Почему так рвутся в депутаты?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Почему так рвутся в депутаты?
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Задунайский
Ну хорошо, что хоть признаете, что пишете полную чушь)))
Ну хорошо, что хоть признаете, что пишете полную чушь)))
Задунайский писал(а):ula писал(а):для сведения: губернатор обладает законодательной инициативой.
Конечно, конечно! Все законы в Рязани принимает отец родной и благодетель наш Ковалев Олег Иванович. Да святится имя его! Аминь.
Так-так, я где-то читал на форуме про святых. Типа не было никого...
Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.(с)
Parazit писал(а):Так-так, я где-то читал на форуме про святых. Типа не было никого...
Не было, это не значит что не будет.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Parazit писал(а):Так-так, я где-то читал на форуме про святых. Типа не было никого...
Не было, это не значит что не будет.
Но и не значит, что будет.. о будущем знают только жители племени Майя да Нострадамус, усопший.
Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.(с)
поэтому стоит верить только фактам, потому как даже слова, на поверку, оказываются лажей. Например, как расценивать фразу жирика «Хорошо русским - хорошо всем»? Кто-то говорит, что они не националисты? Оправдываются. Избиение единоросовского парня, который решил бороду отрастить (в этом есть что-то исконно нерусское?..), красноречиво о себе заявляет!
А в прочем, Ковалева в святые... это интересно)
Задунайский писал(а):Конечно, конечно, девочка-молодогвардеечка! Все законы в Рязани принимает отец родной и благодетель наш Ковалев Олег Иванович. Да святится имя его! Аминь
Ого, господина Задунайского к богу потянуло?Не богохульствуйте.
NTJ писал(а):господина Задунайского к богу потянуло?Не богохульствуйте.
Аналогичная просьба и к Вам - В статьях, посвященных религии, слово Бог принято писать с заглавной буквы, если речь идет о Боге монотеистических религий - иудаизма, христианства или ислама.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):NTJ писал(а):господина Задунайского к богу потянуло?Не богохульствуйте.
Аналогичная просьба и к Вам - В статьях, посвященных религии, слово Бог принято писать с заглавной буквы, если речь идет о Боге монотеистических религий - иудаизма, христианства или ислама.
Разве данный пост является религиозной статьей?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»