ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ В РЯЗАНИ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ В РЯЗАНИ
kromvel писал(а):И о чем же в этот день с трибун говорят
С трибуны (на самом деле это сцена) будут поздравлять победителей лыжных соревнований и вручать им награды - медали, кубки. Небольшая культурная программа будет для тех, кто не участвует в соревнованиях, а просто пришёл поболеть, потусоваться.
- Вложения
-
- Награды победителям "Лыжни России - 2009"
- IMG_2179_Кубки_cr.jpg (138.45 КБ) 6018 просмотров
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Водитель писал(а):kromvel писал(а):В моем случае,если вы меня имели ввиду,это еще один повод сказать о чувствах любимой,сделать ей приятно,не из серых будней день.
Это всё надо без всяких поводов делать, просто так...
новому году тоже можно и так-без праздника радоваться.не передергивайте.признайтесь себе(не мне)дарили ж валентинки?
Zayec писал(а):kromvel писал(а):И о чем же в этот день с трибун говорят
С трибуны (на самом деле это сцена) будут поздравлять победителей лыжных соревнований и вручать им награды - медали, кубки. Небольшая культурная программа будет для тех, кто не участвует в соревнованиях, а просто пришёл поболеть, потусоваться.
Заец,вот тут пардон вам(а то я прям иронию в вашей фразе про лыжи увидел)это тоже вариант отдыха,тем более кубок губернатора-а то говорят что спорта у нас мало.
kromvel писал(а):признайтесь себе(не мне)дарили ж валентинки?
Хоть вопрос адресован и не мне, но я лично никогда никаких валентинок никому не дарил, не дарю и дарить не собираюсь. И не потому, что я какой-то консерватор, просто мне эти новомодные хэлоуины нафиг не нужны.
kromvel писал(а):плохо когда люди напрочь атеисты
А чем собственно плохо? Не вижу в этом ничего предосудительного. По крайней мере я не видел ни одого атеиста, который приставал бы к верующему с просьбами, чтобы тот стал атеистом. А вот наоборот - бывает очень часто, увы...
Кстати, о птичках, " В этом году День святого Валентина пользуется среди россиян меньшей популярностью, нежели в прошлом. Правда.ru 12.02.10 16:50
43% респондентов не собираются праздновать День святого Валентина, так как не считают эту дату праздником (33%) и называют это пустой тратой денег (10%). " http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 3%2F948008
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
kromvel
Вашей жене повезло, очень красивое четверостишие.
В этот праздник нужно радоваться жизни и радовать своих любимых, думаю у всех здесь присутствующих они есть.
В этот праздник нужно радоваться жизни и радовать своих любимых, думаю у всех здесь присутствующих они есть.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Zayec писал(а):По крайней мере я не видел ни одого атеиста, который приставал бы к верующему с просьбами, чтобы тот стал атеистом
Заец, осторожнее... Говорят, по ночам боги спускаются на землю и бьют стекла в домах атеистов

А еще этот день совпадает с прощеным воскресеньем. Можно всю ночь влюбляцца, а потом и прощения попросить, если че не так =)
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
Dreadnought писал(а):Заец, осторожнее... Говорят, по ночам боги спускаются на землю и бьют стекла в домах атеистов
Это из греческой мифологии что ли?

Dreadnought писал(а):Zayec писал(а):По крайней мере я не видел ни одого атеиста, который приставал бы к верующему с просьбами, чтобы тот стал атеистом
Заец, осторожнее... Говорят, по ночам боги спускаются на землю и бьют стекла в домах атеистовили и того хуже получится, как с Ницше =)
А еще этот день совпадает с прощеным воскресеньем. Можно всю ночь влюбляцца, а потом и прощения попросить, если че не так =)
Заец,какие лыжи?-Вам дреднот хелоуин предлагает в праздник то церковный(грешно,но атеистам же пофиг,вы ж атеист)))

kromvel писал(а):Заец,какие лыжи?-Вам дреднот хелоуин предлагает в праздник то церковный
Его дело предложить, моё право - отказаться.
kromvel писал(а):вы ж атеист
Помогите мне, плз, найти пост в котором об этом говорится.
Zayec писал(а):kromvel писал(а):признайтесь себе(не мне)дарили ж валентинки?
Хоть вопрос адресован и не мне, но я лично никогда никаких валентинок никому не дарил, не дарю и дарить не собираюсь. И не потому, что я какой-то консерватор, просто мне эти новомодные хэлоуины нафиг не нужны.kromvel писал(а):плохо когда люди напрочь атеисты
А чем собственно плохо? Не вижу в этом ничего предосудительного. По крайней мере я не видел ни одого атеиста, который приставал бы к верующему с просьбами, чтобы тот стал атеистом. А вот наоборот - бывает очень часто, увы...
Кстати, о птичках, " В этом году День святого Валентина пользуется среди россиян меньшей популярностью, нежели в прошлом. Правда.ru 12.02.10 16:50
43% респондентов не собираются праздновать День святого Валентина, так как не считают эту дату праздником (33%) и называют это пустой тратой денег (10%). " http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 3%2F948008
исходя из ваших речей об атеизме-думаю вы молоды и не так уж вам плохо как пишете в других темах.Видите ли-христианин(или мусульманин-не важно) от рождения с возрастом познает беды и тяготы(у каждого свои)и рано или поздно идет в церковь(когда приспичит),после в веру может и не ударяются,но к церкви с уважением относятся.
а про валентинки забудьте(хоть и лукавите)-тема то не ваша смотрю,чего так распаляетесь?не хотите любимых поздравлять 14го,дык идите в...другую тему.
Деменко писал(а):kromvel
Деменко,благодарю,уверен я точно в том-что мне с женой повезло больше) А вот о присутствующих не уверен во всех-странные они(неправильные пчелы...))
kromvel писал(а):христианин(или мусульманин-не важно) от рождения с возрастом познает беды и тяготы(у каждого свои)и рано или поздно идет в церковь(когда приспичит),
А я , исходя из Ваших речей о церкви и вере, думаю, что Вы возможно моложе меня, но главное - оказывается, что мы оба с Вами прагматики.
kromvel писал(а):не хотите любимых поздравлять 14го
Я поздравлю свою любимую 12 апреля в День рождения рок*н*ролла.
Последний раз редактировалось Zayec 19 фев 2010, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Zayec писал(а):kromvel писал(а):христианин(или мусульманин-не важно) от рождения с возрастом познает беды и тяготы(у каждого свои)и рано или поздно идет в церковь(когда приспичит),
А я , исходя из Ваших речей о церкви и вере, думаю, что Вы возможно моложе меня, но главное - оказывается, что мы оба с Вами прагматики. Это радует и даёт надежду на дальнейший конструктивный диалог!
kromvel писал(а):не хотите любимых поздравлять 14го
Я поздравлю свою любимую 12 апреля в День рождения рок*н*ролла.kromvel писал(а):идите в...другую тему.
Да без проблем - мне с Вами интересно общаться в любых темах.
В день святого Валентина
Не ходи без вазелина-
Может ты,скорей-тебя,
Помни-это все любя

Водитель писал(а):А чего, у нас тут католиков до фига, что ли?
сегодня:
1-день св.Валентина
2-китайский Нов.год(тайландский тоже)
3-Прощенное воскресение
Выбирайте что Вам ближе,я как христианин предлагаю день влюбленных приурочить к Прощенному воскресенью.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Zayec писал(а):Это из греческой мифологии что ли?
Не, эт по Пратчетту
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
Хто такой, почему не знаю?
kromvel писал(а):-день св.Валентина
3-Прощенное воскресение
Выбирайте что Вам ближе,я как христианин предлагаю день влюбленных приурочить к Прощенному воскресенью
Мне ближе прощенное воскресенье.А день Святого валентина это не христианский праздник.У нас есть праздник семьи "день святых Петра и Февронии".
Zayec писал(а):kromvel писал(а):Заец,какие лыжи?-Вам дреднот хелоуин предлагает в праздник то церковный
Его дело предложить, моё право - отказаться.kromvel писал(а):вы ж атеист
Помогите мне, плз, найти пост в котором об этом говорится.
Кромвель, а он не атеист)) Он СВОЕЙ партии поклоняется))) Когда под Хмелем)))
- Кто сочиняет анекдоты про блондинок?
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.
NTJ писал(а):kromvel писал(а):-день св.Валентина
3-Прощенное воскресение
Выбирайте что Вам ближе,я как христианин предлагаю день влюбленных приурочить к Прощенному воскресенью
Мне ближе прощенное воскресенье.А день Святого валентина это не христианский праздник.У нас есть праздник семьи "день святых Петра и Февронии".
Вообще, будет здорово, если праздник Петра и Февронии сделают таким же популярным, как и День св.Валентина. Тогда будет еще один повод сделать подарок своему любимому человеку. Но.. Водитель, ваше мнение меня покорило, честное слово! Правда, как правило, подобные рассуждения остаются лишь на словах.. как и те, что, мол, "нечего кичиться новыми детскими площадками или построенными дорогами. Эти события должны происходить каждый день"...
- Кто сочиняет анекдоты про блондинок?
BLOND,что ж так прям вы сразу-ну перегнул человек-каждый день по детской площадке и новой дороге-это детский вегас за месяц. Не потянем-придется отставить поставку препаратов в ЛУ(актуально в других темах))))
Последний раз редактировалось kromvel 15 фев 2010, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»