Выборы в облдуму-2010г
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Выборы в облдуму-2010г
BAXMYPKA, а по 2 вопросу что-нибудь можете сказать?
Anton62
Нет. Про "лоббированные" законы ничего не скажу, поскольку эту тему я не заводил...
а по 2 вопросу что-нибудь можете сказать?
Нет. Про "лоббированные" законы ничего не скажу, поскольку эту тему я не заводил...
А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA
Назову проллобированный строительными фирмами закон Рязанской области "Градостроительный кодекс Рязанской области"
Рязанской городской думой "Правила землепользования и строительства" в МО г. Рязань. Принятие Генерального плана г.Рязани до 2020г Там нет детальной планировки, а расписана и разрисована в цвете концепция развития города. Со ссылкой на эту концепцию могут застроить практически большую часть дворов жилых домов, вырубить часть зеленых насаждений. Нет нормативного акта по размеру двора в зависимости от населения и этажности (общей площади) жилого дома. Старые акты не действуют,а новые- общие слова. Все эти акты направлены против Вас. Для Вас есть ответственность за незнание законов. И только.
Назову проллобированный строительными фирмами закон Рязанской области "Градостроительный кодекс Рязанской области"
Рязанской городской думой "Правила землепользования и строительства" в МО г. Рязань. Принятие Генерального плана г.Рязани до 2020г Там нет детальной планировки, а расписана и разрисована в цвете концепция развития города. Со ссылкой на эту концепцию могут застроить практически большую часть дворов жилых домов, вырубить часть зеленых насаждений. Нет нормативного акта по размеру двора в зависимости от населения и этажности (общей площади) жилого дома. Старые акты не действуют,а новые- общие слова. Все эти акты направлены против Вас. Для Вас есть ответственность за незнание законов. И только.
vrach писал(а):UNCLE1911 писал(а):vrach писал(а):. но толку от них никакого я лично не заметил... ..
Зарплата у них была меньше и намного.
если они хорошие управленцы. то где они сейчас? и при чём здесь зарплата? если она была меньше. то всё равно неплохая. а в области ничего не сделано...
А об этом как раз анекдот и сложен про паркет))) Выложу не дорого, но хреново))) (спс.Алексрязу).
Ну как вы думаете, Анкл тысяча девятьсот одиннадцатый, у кого есть возможность лоббировать свои законы? (При условиях, что в ОблДуме ЕР меньшинство).
- Кто сочиняет анекдоты про блондинок?
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.
BLOND писал(а):...А об этом как раз анекдот и сложен про паркет))) Выложу не дорого, но хреново))) (спс.Алексрязу).
Ну как вы думаете, Анкл тысяча девятьсот одиннадцатый, у кого есть возможность лоббировать свои законы? (При условиях, что в ОблДуме ЕР меньшинство).
лоббировать можно везде и всегда-численность не всегда играет роль-но в нашей ситуации конечно нет-численность прямопропорциональна оппозициям(в их прямом,непрямом,заинтересованном понимании)
nikols писал(а):BAXMYPKA
Спасибо, интересная информация! А поподробней где про это можно прочитать?
-
- Гость RZN.info
Задунайский писал(а):Смотрим и запоминаем цифирку 33%
А что будет если забудем?
NTJ писал(а):Задунайский писал(а):Смотрим и запоминаем цифирку 33%
Наверное товарищ намекает, что это норма ЕР, которая будет и в этом году... Посмотрим, но думаю, что он ошибается... Или по всей России ЕР набирает такой процент?
"Задунайский" пишет - Смотрим и запоминаем цифирку 33%. Взял он эт на ресурсе http://www.radikal.ru-подчеркну что данные за 2008й март(до кризиса)народу неплохо вцелом жилось и явка была ленивая.Более того за год в стране были предприняты антикризисные меры и к 10му году(как обещали)экономику стабилизировали.А ведь могли при других управленцах и до таллонов на продукты вернуться,ан нет - обещали выправить и сделали.Вот поэтому тот кто(если коренной Россиянин) реально это понимает(а не как плохой студент билет наугад выдергивает)на выборах сделает один правильный выбор не задумываясь!
kromvel писал(а):"...на выборах сделает один правильный выбор не задумываясь!
Всенепременнейше. Но только выбор будет не за ЕР. Хоть обагитируйтесь.
NitroGen писал(а):Но только выбор будет не за ЕР. Хоть обагитируйтесь
У каждого свое мнение.
NTJ писал(а):NitroGen писал(а):Но только выбор будет не за ЕР. Хоть обагитируйтесь
У каждого свое мнение.
Только у новорегов оно едино, которое они пытаются здесь выдать, как один правильный выбор
NitroGen писал(а):NTJ писал(а):NitroGen писал(а):Но только выбор будет не за ЕР. Хоть обагитируйтесь
У каждого свое мнение.
Только у новорегов оно едино, которое они пытаются здесь выдать за "один правильный выбор "
Anton62 писал(а):NTJ писал(а):Задунайский писал(а):Смотрим и запоминаем цифирку 33%
Наверное товарищ намекает, что это норма ЕР, которая будет и в этом году... Посмотрим, но думаю, что он ошибается... Или по всей России ЕР набирает такой процент?
Думаю результат ЕР будет 50% +-5%.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
NitroGen писал(а):kromvel писал(а):"...на выборах сделает один правильный выбор не задумываясь!
Всенепременнейше. Но только выбор будет не за ЕР. Хоть обагитируйтесь.
Не берусь делать прогнозы,тем более агитировать бесплатно)) ,если вы заметили в моем сообщении нет прямых указаний о том чьи это заслуги,тем не менее вы сделали вывод вполне прямой.Мое мнение если хотите,обьективно-Единая Россия 45%, ЛДПР 15%, КПРФ 20%....и делее
Путник писал(а):Думаю результат ЕР будет 50% +-5%.
kromvel писал(а):Единая Россия 45%, ЛДПР 15%, КПРФ 20%....и делее
Мой прогноз:
ЕР ~ 55%
ЛДПР ~ 20%
КПРФ ~ 15%
Судя по исследованиям (правда по Рязанской области не нашел, только федеральные) - будет примерно так...
ЕР думаю наберет больше 50%, учитывая, что Путин является его лидером, а у него рейтинг очень даже приличный!
Anton62 писал(а):Мой прогноз:
ЕР ~ 55%
ЛДПР ~ 20%
КПРФ ~ 15%
Тогда на следующий день после оглашения результатов выборов улицы наших городов должны заполниться радостными людьми с флагами и транспарантами. Радости всенародной не будет предела - ЕР победила! Уррра-а-а-а-а!!! Этот всенародный праздник продолжится вечером - все соберутся в семейном кругу, отметят победу по-домашнему: с водочкой, пивом, песнями и танцами.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Anton62 писал(а):Мой прогноз:
ЕР ~ 55%
ЛДПР ~ 20%
КПРФ ~ 15%
Тогда на следующий день после оглашения результатов выборов улицы наших городов должны заполниться радостными людьми с флагами и транспарантами. Радости всенародной не будет предела - ЕР победила! Уррра-а-а-а-а!!! Этот всенародный праздник продолжится вечером - все соберутся в семейном кругу, отметят победу по-домашнему: с водочкой, пивом, песнями и танцами.
Главное, чтобы представители лдпр этому не помешали

Anton62 писал(а):Тогда на следующий день после оглашения результатов выборов улицы наших городов должны заполниться радостными людьми с флагами и транспарантами. Радости всенародной не будет предела - ЕР победила! Уррра-а-а-а-а!!! Этот всенародный праздник продолжится вечером - все соберутся в семейном кругу, отметят победу по-домашнему: с водочкой, пивом, песнями и танцами.
Главное, чтобы представители лдпр этому не помешали
Да нечему будет мешать. Ставлю доллар.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»