Почему так рвутся в депутаты?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Почему так рвутся в депутаты?
Fafhrd писал(а):А почему бы ФИО не обнародовать?
"Если кто-то кое-где у нас порой..." (с)
Я тоже удивляюсь, почему у нас не принято озвучивать фамилии таких ...? Это наверное не искоренить - типа, погрозим пальчиком, а дальше всё будет идти так же как и раньше.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
По идее губернатор, как лидер одной из партий, должен быть явно заинтересован в том, чтобы замарать представителей других партий. Вот и думай - то ли благородство проявил и методов очернения не приемлет, то ли "свои" запалились 

pas2005 писал(а):А кто же тогда решает получать депутату зарплату или нет?
Ну, на зарплате преседатели, замы, начальники комитетов всяких, скорее всего. Наверняка всё расписано в каком-нибудь регламенте.
Да не переживайте Вы так за зарплаты депутатов, они туда не за этим идут
Fafhrd писал(а):Вот и думай - то ли благородство проявил и методов очернения не приемлет, то ли "свои" запалились
Своих не сдают.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
В общем 80 % будут получать зарплату, а остальные лоббировать свои интересы и получать серые деньги. И что странно что ни кто из свежих товарищей не рассказал нам об этом. Ведь судя по всему они это должны знать.
PS Получается что на зарплату одного депутата облдумы (если цифра 180 000 руб не придумана) Может содержаться одна деревенская школа поддерживая неплохой уровень зарплаты сельского учителя. Не кисло.
PS Получается что на зарплату одного депутата облдумы (если цифра 180 000 руб не придумана) Может содержаться одна деревенская школа поддерживая неплохой уровень зарплаты сельского учителя. Не кисло.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
pas2005 писал(а):если цифра 180 000 руб не придумана
Вот с этого и надо было начинать
Stranger писал(а):они туда не за этим идут
Думаю, сейчас Стрейнджер поведает нам леденящую душу историю о злоупотреблениях депутатами облдумы своим служебным положением. Наверняка, найдется в рассказе место и правящей партии. Кроме того, попутно будут высказываться язвительные мнения по поводу борьбы с коррупцией, до чего эта сама партия довела страну и, вполне возможно, нам напомнят про депутата-педофила. Также, вполне возможно, мы услышим рассказы про несоизмеримо высокий уровень жизни депутатов со ссылками на оппозиционные ресурсы, шокирующие как своей откровенностью и подробностями, так и односторонним подходом. Будет небольшой холиварчик, после чего тема сведется к обсуждению мелких неприятностей друзей и знакомых форумчан.
Оставайтесь с нами.
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
Дядьдима писал(а):Avarax писал(а):может я чё не понимаю, но мне вот эти рассуждения "народ пока ещё не стадо" и другие в таком же стиле кажутся странными.
Ты в другой плоскости проблему рассматриваешь. Вопрос не в лидерах и харизме, вопрос в осознании происходящего. Стадо баранов, обычно, только слушает пастуха. И если пастух говорит, идите прямо к обрыву, вы не упадете, пойдете по воздуху, стадо может ему только поверить (или не поверить), а баранам по-умнее верить/не верить пастуху не нужно, ибо они точно знают, что пастух врет и, если ступят с обрыва, то упадут и умрут.
Так как-то.
да, в другой, но всё же в смежной.
Осознание, оно вторично, лидер/пастух всё ровно уведёт баранов куда ему надо, что бы ты - баран по-умнее, об этом не думал, и ты этому помешать не сможешь, сам за ними не пойдёшь, это да, но это всё.
Вот Владимир Владимирович, например - лидер, и в своё время за него полстраны проголосовало, что бы не кричали о фальшивых бюллетенях. А где наши, рязанские лидеры за которыми пойдут те самые 90? (вздыхает... грустно пожимает плечами) кругом одни бараны.
Dreadnought писал(а):Вот с этого и надо было начинать
Она взята вот отсюда.
StR писал(а):Да, нам тут на агитсобрании в доме озвучивали сумму зарплаты депутата облдумы в 180 тыр в месяц. Это так?
Фраза о бесплатности работы тоже взята от одного из пользователей. Так где же правда то?
Dreadnought писал(а):акже, вполне возможно, мы услышим рассказы про несоизмеримо высокий уровень жизни депутатов со ссылками на оппозиционные ресурсы, шокирующие как своей откровенностью и подробностями, так и односторонним подходом.
Дайте ссылку где описан реальный уровень жизни депутата не с односторонним подходом, я с удовольствием ознакомлюсь.
Ненавижу Приору.
Dreadnought писал(а):Думаю, сейчас Стрейнджер поведает нам леденящую душу историю о злоупотреблениях депутатами облдумы своим служебным положением. Наверняка, найдется в рассказе место и правящей партии. Кроме того, попутно будут высказываться язвительные мнения по поводу борьбы с коррупцией, до чего эта сама партия довела страну и, вполне возможно, нам напомнят про депутата-педофила. Также, вполне возможно, мы услышим рассказы про несоизмеримо высокий уровень жизни депутатов со ссылками на оппозиционные ресурсы, шокирующие как своей откровенностью и подробностями, так и односторонним подходом. Будет небольшой холиварчик, после чего тема сведется к обсуждению мелких неприятностей друзей и знакомых форумчан.
Оставайтесь с нами.
Dreadnought

- Dreadnought
- Гость RZN.info
pas2005
Я говорил про гордуму. Но там схема сходная - есть те, кто работает на постоянной основе, они з/п получают. Насчет того, сколько - понятия не имею.
я сомневаюсь, что какой-то ресурс озаботился бы такой информацией. О чем там писать? Информационным ресурсам нужны сенсации, порой они подменяют их чернухой.
Кроме того, что касается уровня жизни - порой депутаты являются собственниками предприятий. Так что уровень жизни депутата - это сферический конь в вакууме, ибо само понятие "депутат" с уровнем дохода напрямую не связано.
Я говорил про гордуму. Но там схема сходная - есть те, кто работает на постоянной основе, они з/п получают. Насчет того, сколько - понятия не имею.
pas2005 писал(а):Дайте ссылку где описан реальный уровень жизни депутата не с односторонним подходом
я сомневаюсь, что какой-то ресурс озаботился бы такой информацией. О чем там писать? Информационным ресурсам нужны сенсации, порой они подменяют их чернухой.
Кроме того, что касается уровня жизни - порой депутаты являются собственниками предприятий. Так что уровень жизни депутата - это сферический конь в вакууме, ибо само понятие "депутат" с уровнем дохода напрямую не связано.
а кто бы не хотел стать депутатом?
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Andrey писал(а):а кто бы не хотел стать депутатом?
Меня запишите. Я не хочу.
Dreadnought
То есть ответов на простейшие вопросы я не услышу. Остается только подпитывать свои знания в этой области слухами или сенсациями. Можно сделать вывод что депутатам всех уровней есть что скрывать. В общем безрадостно.
Не хочешь опять зарплату бюджетника получать?
То есть ответов на простейшие вопросы я не услышу. Остается только подпитывать свои знания в этой области слухами или сенсациями. Можно сделать вывод что депутатам всех уровней есть что скрывать. В общем безрадостно.
Zayec писал(а):Меня запишите. Я не хочу.
Не хочешь опять зарплату бюджетника получать?
Ненавижу Приору.
Zayec, почему?
- Dreadnought
- Гость RZN.info
pas2005 писал(а):Можно сделать вывод что депутатам всех уровней есть что скрывать
pas2005, вы зануда. http://www.ryazan.izbirkom.ru/way/927911.html в верхней правой части окна ссылки. Абсолютно непредвзято. И, предупреждая ваши выпады о нетрудовых доходах - на vrakurse.ru это уже перемывали.
pas2005
Andrey
Коротко - я не смогу "с волками жить - по волчьи выть" (с)
Andrey
Коротко - я не смогу "с волками жить - по волчьи выть" (с)
Dreadnought
Спасибо, мельком посмотрел, очень занимательно. Все встало на свои места.
Спасибо, мельком посмотрел, очень занимательно. Все встало на свои места.
Ненавижу Приору.
Zayec, ну там "волки" поэлитней будут, нежели "волки" обычного народа
Andrey писал(а):ну там "волки" поэлитней будут, нежели "волки" обычного народа
Да я с директорами-то своими последними не уживался, а тут ...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»