В Дашково-Песочне избили агитаторов "Единой России"

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Anton62
Гость RZN.info

Re: В Дашково-Песочне избили агитаторов "Единой России"

Сообщение Anton62 » 16 фев 2010, 22:56

Путник писал(а):
Anton62 писал(а):
Путник писал(а):Ты на свою дату регистрации посмотри :) г-н Бот :) Старожил... Чья бы корова мычала... И кстати запомни несколько сообщений подряд лепят только боты. Люди пользуются кнопкой "Правка" :D

Зачем оскорбления? У Вас, кстати, дата регистрации тоже свежая, выходит Вы тоже БОТ? Насчет кнопки "правка" человек может и не догадаться, не можете просто подсказать?

Ты это ему объясни. Я всего лишь объяснил ему на его языке, что он тоже не давно зарегистрировался :) Я всегда разговариваю с людьми точно также как они со мной.

P.S. А расправой надеюсь не мне угрожали?

ОК.
А кто угрожал-то? И текст примерный приведите ради интереса...

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 16 фев 2010, 23:31

Anton62 писал(а):А кто угрожал-то? И текст примерный приведите ради интереса...

Вот именно. А то человек ведь может и не знать что ему угрожали. А вдруг угрожавший действительно неадекватен и приведет угрозу в исполнение.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 17 фев 2010, 00:39

Fafhrd писал(а):Помню фразу другого маэстро «подвесить этого Саакашвили за ...».
С последующим ответом на вопрос, действительно ли он собрался «подвесить Саакашвили за одно место» - «Почему за одно?»

мда-тот фрукт еще этот "саах какой жених"-но не про него я,тот вообще отдельная тема

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 17 фев 2010, 00:56

Путник писал(а):
kromvel писал(а):Путаник,постыдитесь-учитывая ваше редко-экстренное появление-люди отвыкли от такого изобилия НЛП в одном сообщениии(ЛДПР десять раз перебор-восьми хватило бы)))) :twisted:

Ты на свою дату регистрации посмотри :) г-н Бот :) Старожил... Чья бы корова мычала... И кстати запомни несколько сообщений подряд лепят только боты. Люди пользуются кнопкой "Правка" :D

смешно писнулИ(если НЕ на ты),аааа-не,пардон,мыкнулИ :lol: а чего так нервничаеТЕ,УВАЖАЕМЫЙ небот :lol: ландно мычиТЕ ВЫ,моя корова помолчит пока :wink:
Последний раз редактировалось kromvel 17 фев 2010, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Anton62
Гость RZN.info

Сообщение Anton62 » 17 фев 2010, 10:02

Товарищ kromvel, давайте тоже без оскорблений и пустых фраз! А то кажется, что вы тоже нервничаете...

NTJ
Гость RZN.info

Сообщение NTJ » 17 фев 2010, 12:18

Путник писал(а):
Anton62 писал(а):А кто угрожал-то? И текст примерный приведите ради интереса...

Вот именно. А то человек ведь может и не знать что ему угрожали. А вдруг угрожавший действительно неадекватен и приведет угрозу в исполнение.

Оба,да здесь сплошной криминал :shock:
Anton62 писал(а):Товарищ kromvel, давайте тоже без оскорблений и пустых фраз! А то кажется, что вы тоже нервничаете
Где же наш психиатр?народ успокоить нужно :D

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 17 фев 2010, 12:24

Anton62 писал(а):Товарищ kromvel, давайте тоже без оскорблений и пустых фраз! А то кажется, что вы тоже нервничаете...

...вы эт с кем щас разговаривали? о чем вы? ааа-утро! попейте кофе-просыпайтесь :D

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 17 фев 2010, 18:36

С рязанского сайта ЕР:
"14 февраля в городе Рязань ЛДПР омрачила празднование Масленицы избиением представителей партии «Единая Россия», которые просто указали на то, что ЛДПР открыто нарушает закон, бесплатно раздавая горожанам блины и водку... Увидев факты нарушения законодательства со стороны людей в куртках ЛДПР, которые иначе как «подкуп избирателей» назвать нельзя, единоросcы сделали замечание о недопустимости таких методов работы"

А есть какие-то нормы, что считать подкупом избирателей и нарушением законов? Вот, допустим, мне человек в куртке ЛДПР (или СР, или ЕР) дал блин, это подкуп? А если, например, мне газету подарили, или книгу, или календарь? А если оказали бесплатную юридическую помощь, например? Или залили каток у дома? Ведь любую агитацию и любые предвыборные "добрые дела" можно классифицировать как подкуп? Или есть правила какие-то?

Dreadnought
Гость RZN.info

Сообщение Dreadnought » 17 фев 2010, 19:29

Fafhrd
Есть такие нормы. И изложены они в ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ", ст. 56 п. 2:
Кандидатам, избирательным объединениям, их доверенным лицам и уполномоченным представителям, инициативной группе по проведению референдума, иным группам участников референдума и их уполномоченным представителям, а также иным лицам и организациям при проведении предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума запрещается осуществлять подкуп избирателей, участников референдума: вручать им денежные средства, подарки и иные материальные ценности, кроме как за выполнение организационной работы (за сбор подписей избирателей, участников референдума, агитационную работу); производить вознаграждение избирателей, участников референдума, выполнявших указанную организационную работу, в зависимости от итогов голосования или обещать произвести такое вознаграждение; проводить льготную распродажу товаров, бесплатно распространять любые товары, за исключением печатных материалов (в том числе иллюстрированных) и значков, специально изготовленных для избирательной кампании, кампании референдума; предоставлять услуги безвозмездно или на льготных условиях, а также воздействовать на избирателей, участников референдума посредством обещаний передачи им денежных средств, ценных бумаг и других материальных благ (в том числе по итогам голосования), оказания услуг иначе чем на основании принимаемых в соответствии с законодательством решений органов государственной власти, органов местного самоуправления.

То же самое написано и в законе о выборах депутатов РОД
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?

BLOND
Гость RZN.info

Сообщение BLOND » 17 фев 2010, 20:41

Но явно уж не водовкой потчевать :?
- Кто сочиняет анекдоты про блондинок?
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.

NTJ
Гость RZN.info

Сообщение NTJ » 18 фев 2010, 01:17

BLOND писал(а):Но явно уж не водовкой потчевать

Пьным народом легче управлять,а трудностей ЛДПР боиться.

Задунайский
Гость RZN.info

Сообщение Задунайский » 18 фев 2010, 01:30

Рябяты-боты, вам всем в аптеку надо. Пока не поздно.
Вот это вот что такое? Вот это:
изложены они в ФЗ "Об основных гарантиях

Там же черным по белому русским языком написано:
" при проведении предвыборной агитации"
А сами едерасты написали-сказали, что:
омрачила празднование Масленицы
При чем же там агитация? Празднование масленницы.
Еще раньше было указано, что праздник организовал представитель бизнеса. Не катит ваш закон!
А про водовку на 7 инфо написали со ссылкой на форум рзн инфо, я проверил- на форуме действительно лежит несколько документальных фото на тему распития водки членами партии "Единая Россия" на общественнно-политических мероприятиях в Рязани. Вот уж кто народ спаивает!

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 18 фев 2010, 01:31

А меня радует стопарик на морозе под горячий то блин. Почему же нельзя если в меру?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Dreadnought
Гость RZN.info

Сообщение Dreadnought » 18 фев 2010, 10:50

Задунайский писал(а):Если ЛДПР проводило мероприятие, то что там делали ваши едерасты?

Задунайский писал(а):При чем же там агитация? Празднование масленницы.

Задунайский, вы бы хоть уточнили у своих, что они там проводили. А то в одной теме так лажануться - это залет, боец. Так ведь потом выяснится, что и насчет "в пятак" было сгоряча сказано, и Сапожковский район в Индийском океане никто мыть не собирался...

pas2005 писал(а):Почему же нельзя если в меру?

Можно. Но если агитация не ведется. А это означает, что даже символики партий не должно быть.
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 18 фев 2010, 11:12

Dreadnought писал(а):Но если агитация не ведется. А это означает, что даже символики партий не должно быть.

Мне все равно агитация это или нет. Я свой выбор сделал давно. И мне просто приятно когда человек в праздник угостит меня, а уж что на его куртке будет написано ЛДПР или СМУ-8 мне все равно. Может просто людям одеть не чего было.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 18 фев 2010, 16:16

Кстати, а разве угощение водкой не попадает по административное "распитие спиртных напитков в общественном месте"?
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 18 фев 2010, 16:58

Если только угощающий сам же и распивает.

ula
Гость RZN.info

Сообщение ula » 18 фев 2010, 18:01

А штраф за распитие спиртных напитков в общественных местах составляет 300-500 руб.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 18 фев 2010, 18:10

ula писал(а):А штраф за распитие спиртных напитков в общественных местах составляет 300-500 руб.

Перефразируя мысль одного из милицейских начальников, получаем -
"Применение сотрудниками санкций в отношении граждан, распивающих спиртные напитки в общественных местах, неэффективно в связи с незначительным размером штрафа."
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 19 фев 2010, 00:18

pas2005 писал(а):

А меня радует стопарик на морозе под горячий то блин. Почему же нельзя если в меру?

вот тут согласен +1000 тем более масленница-и подмасливают бесплатно
перефразирую анекдот:"...вчера лдпр на масленице блины давали,наливали-чО заходили, чО хотели?" :mrgreen:

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»