м веке попробовали?
Zayec
Читайте внимательнее. Дорогостоящие лекарства возможно. Не спорю.
Читайте внимательнее. Дорогостоящие лекарства возможно. Не спорю.
kromvel писал(а):меняйте профессию-государству ой как нужен свой терминатор
В моём возрасте поменять профессию, хоть и сложно, но всё же возможно, а вот с трудоустройством стопудово будут проблемы.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Деменко писал(а):Только сегодня был разговор со знакомой, она мне сказала, что покупала только некоторые лекарства, такие мелочи как шприцы, перчатки, вату и т.д у них все есть. Кстати, в 11 больнице такая же ситуация.
Я Вам щас про 11 больницу расскажу и про "некоторые лекарства". У соседки сынишка попал туда в реанимацию с менингитом. Какой-то дорогой антибиотик необходимый для лечения, который в реанимации б-цы им. Семашко есть в наличии и бесплатно, в 11 больнице отсутствует вообще. И ей пришлось покупать его - на 21 000 рублей.
Вот такая ситуация...
...при мне в облздраве(ныне министерстве)в отдел по охране материнства и детства приходила мамаша(сама)и подобную ситуацию изложила-мол тут прапарата нет,а там есть(такое бывает-статистика по заболеваниям в ЛУ разная)-на след.день препарат был у пациента(это на уровне больниц оформляется не сложно)...вот такая ситуация
kromvel писал(а):...при мне в облздраве(ныне министерстве)в отдел по охране материнства и детства приходила мамаша(сама)и подобную ситуацию изложила-мол тут прапарата нет,а там есть(такое бывает-статистика по заболеваниям в ЛУ разная)-на след.день препарат был у пациента(это на уровне больниц оформляется не сложно)...
Запипись! То есть, если бы "мамаша(сама)" не пришла бы со своей проблемой в облздав (ныне министерство), то это министерство так и не узнало бы про эту самую статистику? На хрен нам такое министерство?
И что там в больницах за главврачи, которые не могут это всё оформись самостоятельно на уровне больниц? Или трудятся по принципу - насколько нам платят - настолько мы и работаем?
Zayec писал(а):kromvel писал(а):меняйте профессию-государству ой как нужен свой терминатор
В моём возрасте поменять профессию, хоть и сложно, но всё же возможно, а вот с трудоустройством стопудово будут проблемы.
Suum cuique (каждому свое, lat.)
Zayec писал(а):kromvel писал(а):...при мне в облздраве(ныне министерстве)в отдел по охране материнства и детства приходила мамаша(сама)и подобную ситуацию изложила-мол тут прапарата нет,а там есть(такое бывает-статистика по заболеваниям в ЛУ разная)-на след.день препарат был у пациента(это на уровне больниц оформляется не сложно)...
Запипись! То есть, если бы "мамаша(сама)" не пришла бы со своей проблемой в облздав (ныне министерство), то это министерство так и не узнало бы про эту самую статистику? На хрен нам такое министерство?
И что там в больницах за главврачи, которые не могут это всё оформись самостоятельно на уровне больниц? Или трудятся по принципу - насколько нам платят - настолько мы и работаем?
ей богу-вы как бабка у подьезда-не в курсе,но пошуметь надо

salabus писал(а):kromvel
салабус(кстати что это-сало с автобус или автобус сала?),вы заканчивайте с украинским наркотиком в таких обьемах-если поздно,есть психолог-алексряз,у него там прям написано-приходите лечиться.
kromvel писал(а):ей богу-вы как бабка у подьезда-не в курсе,но пошуметь надо
А зачем "в курсе" быть? Разве здравого смысла не хватает? Если его хватает на то, чтобы расписывать препараты согласно статистике, то почему его не остается на соответствующее распределение при госпитализации? Эта претензия не к врачам - они только рады были бы, если бы везде нужные лекарства были в наличии. Мне непонятно, зачем тогда существует это самое "министерство"? Если я сам должен быть "в курсе" всего - нафига я плачу им зарплату?
kromvel
Wow! Humour! Типа смешно, да. Пеши исчо.
Wow! Humour! Типа смешно, да. Пеши исчо.
kromvel, а Вы представляете себе, что такое менингит, да и вообще заболевания, с которыми попадают в реанимацию?
Так вот, там счет идет зачастую на минуты, а Вы предлагаете родственникам сутками бродить по министерству
в поисках лекарства, кот. на следующий день может быть уже и не нужным. Вы считаете это нормой?
А я считаю, если больной поступил на стац. лечение,ему в этот же день должны предоставить все необходимое
лечение, а уж потом предЪявить счет.
Так вот, там счет идет зачастую на минуты, а Вы предлагаете родственникам сутками бродить по министерству
в поисках лекарства, кот. на следующий день может быть уже и не нужным. Вы считаете это нормой?
А я считаю, если больной поступил на стац. лечение,ему в этот же день должны предоставить все необходимое
Нина писал(а):kromvel, а Вы представляете себе, что такое менингит, да и вообще заболевания, с которыми попадают в реанимацию?
Нина,я с вами согласен-менингит(воспаление оболочки гол мозга вроде-зачастую с инфекционной этиологией)серезная угроза и я тоже не стал бы тянуть время.Никто и не говорит что все идеально(признаться такого никогда не было,а идеально и невозможно),просто начинают утрировать до того что в ВО войну лучше было.Проследить если динамику здравоохранения,например с2002г,вспомните-пациентов в коридорах селили,препараты по блату из москвы втридорога,в облздрав пробиться только по записи(если повезет).
Давайте просто "не будем на собачку рожки привязывать-олень получается".Динамика явно положительная-корпуса ЛУ открывают,ремонт постоянно планово-очередной идет,оборудование в облати появилось какого в москве не много.Препараты закупают,кстати ежемесячное финансирование тендеров на закупку препататов,насколько я знаю(а я знаю)нехватки и дефицита нет-все идет по заявкам ЛУ.А тот случай с менингитом(если это правда конечно)из ряда вон.Достаточно было с главврачом поговорить-забрали бы препарат из другого ЛУ, а они оформили бы меж ЛУ
это актом и все.Некоторые в попыхах делают по своему,а потом на всякий случай хаять начинают-не дают мол.Ведь было ж-нужно было доехать до другого ЛУ и оформить,не дольше чем купить вышло бы.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
pas2005 писал(а):Dreadnought писал(а):Я в 2008 в больнице лежал. В ОКБ. В ходе этого дела денег с меня никто и ни за что не взял. И при выписке я врачу денег предложил, а он отказался. Вот так.Не пи....ди.Не сдержался, потрите.
Тебе скан выписки прислать или с врачом познакомить?
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
-
- Гость RZN.info
Только что выписался из 4-й городской, из нового областного гастроэнтерологического центра. За три недели лечения моего хронического холецестита ни за что не взяли не копейки, а за это время я прошел не менее 10 серьезных (и дорогих) обследований, навроде УЗИ, ФГС, и других специфических по желудочно-кишечному тракту, сдал кучу разных анализов, выпил не меньшую кучу таблеток (как потом подсчитал, на сумму около 10 тыс.), а также ставились уколы и капельницы. Лечащему, конечно, предложил толику, и он от нее отказывался вяло и недолго, но все равно 4-й больнице мое искреннее уважение и восторг - отличные условия, отличные врачи, отличный вообще весь персонал.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
BAXMYPKA писал(а):Просто, кроме расстрелов в 30-е был немыслимый скачок производства.
Вы помните из учебников истории, какой ценой?
Один из уважаемых мною преподавателей говорил таким образом: а вы при рассмотрении данной ситуации с чьей стороны? Тех, кого загоняли в колхозы, или тех, кто загонял? Тех кого расстреливали или тех, кто расстреливал? Тех, к кому по ночам приезжали чекисты - или все-таки тех, кто приезжал? По доносу, по злому умыслу, из зависти, по ошибке...
BAXMYPKA, не надо такой индустриализации. Надеюсь, вы со мной согласитесь.
Dreadnought писал(а):Один из уважаемых мною преподавателей говорил таким образом: а вы при рассмотрении данной ситуации с чьей стороны?
А уважаемый тобой преподаватель занимал при рассмотрении чью-то сторону?
- Dreadnought
- Гость RZN.info
salabus
Это зависело от того, собирался ли он принимать участие в дискуссии или же он просто хотел, чтобы мы были объективнее и рассматривали вопрос с разных сторон
Это зависело от того, собирался ли он принимать участие в дискуссии или же он просто хотел, чтобы мы были объективнее и рассматривали вопрос с разных сторон
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»